Жүру жолы
Темирбек Тулеков
Рекомендую всем, отлично
НА
Нурсултан Абенов
При оформлении документов через банк были проблемы, футболили. В итоге этот нотариус помог за какой то 1 час. Благодарю за все! Теперь только к вам на оформление!
Абзал Аргын
Сервис жаксы оз жумысынын биликти маманы топ 👍👍👍
Айнур
👎сказала сделает, в итого на вп и на звонки не отвечает, зачем тогда говорить, 2 раза ездили не попали закрыто ворота, вообще не рекомендую
Tleuhan Bigaisha
Білікті маман, барлығына кеңес беремін✨
РТ
Роза Токбаева
Жадыра ханым,натаральный услугтын турин - тез (жылдам- әрі тиянақты, барлық банктерде өте ди екен, асиресе "Отбасы банкте" - жылдам 2-3 күнде, граммотно, арзан жасайды екен, керек болса "Онлайн" - еш қорықпай - ақ тапсыр саңыз болады, Қолыныз женил, дерт көрмесін., Алла бала-шағаның несибеси мол болсын🤲🤲🤲🤗
ТС
Төкеев Сұлтанбек
Рекомендую Грамотный специалист
ШД
Шынар Дуйманова
Рахмет большой , спасибо что помогли оперативно решить проблему. Спасибо что написали справку об отсутствии брака моему Братишку и Сестрёнке . Сразу вышли на связь . Рекомендую
Благодарим вас, что выбрали и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZY
Zhansaya Yessenzholova
Очень быстрая и качественная работа! Девушка приятная, вежливая)
23 шілде 2024, ресми жауап
Zhansaya, добрый день! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Г Дауренбековна
Советую .грамотная девушка.
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гума, большое спасибо за отзыв. Ждём снова!
Адиль Айтуганов
Отличный нотариус, специалист знающий своё дело. Пенсионерам делает скидку. Ответ долго не ждёшь, проконсультирует. Рекомендую всем кто ищет профессионала на 2 ГИС.
2 шілде 2024, ресми жауап
Адиль, добрый день! Благодарю, обращайтесь еще!
AI
Ayzhan Isenova
Быстро, четко, грамотно
Best Life
Застала первый нотариус в этом районе, который работает с 8:30. Грамотный нотариус, приятная женщина. Советую
KT
Kadyrsha Toke
Очень грамотный нотариус, советую, вежливая, главное без ошибок и быстро работает, можете смело обращаться, спасибо вам большое будем с вами работать дальше
Здравствуйте, Kadyrsha, благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БО
Баур Оспанов
Вежливо и быстро подготовила договора, и главное без каких либо ошибок. Я первый раз увидел таких вежливых компетентных, знающих свое дело молодых людей. Всегда буду обращаться в дальнейшем.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
С.
Султан .
Заставили ждать час. Так и не дождался.
БЕ
Балауса Емберген
Өз ісінің білікті маманы екен, аяқ асты доверенность керек боп қалғанда дер кезінде көмектесті, риза болдым 👍 Енді үнемі сіздерге келетін боламын!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет 💛.
РА
Раев Асхат
Очень грамотный нотариус. Рекомендую всем. Знает свою работу на 100%. Мне и моему брату помогла оформить документы которые другие нотариусы не знали как сделать. Спасибо большое Вам. По больше бы таких грамотных специалистов своего дела. Удачи вашей работе!!!
Раев! Благодарим, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анна Суслова
Нотариус профессионал в своем деле,очень вежливый и компетентный!
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
ДП
Дон Переньон
Отличный нотариус,пришла,обслужили 100%,спасибо!
Дон! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас вновь 🤝
Ержан Ерланулы
Сервис просто отличный. И хорошая консультация. Документы оформили быстро и качественно.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ержан, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
AC
Andrew Chulkov
Всё чётко, сделал генеральную доверенность
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Andrew, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗