Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГБ
Гания Б.
Сегодня была впервые на занятиях йоги в гамаках. Прекрасное занятие - удовольствие, после занятия - отличное самочувствие, ощущение бодрости и тонуса всего тела. Тренер Жанна подробно все объясняет, отличается своим подходом и с ней очень комфортно заниматься. Благодарю студию и тренера за прекрасное место и занятие
16 наурыз 2026, ресми жауап
Гания, спасибо за ваш отзыв 🌷Очень приятно слышать, что наши клиенты чувствуют себя комфортно в сту…
Arailym Khairullina
Сегодня у меня был первый опыт йоги на гамаках, и мне очень понравилось! Атмосфера на занятии была спокойная и приятная. Тренер Жанна всё очень понятно объясняла, помогала правильно выполнять упражнения и поддерживала на протяжении всего занятия. Несмотря на то, что это был мой первый раз, я чувствовала себя комфортно и безопасно. После тренировки осталось ощущение лёгкости в теле и хорошее настроение. Обязательно приду ещё!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym, спасибо вам большое за такой приятный отзыв💚 Безопасность клиента во время з…
Эльмира Туматова
Посещаю студию воздух:красивый интерьер,вежливые тренера и добрый администратор,чистое и приятное место,рекомендую посетить и приобрести абонемент😍😍😍👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльмира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей студии!💚 Будем ждать Вас на за…
G
Gera
Очень нравится студия «Воздух». Хожу на йогу для беременных к Жанне. Очень чуткая и приятная, занятия всегда проходя разнообразно. Понравилось, что в студии очень много инвентаря, сразу чувствуется забота о комфорте🫶
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!🌺 Вы доверили нам заботу о Вас и о Вашем ребенке, для нас это очень ценно…
MA
Mira Ahkmetova
Тетушка на ресепшене - милейшая женщина 💔
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мира, благодарим Вас за отзыв!🙏 Клиентки нашей студии- самые лучшие! ❤️
ТБ
Татьяна Бредихина
В студии "Воздух" занимаюсь два года. И если поначалу отрабатывала по три занятия в неделю, то теперь появилась потребность в регулярных упражнениях, поэтому посещаю студию шесть раз. Она предоставляет большой выбор направлений. Подготовленные инструкторы ориентируются на ваш уровень подготовки и постепенно, работая по принципу от простого к сложному, позволяют вам увидеть возможности вашего тела, почувствовать радость движения. Так что если вам не хватает энергии, вы испытываете мышечные боли, у вас скрипят суставы, стонет позвоночник, сделайте шаг к здоровью, начните заниматься в студии "Воздух". Все сказано и написано от души. Рекомендую.
2 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, спасибо большое Вам за такой замечательный отзыв! 🙏Благодаря таким подробным и искренним о…
Маха Жасулановна
Очень уютное место, и работают профессионалы своего дела, ходила на йогу для беременных к инструктору Гульбану❤️ все очень четко объясняла и максимально готовила к родам☺️ благодаря этому и родила легко и без разрывов ❤️🥰 спасибо огромное🙏🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
F1
Fariza 15 Qwerty
Хочу выразить огромную благодарность Кадол Кристине🥰🥰🥰 на каждой тренировке уделяет внимание каждому🤍, даже если в группе много людей, она успеет всех обойти, потянуть, растянуть. Самая лучшая 🔥🔥🔥🔥 умеет найти подход каждому, особенно вечерние занятия проходят просто замечательно, придешь вся такая уставшая, без настроения, а выходишь полна сил и энергии💪😎
MA
Madina Aidyn
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Жанне Алпысбаевне по йоге для беременных! Ваши занятия стали для меня настоящей находкой в этот особенный период жизни. Вы создаете невероятно комфортную и поддерживающую атмосферу, что позволяет расслабиться и сосредоточиться на себе и своем малыше. Каждое занятие наполнено вниманием и заботой, тренер учитывает индивидуальные особенности, что делает практику безопасной и эффективной. Я чувствую, как укрепляется мое тело, улучшается гибкость и уменьшаются физические нагрузки. Особенно ценю ваши советы по дыхательным техникам и медитациям, которые помогают справляться с волнением. С нетерпением жду каждого занятия и уверена, что благодаря вам моя беременность станет еще более гармоничной и радостной.
MА
Malika А
Спасибо тренеру Айгерим за тренировку! Индивидуальный чуткий подход !очень мощные упражнения 😍
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Юлия Акужанова
Очень приятное место,в котором занятие приносит удовольствие. Профессионалы. Рекомендую. Приятный продуманный график занятий, каждый может найти время для себя исходя из личных предпочтений и возможностей.
ЖЕ
Жанна Ефимова
Отличная студия, приятная атмосфера, а главное - лучшие тренера! Хожу второй месяц и уже есть хороший результат. Особая благодарность тренеру Кристине Кадол!
БТ
Бибигуль Ток
Хотела поблагодарить студию за приятную, чистую и положительную атмосферу, отличных тренеров, внимание к тренирующим, очень нравится, что студия только для женщин. Благодарю тренера Мадину за тренировки, подход и отношение к тренирующим. Спасибо большое!👍👌👏
3 сәуір 2026, ресми жауап
Бибигуль, здравствуйте!🌺 Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне стараемся выполнять свою работу так…
ND
Nina Dobrev
Осталась разочарована студией👎Занятия проходили формально, внимания от преподавателей было мало. Расписание неудобное, сервис оставляет желать лучшего
Евгений Zh
Айман, топчик, люблю ее тренировок , постоянно
BA
Batyrbekova Aigerim
Ходила на йогу для беременных к инструктору Гульбану, занятия очень понравились! 🌿 Инструктор внимательная, чуткая и отлично поддерживала во время беременности. Спасибо вам за заботу и тёплую атмосферу! 💛
30 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим Вас за отзыв! 💚 Гульбану-настоящий профессионал и очень чуткий тренер. Мы рады…
Наталья Костарева
Искала студию недалеко от дома, чтобы после тренировки пять минут и дома. Инстаграм подкинул рекламу этой студии. Для меня все удобно и комфортно, студия рядом, тренера 🔥, тренировки проходят на одном дыхании. В основном хожу к Тренеру Ларисе trx, и посетила пилатес с тренером Инна, йога с тренером Александра, йога в гамаках с Кристиной и Дильназ все тренеры очень внимательные и работают на результат. Отдельно хочу порекомендовать сходить на медитацию к Гульнур, вечером после трудового дня очень классно расслабляет, выходишь и все дневные переживания как рукой снимает! В студии очень атмосферно, чисто, чувствуется забота о каждом клиенте. Советую от души 💞
28 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания по выб…
Галия Айкумбаева
Очень нравится. Пожалуй самая классная студия. Расположена в удобном месте, залы для занятий шикарные, оборудование, раздевалки и прочее на уровне. Все для комфортного занятия. Тренера очень приветливые, внимательные и требовательные . Лучше студии йоги пока нет . Приходите, не пожалеете 👍
NK
Nadezhda Kramarenko
Хочу отметить студию Воздух в Астане. Нравиться сервис,сама атмосфера, чистота!!! Очень люблю и советую тренера Жанну. Именно она познакомила меня с йогой и привила любовь к ней. Благодаря Жанне мое тело каждую тренировку говорит "Спасибо!".
НА
Наталья Акимова
Одна из лучших в городе! Профессиональные инструкторы, приветливые администраторы, адекватные цены, идеальная чистота! Бонусом-великолепный закат!
SA
Serikzhan Agzamovich
Искал кента своего , так как он воздухан Кента тут нет ( но 5 баллов ставлю за беспокойство
Асель Джуванышева
Добрый вечер, извиняюсь что поздно, но хотела оставить отзыв о первом занятии! ✨ Моё первое занятие по high heels в студии "Воздух" — это опыт, который я запомню надолго! ✨ Я шла с волнением, ведь никогда раньше не пробовала танцевать на каблуках. Но как только началось занятие, всё волнение ушло, первое занятие все таки была в носочках — благодаря атмосфере, которая была тёплая, поддерживающая, а тренер Барбара просто невероятная, занятие прошло на УРА! Она очень доступно объясняет, мягко направляет, и даёт почувствовать уверенность в каждом движении. Было непросто — ведь это всё-таки новый опыт и активная работа телом, — но я почувствовала в себе силу, грацию и женственность. Ушла с горящими глазами и с твёрдым желанием вернуться снова! Если КТО ЛИБО давно мечтали попробовать high heels, но не решались — обязательно приходите в СТУДИЮ "Воздух"! С Барбарой вы почувствуете себя звездой 💃✨ P.S. А ещё за отзыв начисляют бонусы — мелочь, а приятно 😉
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
ZA
Zhanna Amanbayeva
Отличный центр йоги! 👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Zhanna, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
N♕
Nurtileu ♕
Бека точнее
IT
Irina Tsoy
Спасибо коллективу студии Воздух за потрясающую атмосферу дома и великолепную организацию. Здесь всегда можно выбрать занятие по вкусу, уровню подготовки и времени. Каждый тренер - профессионал, мотивирующий на положительный результат. Особенно хотелось бы отметить Карашутову Айгерим, Шарипову Малину, Улжан Еурмангалиеву и Кристину Кадол. Девочки - настоящие мастера и красавицы. Спасибо!!!
3 маусым 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aktolkin Tindamasova
Классная студия и расположение хорошее, тренера грамотные специалисты, очень интересно все проходит, к каждому найдут подход. Так же есть душ и зона для того что бы смыть макияж . Именно тренер *Жанна Алпысбаева* Большое спасибо.
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
ГА
Гульден Адеубекова
Хочу выразить огромную благодарность Жанне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому ученику! Занятия йогой для позвоночника с ней — это не просто практика, а настоящий путь к здоровью, лёгкости и внутренней гармонии. Жанна очень тонко чувствует потребности учеников, всегда даёт грамотные рекомендации и помогает правильно выполнять упражнения, чтобы они приносили максимальную пользу. После её занятий я ощущаю, как уходит напряжение, улучшается осанка и появляется удивительное чувство свободы в теле. Спасибо за ваше терпение, доброту и вдохновение! Благодаря вам я чувствую себя гораздо лучше и с радостью жду каждую новую практику. 🫶
medina murat
Хочу выразить огромную благодарность студии "ВОЗДУХ" ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОМУ КЛАССНОЙ ДОБРОДУШНОЙ, ТРЕНЕРУ ГУЛЬБАНУ ХАНЫМ, БЛАГОДАРЯ ЗАНЯТИЯМ У МЕНЯ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, Я ПЕРЕСТАЛА СУТУЛИТЬСЯ, СПИНА ВЫПРЯМИЛАСЬ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НА ВЫСОТЕ, ЭНЕРГИЧНАЯ, САМООЦЕНКА ПОВЫСИЛАСЬ! ДУМАЮ СНОВА ПРОДЛИВАТ. АБОНЕМЕНТ, А ТАК ЖЕ ПЕРСОНАЛУ ДЕВОЧК КРАСАВИЦЫ ПРИЯТНЫЕ УЛЫБЧИВЫЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ! ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ СТУДИИ ПО БОЛЬШЕ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ! И ПРОЦВЕТАНИЯ! С/У ИНДИРА!
ZZ
Zhanar Zhanar
Нравится все: атмосфера, расположение, вид из окна, отношение девочек на ресепшн, порядок, который поддерживает молодая и приветливая девочка. И конечно тренера. Особенно хочу отметить Мадину, Викторию, Гульбану, Айман, Кристину. С удовольствием наблюдаю свои физические и ментальные изменения, которые происходят благодаря их занятиям. Хожу в студию почти год.
Людмилка Заремба
Прекрасная студия фитнеса и разными направлениями. Внимательные и профессиональные тренера. Идешь с удовольствием , уходишь с отличным настроением и результатом
TM
Tatyana Maslova
Студия просто огонь) тренеры все шикарные. Я пока что была у троих и все обалденные зажигалочки: Лариса на пилатесе TRX, Зарина на пилатесе, Кристина на стрейчинге. Я выбираю направление пока что. Поэтому такой разбег) Есть свой душ. Все чисто, атмосферно, уютно. В общем 10/10 🔥
ЕЛ
Екатерина Левченко
Отличная студия - разнообразные занятия, профессиональные тренеры, всегда можно подобрать удобное время тренировок, доброжелательные администраторы.
СИ
Сауле И.
Воздух- моя любимая студия. Удобная локация, приветливые админы и конечно же классные тренеры! Уютно, чисто везде, приятно быть там❤️
СИ
Сауле И.
DB
Dina B
Хожу в студию с октября, все очень нравится, всех своих знакомых и подружек сюда зову, потому что тут классно!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Dina, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ГЖ
Гульнара Жумагельдиева
Оотличное место. Красивые, оснащенные залы. С тренером Жанной занимаюсь давно. Ее практики помогли с проблемой позвоночника. Рекомендую всем
Асель Атантаева
Хожу 2 ой месяц к Ларисе, мне нравятся её занятия. Ухожу с чувством полного удовлетворения!)
ДА
Динара Айтбаева
Студия супер! Преподаватели очень хорошие! Советую!
SI
Sabina Isakh
Я уже год хожу в эту студию. Мне очень нравится аура — легкая и чистая. Инструкторы отличные.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TK
Tokzhan Kabulanova
Очень уютно,на ресепшн встретили приветливо. Инструктор Жанна очень приятная женщина. Осталась под приятным впечатлением после занятия.
Magripa Kassymova
Занятия и сервис студии ВОЗДУХ🔥красавчики 😁 Чисто приятно атмосферно, сервис замечательный и даже есть одежда для фитнеса на продаже 👍
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова в нашей студии 😁
ДЕ
Дайаана Ермолаева
Была сегодня пробном занятии🧘🏻♀️очень понравилось 😊 интерьер, приветливый персонал, все для клиента, профессионал тренер 🙏🏻🧘🏻♀️и в правду с 13-го этажа вид потрясающий🤩само занятие длилось час, отдохнула телом и душой😍
АЖ
Аяжан Жумагадилова
Студия мне очень понравилось. Внутри уютно и красиво. А какой там вид с 13 этажа😍. Есть все удобства для посетителей. Приветливый персонал. Инструктор Кнор Карина очень хорошо объяснила всё , у меня было первое пробное занятия по аэростретчингу, думала будет трудно на гамаках , но благодаря инструктору все прошло хорошо, мне очень понравилось.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас…
Нравится абсолютно все! Хожу в студию с момента открытия (с перерывами). Мой тренер Лариса, она крутая во всех смыслах этого слова😎
Салтанат Кожемжарова
Посетила сегодня студию Воздух, благодарю за идеальную консультацию администратора студии, и конечно шикарную тренировку стрейчинг /поперечный шпагат тренера Айгерим
ГР
Гульнара Рахманкулова
Очень хорошая студия. Профессиональные преподаватели, грамотный менеджмент. Хожу давно. Всем рекомендую.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте ! Спасибо большое ,Гульнара , за доверие и теплый отзыв 💛 Мы ждем Вас в нашей студии снова!
Gul M
Сегодня посетила Yogalates TRX. Разочаровалась. Первый раз когда пришла его заменили на спину, по просьбе. Но уже само занятие не о чем. Растяжка на петлях. Тренер была не в лучшем состоянии. Ощущалась ее слабость. Можно было распустит группу, так как вирусы перелаются, а она знала что заразилась вирусом. Отношение не очень тоже понравилось. Будто зазвездившая тренер, не старается особо не профессионально. И как то вяло, вышла с занятия уставшая, а не наоборот когда занятие в удовольствие. Была на йоге на гамаках у Динары, у нее индивидуальный подход, осталась довольна и вышла наполнена. Почему разрешаете болеющим тренерам вести занятие? Это нарушение санитарных норм.
Айгуль Тулекбаева
Ходила летом в эту студию. Там очень атмосферно. За 2 месяца подняла спину и смогла головой легко вертеть. Ходила на курс здоровой спины к Айгерим Карашутовой. Хочу сказать, что пробовала разные занятия у разных тренеров по здоровой спине, и этот самый лучший. Идет хорошая прокачка мышц, проходит застой лимфы. А еще мне нравится сама тренер. Заметила, что если он грамотный, то и результаты гораздо выше. Айгерим с детства занималась художественной гимнастикой и с юности таэквондо. Поэтому это такое сочетание дисциплины, грации, изящества, силы. И ты сама перенимаешь эти качества незаметно. Сейчас бы тоже с удовольствием ходила, но началась школа и я в другом конце города. Так что рекомендую, девочки! Как говорится, от души!
АО
Анэль Орынбаева
Честный отзыв: Я уже хожу 1месяц там все идеально, верите ли вы или нет не знаю Тренера очень вежливые Сервис вообще топ, огонь В самом зале всегда чистота и порядок И каждый раз хожу там всегда горячие чаи, средства для девушек, и иногда фрукты Девушки в ресепшне они тоже красотки Кроме этого в этой студии есть много интересных занятии, я бы всем советовала занятие йога и занятие с гамакой Ходите не пожалеете🥰
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анэль! Огромное спасибо за столь высокую оценку ❤ Очень приятно, рады будем видеть Вас…
Камиля Балтабекова
Отличная студия, тренер Гульбану очень понравилась❤️
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Камиля, за доверие и теплый отзыв 💛 Мы ждем Вас в нашей студии снова!
Тағы жүктеу