Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Чё Надо??
Вообще шикарно вот есть например катты татты, ведринк у них какие-то проблемы невкусные а вот в боба всегда вкусно ещё вот эти вот шарики они такие нежные вообще просто шикардос только у них хороший вкусный бабл ти в Астане я просто не могу словами объяснить какой же этот бабл ти вкусный короче покупайте только в боба не пожалеете просто настолько вкусно настолько вкусные эти шарики просто бабл ти в боба хорошие, вкусные, шикарные, превосходные, надеюсь вы поняли покупатель у них Вот я сюда поставила фото киви ананас называется бабл ти вот короче это берите не пожалеете с шариками обязательно и 0,7 берите (у меня было два фото бабл ти один не нашла сори)
20 қазан 2025, ресми жауап
Жщ Благодарим вас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
розовый гусь
очень вкусно, покупаю только у них!
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо!
тахмина
всегда покупаю бобу именно здесь, всегда вкусно, очень милые ребята работают, но недавно я заказала бобу синабон, и к сожалению он мне не понравился от слова совсем :( добавили СЛИШКОМ много корицы, и была слишком сладкая.( а так никаких претензии нет, все остальное устраивает 🫶
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 💙, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Call me Rockstar
Боба просто бомба
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
GR
Gulbanu Rys
Здравствуйте, сегодня 29 июля мы у вас в 13:55 час заказывали три напитка, сидели на летнике и оставили на сидушке коричневый складной зонтик. Если он лежит на месте или его вам занесли, сообщите сюда, пожалуйста.
21 қараша 2025, ресми жауап
Gulbanu, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
galinka
Очень вкусно
вероника яковенко
вкусные напитки, продавцы улыбчивые. очень понравилось
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
ТМ
Токжан Мукажанова
Дәмді, бірақ та көп күтіп қалдық.
kidalina “
очень жарко, вот прям очень. боба норм, ждать только долго
A K
к вам заходишь как в парилку!о существовании кондиционеров слышали нет?
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв — нам очень важно это понять. Пожалуйста, напишите в какой день и во сколько вы был…
диляп ~
Самира — настоящий профессионал своего дела! Всегда встречает улыбкой, внимательно выслушивает пожелания. Атмосферная обстановка дополняется её доброжелательностью и искренним интересом к каждому гостю. Спасибо, за отличное настроение и вкусные напитки!
ТБ
Татьяна Б
Вкусно да! Но ребят, вы находитесь в парке, проходимость огромная, сделайте что-то со скоростью обслуживания. Были сегодня, перед нами 2 заказа по 1 напитку, так прождали мы свой заказ ровно 20минут!!! Ещё и забыли шарики положить в наши напитки.
30 қазан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
jamshid .
очень вкусно, приходите 👍
Samalk oshparenaya
Крутое место,вкусно,быстро а главное хорошие продавцы
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Samalk. Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас снова! С заботой о вас, команда "Boba tea".
aruymochka ))
Классный персонал,вкусные напитки,покупаю только здесь👍
OE
Orazgul Ergali
Очень вкусно спасибо большое дедушки тоже приятные обсуждения очень классно
amik .
классный персонал, вкусные напитки🙏
Alina Beisenbekovva
Бүгін Boba tea-да болдым. Өте жақсы қарсы алдыы әсіресе Айкоркем, Дамеля, Ляззат есімді қыздар. Барлығы өтееее қаттты ұнады! Рахмеет❤️❤️
Жасар Мурат
👍🏻👍🏻👍🏻
Nastya Sng
Хорошое место, очень вкусные напитки
Алиндурлиндарлинг .
вкусно, че все пишут что нет 🤦🏻♀️
tommy forall
мне казалось суть бабл ти в том, что там есть тапиоко, но не думала что за них нужно отдельно платить… еще очень долго ждать, 25-30 минут( в целом вкусно
30 қазан 2025, ресми жауап
КЕ
Кенес Елшибаев
Купил тайский чай, в итоге получил обычный чай с молоко. По очень завышеной цене. Хотя в Тайланде, классический чай делается на кокосовом молоке с добавлением специй.
Арман Сайдуллаев
Сотрудников надо поменять не умеют работать с клиентами очень отвратительно
Darya Lukyanchuk
за 2 часа до закрытия уже нет отваренной бобы…
гуля .
Шикарный, вкусные
ЯБ
Яна Б
Написано работают с 13:00, пришли закрыто , работники внутри ходят смеются , даже к двери не подошли, как то следите за открытием и готовности филиала вовремя , если заявляете что работа начинается с 13:00
AD
Aziza Daurenova
Пришла к 10 вечера, зашла и говорят что уже закрылись, хотя написано что до 11 вечера работают и в 2гисе так написано, ушла разочарованная 🫥
alya 🫦
Долго капец
Aiaulym Urmanova
На вкус ужасная! Будто гнилых фруктов заморожили и сделали напиток.Мы просто зря выкинули напитки и 2000тг. Кассирша через нехотя обслуживает клиента,когда готовили наш заказ одна прямо из миксера попробовала наш напиток.Обычно во всех боба ти за тапиока отдельно не платят но почему то в этой платят отдельно. Лучше сходить и купить бабл ти в керуен сити, там дешевле, вкуснее. А тут ужас просто.
nazek .
Не очень. Дорого. И ещё тапиока так себе. Не жуется. Не советую брать тут. Лучше в другом месте берите
S B
Кайф, каждый глоток наслаждаешься напитком! Стоит своих денег! пробовали в других местах - была жалкая пародия… вообще не сравнится с тем что здесь
FA
Fariza Algaib
Сегодня посещали точку, брали матчу, отвратительная , отравились 🤢
din omirbek
Кассирша Азиза очень вежливая, всё меню объяснила и сделала отличный напиток, топиока у вас лучше чем у других
Дидар Омар
вкусно и приятно
A
A|U
Вчера решили попробовать всей семьей баблти, выбрали 7 напитков из фирменных. Остались довольны вкусными напитками и бонусом участвуем в конкурсе)
I.one 7172
Первый раз пробую напитки готовится с натуральных продуктов это очень круто а то везде используются сироп и слишком п
Лервэй 🤍
Невкусный смузи (((( несколько раз шансы давала этой точке, но увы… Знакомым тоже не нравится
2 GIS
Сегодня дочь взяла там баблти и отравилась. Лечим сейчас
акося qwerty
Взяли бобу «орео» ,мы почти допивали ,но потом ребенок уже обнаружил «что-то твёрдое».Это оказался какой-то жук ,не понимаю как надо готовить эту бобу ,что в ней оказалось насекомое .Спасибо ,хоть в качестве извинения решили переделать
азунян ㅤ
не вкусно, заказала орео на вкус как обычное молоко с противно размякшими крошками печенья, попросила добавить сахарный сироп на что сказали что я не взболтала напиток и в шапке сливочной весь вкус сладкий напиток от своей шапки отделяется, сливки эти комочками в напитке и не смешиваются деньги на ветер короче (((
В_
Вероника ___
Худший филиал. Обслуживание 0, смузи на воде и замороженной клубнике. Возле ботанического намного лучше точка
Shineee Shin
Вкусно прикольно
aidaneeeelololololololololo
Самый вкусный бабл ти по Астане
@malchikoff.ph 📸
Полная ерунда, еще и за 2100🤦♂️ шарики отстой. Сплошной лед, даже не сладкий напиток, один хруст🤦♂️
Toty .
Вкусно😍 приду еще
Айлана
Очень вкусный бабл ти
ФА
Фариза Ахметова
Очень вкусно часто беру там!! Особенно нравиться напиток "Таро". Персонал хорошо справляется с большим кол-во людей благодаря чему не приходиться долго ждать.
Ernar Sailau
классные напитки
veronika
Несмотря на презентабельный вид напитков и удобное расположение точки, сам вкус - не очень. Особенно не советую вкус Орео, совсем невозможно пить, в целом советую дойти до другого заведения.
Тағы жүктеу