Маршруттар
Aliya Edilbay hair house
Сұлулық салоны
SW
Saya Wild_asb
Благодарю Айасем за стрижку! Не смотря на то, что прошел почти год с моей первой стрижки у Айасем, мастер сразу вспомнила особенности моих кудрявых волос и, как и в первый раз, сегодня без лишних слов поняла мои пожелания и реализовала всё четко, оправдав мои ожидания. Впервые за 10 лет могу с уверенностью заявить, что наконец-то у меня есть свой МОЙ мастер! 🫶🏼🌺
КМ
Ксения Марченко
Хочу выразить благодарность за профессиональную работу мастеру Алие 🫶. Стрижка подобрана идеально , волосы легко укладывать в домашних условиях . Спасибо ! Побольше вам благодарных клиентов 🤝
ZB
Zhanylsyn Baimukhasheva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Динаре за потрясающую стрижку и высокий уровень сервиса! 💇🏻♀️✨ Динара — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации и создала именно тот образ, о котором я мечтала. Стрижка получилась стильной, аккуратной и идеально мне подходит.
ДД
Дайана Дд
Очень Благодарна стилисту Мерей. Доверилась ей полностью и получился результат лучше, чем я ожидала Мастер слышит и понимает с первого раза что надо, а такое редкость Теперь буду постоянным клиентом у Мерей 🤍😍
GB
G B
Благодарю hair-stylista Нурдину, за профессиональный подход и прекрасную стрижку! Я в восторге 🤩
ЖТ
Жанна Толенбек
2 жыл қатарынан мастер Мерейге барамын қолы өте жеңіл, ойымдағыдай жасап береді😍😍😍💘💘💘 И всем советую девочки 👍👍👍👍👍👍
MA
Meruyert Aitbekova
Я в восторге от своей новой стрижки! 🌸 Алия — настоящий мастер своего дела 😍 она слушает, понимает и превращает простую стрижку в маленький шедевр. Атмосфера в салоне очень уютная, чисто и приятно находиться. Уход, внимание к деталям — всё на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
ИБ
Индира Бейбитова
Давно хотела попасть в салон Алии Едилбай, к самой Алие. Несмотря на плотный график, меня записали на стрижку. Очень понравился мой новый образ. Осталась довольной.
М К
Самый лучший салон в Астане , Алия мастер своего дела , знает подход каждому клиенту, никого без внимания не оставит, спасибо большое вам за ваш труд 🫶🏽❤️🤩
Асем Махамбетова
Мастер Алия сделала мне стрижку каскад — получилось именно так, как я хотела. Аккуратно, профессионально и красиво. Большое спасибо!
АЖ
Айнура Жунусова
Очень понравилась стрижка каскад у Алии. Второй раз уже у нее была. Форма стрижки хорошо держиться. Очень понравилось. Вспм рекомендую.
Ainura Ainura
Алия волшебница, талант от Аллаха, умница и трудоголик! У нее золотые руки! Очень рада, что являюсь ее клиентом🫶😘
Садыкова Садыкова
Хожу в этот салон уже больше года , администраторы очень вежливые и приветливые , мастеру Алие, хочу отдельное выразить благодарность, идеальное окрашивание волос и подберет идеальную стрижку , в салоне очень уютно и очень чисто , что не мало важно ☝🏻
AO
Aktolkyn Ongarbaeva
Стригусь у Алии не первый год, очень нравится салон и техника Алии, все материалы люкс класса👍🏾Нравится также процедура пилинг кожи головы👍🏾Всегда атмосферно и приятно находится в салоне,предложат и кофе и чай,обслуживание на высшем уровне👌
DN
Dayana Nessembayeva
Быстро и аккуратно постригли, мастер профи своего дела 👍🏻
Aydana Sultan
Мастер Айасемге улкен Рахмет 🫶🫶мастер на все руки 💕💕💕
KZ
Kami Zzz
Сегодня была на стрижке у мастера Ардак. Приятная милая девушка, профи своего дела. Такого каскада и челки никто раньше мне не делал. Нашла наконец то своего мастера🫶🏻 спасибо еще раз Ардак 🙏🏼
Ак
Анара куттыбаева
Приветствую 🤝, хочу оставить отзыв честный ! Хотела всегда себе красивую челку ,красивую прическу ,чтоб даже феном не надо было укладывать, и вот я сделала в этом салоне у мастера, реально Королева Каскада без слов , до этого не могла донести в другом месте как постричь меня , я очень-очень сильно довольна Благодарю Вас Алия что вы есть Ваши ручки 🥰🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Процветания Вашему Салону 🌹🌹🌹🌹🌹
GO
Gulzhanar Omarova
Алия, благодарю вас,вы мастер своего дела,вы лучшая !!!!
МР
М Р
ни один салон вам не сделает эту авторскую стрижку. повторюсь ни один. после этой стрижки,после этой техники,после этого салона,после этих мастеров ни у кого не хочется стричься. лично я жду 2 года чтобы прилететь в Астану и сделать стрижку у Алии. и салон приятный и девочки все классные, среди пафосного мира это будто уголок простоты и искренней атмосферы. тем кому не нравится и тем кто недоволен просто идите в другое место за 5000к) а за ваш негатив никто не даст вам 1000000$ и от вашего комента репутация салона не снизится)
Құлпынай К
Камилла 4000-5000 деп стористарына пост жасайды да, бірақ ескертпейды начинающий мастер екенін, қаншама уақытымды алды, өте өкінішті👎🏻
Daneka R.
Была 06.02.26, постригли ужасно: просила удлиненное каре, показала даже фотку, как я хочу. Советовалась с ней, спрашивала точно будет норм или лучше каскад, сказала что хочу чтобы не было проблем с укладкой потом, мастер еще уточнила длина будет по плечам и договорились на этом. А по итогу каре-шапочка! Где волосы по плечу и где каре?! Не укладывается никак! Еще 15 тысяч заплатила, да за такую стрижку и 5 тыс жалко, слов нет
ББ
Бакытжанова Бота
Сегодня была у мастера Камилла. Мне очень понравилась стрижка🥰🥰🥰Мастер своего дела. Спасибо большое, приду еще😍😍😍
Gulaim Mag
Сегодня сделала стрижку у мастера Камилы,очень приятная,милая девушка.В конце была очень довольна своим преображением.Спасибо за бережное отношение и профессионализм!5 из 5
Л
Лина
мастер Мерей классная! знает свое дело,мне оч нравится
1833 2023
Мастер Ардак мастер своего дела! Рекомендую 10/10!
СА
Салтанат Акынбекова
Мерей-мастер на все руки, волшебница. Жұмысы өзіме сондай керемет ұнады. Шашымды ойымдағыдай етіп жасап берді. Шаш мастеры деген-сондай өз ойы, өз қиялы болу керек Мерей сияқты.
Z.
Zhanaiym .
Мерей просто супер 🫶 Стрижка получилась отличная, быстро и без лишних объяснений — мастер сразу поняла, что нужно. Спасибо, приду ещё раз. Стрижка идеальная,всё еще смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь 😃.
Балауса😛 .
Очень понравилась стрижка! Мерей — классный мастер, всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Приятная, внимательная, обязательно приду ещё.
🪷 .
Мастер Мерей, спасибо большое за покраску и стрижку! Всё получилось именно так, как я хотела. Очень довольна результатом 💕
Альбина Бекбулатова
Спасибо мастеру Мерей за прекрасную работу 🌸 Очень приятная, внимательная, с лёгкой рукой. Результат именно такой, как я хотела. Обязательно приду ещё
ГА
Гулнар А
К мастеру Мерей огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много , ни разу не пожалела!
SU
Samal Uspanova
Спасибо большое милой девушке мастеру Ардак! Была у вас в первый раз хотя живу в соседнем доме) спасибо за стрижку за консультацию! Все получилось даже лучше чем я просила))
Армана Алимжанова
по рекомендации GPT Нурдина спасибо большое теперь буду отращивать свои волосы убрала свой краш сломанные волосы мне очень понравилось очень крутой мастер Именно то что хотела !
SN
Saltanat Nurtazaevna
Была у мастера Камиллы, стрижка понравилась. Мастер сразу поняла что и как нужно стричь, очень отзывчивая 💫
DK
Dina Kurmanbek
Благодарю мастера Мерей😍😍 Подстригли очень красиво👍👍
КС
Карлыгаш Сарсимбекова
Девочки рекомендую мастера Нурдину, прям топ 🔥🔥🔥. Профессионал своего дела, очень довольна стрижкой и укладкой!!! Золотые ручки🥰🥰🥰. Обслуживание 🫶🫶🫶 ! Теперь Ваша Клиентка навеки!!! Процветание Вашему салону!
A S
Айасем отличный мастер по стрижке, настоящий профессионал, создает идеальные прически, учитывая структуру волос и форму лица. Внимательное отношение, качественная работа, умение слышать пожелания клиента, профессиональные рекомендации по уходу — главные качества. Рекомендую к посещению!
Akmerei Askarova
Мастер Мерей сделала стрижку как и хотела, спасибо 🥹 долго отращивала волосы и боялась стричь лесенку, спасибо ей❤️
SF
Seda Folyan
Топ-мастер Нурдина, просто волшебница с талантливыми ручками. Все пожелания учла и сделала невероятную стрижу! ✨
ТД
Тамара Декадюева
Сегодня была на стрижке у мастера Нурдины, так быстро и аккуратно меня еще не стригли. У моих волос наконец-то появился объем, спасибо салону за таких хороших мастеров. Администратору девушке тоже большое спасибо, проконсультировала и помогла с записью. Обязательно вернусь 💘💘
Zhibek Nurgali
Вчера была у мастера Нурдины, запросила стрижку с короткой челкой, я сама так переживала, но зря! Нурдина волшебница и фея, так красиво постригла! Короткую челку не все могут стричь, но у нее получилось очень красиво, все спрашивают что за стрижка у меня и обсыпали комплиментами)) Ставлю 10000 из 10💛💛💛
AZ
Aigul Zhusipbekova
Сегодня была у Мастера Нурдины. Все очень понравилось. Мастер очень вежливая, сделала мне красивый каскад. Обязательно вернусь. Рекомендую
РО
Раиса Оразбекова
Была сегодня в салоне 25.01.26 круто подстригла мастер Нурдина, большое вам спасибо! То что я хотела ✨ до этого стригли не поавильно и даже если я показывала референс все равно не получала что хотела. А тут супер 👍 сразу поняли что я хотела и стрижка получилась на 100 % СПАСИБО
А…
Алия …
Сегодня была у мастера Айасем,я в восторге.Очень приятная,воспитанная,вежливая девушка!Подстригла очень классно,учла все мои пожелания.Советую всем 💐 Вернусь ещё обязательно ❤️
Диана Гасанова
Я приходила сюда делать чёлку шторку Я в восторге так классно сделали я балдею скоро приду на коррекцию
Azhar Moldabayeva
Спасибо, получился очень нежный и красивый каскад😍 Долго искала место, где сделают красивый каскад, который подойдет мне. Очень благодарна за красоту мастеру Нурдине😇
Ужасный салон, не ходите сюда. Никому не советую. Записываешься и тебя не записывают даже на несчастную челку и цены конечно не стоят того.
AE
Aliya Edilbay hair house, салон красоты
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Мы всегда стараемся запи…
об
онайды басыныз
Спасибо мастеру Айасем, классно подстригла🩷
LU
Laura Uatkhan
Думаю для такой стрижки 13000 тг многовато, мне не понравилось как постригли челку. Была у других мастеров по дороже, где действительно знают и учитывают рост уклад волос и стрижка сохраняет форма даже когда отрастает.
Тағы жүктеу