Жүру жолы
Мир Поликов
Автоаксессуарлар
NN
Nurlan Nabin
Не советую у них заказывать Ева полики с бортиками , сделают дадут и скажут сами устанавливаете, они еще и не подходят 🤬 по салону катаются не держатся.
Алдияр Жарылгасинов
За 1 час готов был полик 👍👍👍
KB
Kydyrali Beibituly
Сделали под заказ быстро изготовили мне понравилось рекомендую
Александр Малафей
Отличные полики все ровно как надо
QS
Qundyz Serikbai
Сапалы және тез! Айтқан уақытында істеп берді. Рақмет үлкен. Кеңес беремін өкінбейсіздер.
UU
User User
Поликтер ұнады, жылдам жасап берді. Сіздерді таңдағаныма қуанамын. Ойымдағыдай жылдам, әрі сапалы жасап берді🤗😍
Baisultan Boribaev
Сапалы, бағасы қол жетімді. Поликтер орнына дәл келді. Жабыстырғыштары сапалы. Жігіттерге көп көп рахмет👍
Kuat El'chibekov
Заказал полики, пацаны молодцы быстро сделали мне очен понравилось! Рахмет сатилик джиги✊✊✊✊
Алибек Корабаев
Бәріне осы жерді кеңес беремін өте жылдам және тиімді, сатушы клиенттермен жақсы тіл табысады және кіші пейілді, бағасы өте тиімді 👍👍👍
Еламан Саясат
Рахмет качество жаксы маған унады
MN
Merei NMK
Рахмет жиги айткандагыдай истеп Берди истерине береке берсин
MU
Maral Ustenova
Спасибо магазину! Просто супер продавец)) полики классные) и доставили быстро
M
Maks
Рахмет, быстро и качественно сделали 5D полики, выбрал цвет, форму👌🏻 остался доволен
Динара Мухтарова
Заказывали ролики для Киа селтос!! Спасибо большое качество супер! Заказали по телефону пока доехали за час уже было готово!!!
KE
Karim Erdaulet
Рахмет жігіттерге өте сапалы әдемі шыхты👍 Бағасы да сапасы да керемет. Кеңес беремін!!!
БЛ
Бексултан Лачинов
Өтте жақсы жасаиды екен маладес жігіттер қолдары дерт кормесын маладес
Azamat Temirbayev
Качественно и оперативно. Спасибо Беке👍
Nurbek Qonaqbaev
Әдемі шықты джеги красавчик Бек Айдын рахмет
MI
Meiirzhan Iles
Мастер айбын красавчик оз исинин маманы👍👍🔥🔥🔥
Аскар Карибжанов
Ребята хорошо поработали.Установили накидка на панель.чехлы на сиденья и полики 5D.Спасибо за все.Удачи и процветания.Бека молодец.
Нургазы Нурманов
Оте керемет, поликтар унады 👍 алгысым шексиз!! Молодцы ребята✊
SU
Sberid User
Рахмет жігіттер. келисип мен келгенше тигип дайындап койды👍🏻👍🏻👍🏻 перепродажник емес оздери тигеды екен
Андрей imperiuvm
Отличные ребята очень быстро и качественно все сделали, заранее по телефону грамотно проконсультировали, рекомендую 👍
АФ
Артем Федоров
Сделали все быстро и качественно, сервисом остался доволен. Цена качество. Всем советую. Изначально сделали персональные замеры, после этого подождал буквально час и все готово👍👍👍
Алия Даулетова
Сапасы өте жақсы рахмет,тез арада дайын болды!тегін және жылдам жеткізіп берді
Di Di
Доставка была очень быстрой, а качество материала отличное. Очень довольна покупкой!
Меруерт Ибраева
Качественная работа! Все понравилось, еще и доставили до дома👍🏻 понравился индивидуальный подход, на высшем уровне✨ буду рекомендовать знакомым!! Спасибо за работу👌🏻👌🏻
Адина Асанова
Качество супер👍🏻
SK
Shugyla Kairbekkyzy
Благодарю за быструю и качественную услугу 👍🏻
кф
кино фильма
Күшті полик маған унады 🤗🤗🤩🤩👍👍
БА
Багдат Атамбеков
Огонь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ББ
Балдырған Болатқызы
Бәрекелді жігіттер, өздері тез тез тігіп үйге дейін әкеліп орнатып берді
НТ
Нурдаулет Темирхан
Нехуйевы полики
DJ
Darkhan Jandosuly
Оте Жаксы качества советую всем 👍✊
Назгуль Калиева
Жолдасым екеуымызге унады, ароматизатор ушин рахмет🥳
Assem Shirinbekova
Размері тура келді, сапасы жақсы !
Дамир Ибраимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГЖ
Гулзат Жусипова
Полик анасы балдар, рахмет тез жасап бергендерыне 👍😁😊
Амирхан Ашим
четко сделали, рахмет большое!!! Рекомендую!!!
ҚН
Қуаныш Нұрбаев
Отдушы хорошо сделали 👍
PV
Pavel Vasaynin
Хорошие ребята делаю качественно и быстро!! И цена очень хорошая
AB
Ansar Blablabla
Классные коврики и не дорого, за одно и чехол купил
Бп
Будни простого человека
Отличный быстрый сервис. Быстро сделали . Все встало шикарно на мерседес w202
MM
MR Money
Номер 1 ева полики в Астане 3 года как взял как новыйе еще очень прятныи молодые люди 👍
NN
Nurbol Nurzhan
Жігіттер красавчики! Делают на совесть, второй раз приезжаю к ним, до этого делал у другого мастера, он с ними рядом даже не стоит. Успехов джиги, побольше довольных клиентов. Скоро газель пригоню на примерку))
TA
Talgat Ayapov
Нету в наличии, сказали приезжайте. По приезду ждать 1 час изготовления
Галым Алиакпаров
Делал Ева полики. Ребята молодцы. Сделали все четко! Сервис на высшем уровне! Рекомендую👍
Акболат Асилхан
Иске сат бауырым. Бари керемет . Акцентке адеми жасап берди. Ещё со скидкой. Истинный алга баса берсин. Барлыктарынызга советую. Оте керемет оз жумыстарынын шеберлери👍👍👍✊️✊️✊️
Azamat Aimaganbetov
Заказывал накидку на панель. Накидкой доволен, не скользит, почти идеально легла. Единственное ждал немного, 3 дня, может из-за праздников, но доставка до дома была.
Алибек Мунтеев
Про качество не знаю потому что два дня ездил ждал промурыжили вот еду скоро приеду типа давайте к вам домой приеду замерим реально без ответственный человек вот его номер +7 775 536 6767 не знаю как зовут но два дня ждал его думал все таки отзывы у них хорошие сделают нормально, но ошибся по этому вот такая оценка 00000
Тағы жүктеу