Жүру жолы
Aliya Edilbay hair house
Сұлулық салоны
altyn bekzhankyzy
У мастера Айасем золотые руки, спасибо ей большое!😍🙌🏼 Я просто в восторге от своих волос🤭Я пришла с ужасным исходником после стрижки в другом салоне, но сегодня они наконец-то приобрели красивый вид, благодаря Айасем🩷
MR
Madina R.
Мастер Мерей просто супер🤍🤍🤍
Назым Сеилова
Атмосфера очень уютная , всё чисто , мастера профессионалы , спасибо большое 💖💖❤️🔥
dami s
Дина М
Большое спасибо мастеру Ардак 🫶🏻 Идеально 🤌🏼 Я в восторге 🤩
.Б
.. Белинский
Мастер Мерей классно подстригла🤩Огромное спасибо. Уже второй раз прихожу только сюда и ещё с правого берега. Желаю процветание. Мастера топ
Ayana Sagymbek
красила волосы ровно месяц назад, на данный момент вся краска сошлась, ниже прикрепила фото сразу после покраски, и цвет волос ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ почему я уверена что именно краска сошлась, потому что вернулась рыжина волос, именно прядей(после окрашивания маслом)родной цвет у меня другой. мою жалобу заигнорили. оплатила я за такую длину на фото и средняя густоту 67к (в чеке 65к, +2к предоплата)(в прайсе указано до 50к, и озвучили мне также другую цену, хотя фото волос и длину и густоту заранее предоставила) если честно это все ничего, так как атмосфера, мастера все понравилось, только вот если бы не заигнорили жалобу, а хотя бы что-то ответили, не было так обидно, получается я не первый клиент кто жалуется, и в целом после услуги, им все равно на клиента, и весь сервис уходит вместе с ним) прикрепила все факты, переписки, и также чек, остался не приятный осадок
Айнагуль Жолдасова
Хочу поблагодарить мастера Айасем! Это просто лучший мастер которого я встречала, хожу уже к ней более 2 лет, всегда знает как именно нужно постричь, не только хэйр мастер, но и своего рода психолог, тонко чувствует пожелания, настроение клиента, стрижет не только по хотелкам, а именно знает как будет лежать волос, учитывает структуру волос, в общем сделает так, что вы заново влюбитесь в свои волосы!😍 Так получалось что ходила к другим мастерам, но всегда возвращаюсь к Айасем! Полностью ей доверяю, знаю что исправит и сделает как надо и главное как мне нравится🙌🏻 Ни от кого я еще не уходила такой довольной!Благодарю Айасем вы лучшая! И конечно же салон Алии Едилбай, все на высшем уровне👍🏻
. .
Огромная благодарность Ардак за классную стрижку и комфортный прием 💓💓
УБ
Умит Балыкшиева
Хочу поблагодарить мастера Динару. Пришла после неудачной стрижки и переживала, что форму уже не исправить, но Динара всё аккуратно и профессионально исправила. Теперь волосы наконец-то лежат красиво и гармонично. Спасибо за вашу аккуратность и за то, что услышали меня🥹❤️
ГА
Гаухар Аскарбекова
Мастер Алия Едилбай просто ТОП🥰 профессионал , бүгін бірінші рет келдім. Өзіне жазылғам, куштии каскад жасап берді, даже ойымдағыдан кушти.Енді постоянный клиент болам🥹 Рахмееет сізге Алия!!!
Айжан Биржанқызы
Спасибо мастеру Нурдина, дочь довольна стрижкой🌸
А.
А .С
Хочу поблагодарить мастера Нурдина. Настоящая фея, стрижкой очень довольна🤍 Сделала стрижку за которую не брались в другом салоне, спасибо ❤️🩹
Expecto Patronum✨
Была сегодня у мастера Мерей 😍 я влюбилась в каскад по новому ❤️ золотые руки, а укладка какая 😍 Рахмет, Мерей
Алия Смагулова
Мастер Нурдина👍🏼стригусь только у нее, супер стрижка💇🏻♀️ всегда аккуратно пострижет, уложит, талантливые ручки🙌🏻
Akmaral Aldabergenova
Обычная стражка 14.000тыс 😁лучше в артем сходить за 4000 ,также как и здесь стригут ,я так понимаю хваленные отзывы здесь свои походу
Asmadi A
Благодарю мастера Мерей, отличный мастер и приятная девушка. Новенькому мастеру показала как надо стричь и сразу поняла мой запрос по форме.
Диана Оразгалина
У Мастера Ардак руки не от туда растут! Ужасная челка была сделана, не советую вообще !!!!!!!фууу
Найля Аскарова
У мастера Айасем волшебные руки, очень рада результату, сделала стрижку, которая мне подошла с учетом всех моих пожеланий. Обстановка и атмосфера самого салона замечательная, все вокруг приветливые.
Айрин Айранова
Мастер Нурдина профессионал своего дела! ушла с красивой стрижкой и хорошим настроением ❤️
БК
Б К
С дочей ходим к Айасем и Мерей, девочки профессионалы своего дела, всегда выходим с улыбкой на лице 🥰😘
Astrid Svensson
Мастер Мерей волшебница, очень красиво подстригла, уложила, каскад шикарный, я так себе нравлюсь теперь
КС
Куралай Садыкова
Впервые покупаю здесь. Случайно наткнулась на инстаграм. Взяла себе от головы до ног целый образ. Сапожкки, , жакет, брюки, юбку, аксессуары. Все в одном месте. Спасибо Аяулым за дельные советы!
Вот уже не первый раз прихожу на стрижку и покраску в тон своих волос к мастеру Алие Едилбай❤️ я не знаю что она делает с моими волосами , но знаю точно что после нее я ухожу довольная как слон! Волосы так красиво ложаться . Хотя я их не умею укладывать . Вообщем рекомендасьон однозначно ! Спасибо что она есть 🥰🥀🎈🍓 Ваша Айока🎀🩷
Толкын Т
Благодарю Мерей за отличную стрижку! Профессионально, аккуратно и с пониманием того что мне нужно. Осталась довольна качеством обслуживания. Рекомендую мастера.
Erke Talgatqyzy
У мастера Мерей золотые ручки😍 Спасибо за классную стрижку, я очень довольна🤍
Айжан Диханбаева
Алия творит красоту. Мой новый каскад и окрашивание просто любовь. Легкость, объем и невероятный блеск. Спасибо за настроение и уверенность в себе.💐💐💐
KB
Karakat Bakytkhan
Мастер Ардаққа көөп рахмет шынайы пікірім🥹🥹 Жұмысыңыздың жемісін көріңіз💞Қорықпай жазыла беріңіздер өкінбейсіздер🌸
Zhanara Omarova
Салон красивый добротный! Мастер Айасем вежливая, отличный мастер. Постригла прям так как хотела. Наконец нашла мастера профессионала! Очень понравилось. Побольше бы таких салонов с профессиональными мастерами!!! Удачи вам и процветания 💐💐💐
Marfuga Erlan
Сегодня была в этом салоне впервые и осталась очень довольна! Мастер Мерей — профессионал своего дела, учла все мои пожелания, стрижка получилась просто супер! Обязательно приду ещё ❤️
… …
Хочу поблагодарить мастера Айасем ❤️💋 невероятно шикарную сделала стрижку )
Карина К
Делала каскад у мастера Мерей, все сделано качественно и аккуратно. Профессиональная работа💕😍
Bibi Bibi
Спасибо за стрижку мастеру Нурдине. Ручки золотые, приятная, профессионал своего дела. Все делает качественно и аккуратно. Осталась очень довольна результатом🥰
IO
Iolanda Ogay
Мастер Айасем😍 такая милая и вежливая, выслушала все пожелания насчет стрижки, все очень понравилось🔥
DD
Donny Don
Записалась через приложение «запись» к мастеру Ардак, выбирала исходя из ценовой категории, цена там была 8000 тг за каскад. По факту оплатила 14000 тг. Администратор сказала что сейчас все мастера одинаково стоят. Минус звезды за дезинформацию. Приведите в соответствие свой прайс в приложении. Честно, осадок остался. Честно для меня эта стрижка не выглядит на эту сумму
Аяужан Каригулова
Стриглась у мастера Ардак, осталась довольной и стрижкой и укладкой 😍 советую 👍
aru shoq
Сделала каскад у мастера Мерей, очень довольна результатом, все выполнено профессионально!
Динара Куттыбаева
Мастер Нурдина 👍 рекомендую!
binura baktiyarovna
Была на стрижке у Мерей настоящий мастер своего дела! Сделала каскад так, что я сама не могу налюбоваться 😍 Волосы выглядят лёгкими, ухоженными. Атмосфера приятная, Мерей внимательная и аккуратная. Огромное спасибо, обязательно вернусь 🫶🏻
Аида Серикова
Спасибо большое мастеру Айасем за прекрасную стрижку! Все очень понравилось! Айасем мастер своего дела!
Assel Kairatkyzy
Спасибо большое Айасем! Она настоящий профессионал своего дела — внимательно выслушала все мои пожелания. Работает аккуратно, быстро и с душой. Атмосфера у неё тёплая и комфортная, чувствуется забота о каждом клиенте. После визита волосы выглядят ухоженными и живыми, настроение сразу поднимается. Огромное спасибо, теперь только к ней! 🫶🏻
Моди ;)
Мастер Ардак просто супер,спасибо огромное🙏
ZD
Zaure Dussembayeva
«Хочу выразить благодарность за потрясающую стрижку,мастеру Мерей!💕Мастер с большим вкусом и тонким чувством стиля, всё выполнено аккуратно и очень профессионально. Результат — лёгкость, свежесть и отличное настроение. Теперь только к вам!»🌺
Dariga K
Стрижка очень понравилась 🥰 Мастер Мерей сделала всё идеально, внимательно выслушала и учла каждое моё пожелание. Очень приятная и видно, что профессионал своего дела!
БК
Балжан Кульсеитова
Все косяки вылезли после того, как я сама помыла голову. Мастер очень грубо профилировал волосы. Теперь они как елочка. Каскад делаю не первый раз, но такая грубая обработка впервые. В салоне это было незаметно, ведь они потом вытягивают на браш. Разочарование и неприятное послевкусие, вместо наслаждения свежей стрижкой - ожидание, когда они отрастут. Была у ТОП мастера Нурдины.
ГС
Гука Садуллаева
Недавно посетила этот салон. Внутри все красиво и уютно. Все мастера красавицы. Огромная благодарность мастеру Ардак ❤️ Очень классная подстригла. Теперь буду только к ней ходить 😍
ГЕ
Гульнур Едресова
Мастер Мерейге коп-коп рахмет🥰🫰Ози жас болсада профессионал своего дела 👍Мерейге екинши рет барып турмын,шашымды кушти кылып берди♥️
Aru zhan
Хотела бы поблагодарить мастера Айасем🥹 У нее руки золотые✨✨ Спасибо ей большое! Ещё и классно проконсультировала☺️
Ками Ками
Нурдина очень хорошая мастер, спасибо😍💕
Тағы жүктеу