Маршруттар
МГ
Марк Гамалий
Ребята молодцы Быстро, качественно, оперативно
Sergei Shabalin
Всем здравствуйте! Мастера своего дела! Быстро и в срок все сделали! Советую их!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
RN
Ruslan Nabiev
Хорошо сработались, будем еще обращаться 👍🏻
21 мамыр 2024, ресми жауап
Ruslan, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь.
Газинур Шагарбекович
Работу выполнили, спасибо! Ребята удивили своим подходом и четкостью выполнения договоренностей. Все выполнено в срок. Подписаться — Посмотреть ответ организации
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Газинур, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ТТ
Тимур Турсунов
Сделали все в срок за адекватную цену. Рахмет.
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Костя Грек
Отличные ребята. Знают свою работу от и до. Работают на качество без подстав. Все достойно. Спасибо вам 🤝🤝🤝
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
ВГ
Виктор Голубков
Обращялся к ребятам за вышкой для работы с крышей дома все чётко и оперативно спасибо
21 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Виктор Сычумаев
Отличный сервис , люди серьезные пунктуальные. Порадовал профессионализм, всё четко !
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем новых заказов!
Андрей
Второй год работаю с этой компанией, всё чётко,звонок и вышка выехала! Разной высоты автовышки,обговорил моменты и прислали подходящию машину!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Андрей, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ануар Талгатович
Всем доброго времени суток! Воспользовались услугами автовышки, отличный сервис, быстро приехали, оперативно все сделали, время не тянули, всем советую!!!
Ануар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Гамалий
Оперативно, качественно!
15 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!