Жүру жолы
Игровой клуб
Тоқаев Тигрбаев
Хз
🐆 🐆
Сайдарджун администратор брат шашынды алсай а так нищтяк
Maksut Abilmansur
Назерке админ лучшая💞
Данияр Данияр
Уберите надпись 4:00 если вы не работаете по режиму.
B1
Basi 1
Классная пска хорошая за свою цену
БЖ
Батырхан Женыс
лучшие пс клуб по моему мнению, админы тоже отличные обслуживание отличное всем советую!!!
НБ
Нурик Башмак
Очень атмосферное место, нам с пацанами понравилось, быстро е обслуживание
QY
Qaisar Yermurat
Керемет атмосфера, басқа пстерге қарағнда тазалығы зор, администратор бала жақсы 👍
Санжар
Недавно посетил PS клуб, и остался очень доволен! 🎮 Атмосфера уютная, техника новая, все работает без лагов. Контроллеры чистые, экраны большие, звук отличный. Персонал вежливый и всегда поможет, если что-то не получается. Цены адекватные, особенно если приходить компанией. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями! 👌
Aruzh
Атмосфера, чистота, вежливость админов, все присутствует. Особенно админы Абильмансур и Адлет👍🏾
Aiymka _
Одна из лучших пс в городе, особенно понравилось как принимают гостей администраторы Абилмансур и Адлет
С.
Саид ..
Жігіттер дұрыс обращение жасап білмейді екен, бұрынғы оператор қыз бала жақсы еді, обращениесі 👍
Дулат Тұрдықұл
Супер пс5 клуб, давно здесь играем! Джойстики постоянно меняются что радует, админы тоже молодцы, приветливые, всегда помогут! Летом не жарко, зимой не холодно, все идеально!всем советую!
A1ishka 01
Тема тема🤯
Balnur Amirkhan
Вообще не понравилось, джостики лагают, внутри не убрано, цена не оправдана
Аружан Асыгат
Ужасно, везде грязно и мусор, неудобные диваны, санузел грязный и воняет!!!! Никому не советую.
⠀
Сырость,воняет мусором и сам мусор администрация не убирает
Nuraiym Tlepbergenova
Клуб совсем разочаровал. Оборудование старое, некоторые геймпады плохо работают, а интернет постоянно вылетает. Персонал не особо помогает, и в помещении душно и шумно. За такие цены ожидал гораздо лучшего сервиса. Не рекомендую, пока не исправят качество обслуживания.
logito qwe
Админша классная
Akil Aralbaev😉
Лучший пска🔥🔥🔥
Ерсултан Аяган
Обслуживание 5/5, можно сказать лучший пс клуб, все красиво!
Т.
Тамер .
Админ топ
Alikh .
Очень хороший игровой клуб, с отличной атмосферой. Отдельное спасибо Назым, очень вежливая и приятная девушка
Ismhan U
Очень крутой PS-клуб! Атмосфера супер, консоли в отличном состоянии, игры всегда свежие и загружены. Здесь реально можно классно отдохнуть и провести время с друзьями. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Амиру — всегда приветливая, помогает, если что-то непонятно, быстро решает любые вопросы. С ней в клубе сразу чувствуется уют и комфорт! Советую всем, кто любит поиграть фифу— сюда обязательно стоит зайти!
Дарий Ден
крутое место для отдыха с друзьями много приставок удобные кресла хорошие экраны всегда чисто нам помогала Амира очень хорошо и понятно объяснила нравится проводить здесь время приходим часто уютная атмосфера
Gazez Gazez
Здравствуйте. Очень хорошое место что бы провести время с друзьями. И там есть одна работница пл имени Амира ей спасибо за хорошое отношение к клиентам. Всё делает быстро красиво.
uhtii🤍 .
Атмосфера и обслуживание отличные. Ходили с друзьями отлично провели время. Компьютеры современные, игры обновлены.Всем советую🥰
ЕЗ
Екатерина Заболотная
Ужасное отношение!!!! Забронировали на др ребенка пришли с детьми , а двери закрыты … позвонили не отвечают! Написали в инсту , дали другой номер набрали а потом пропали, заблокировали и в инсте перестали отвечать…🤬🤬🤬 детям праздник испортили!!!
Aibyn Otegenov
Внутри полный мусор полны не мытые как будто бомжи не убирается админы грубые хамит постоянно бардак
ilias Ospan💤
Джостиктері қуады, өздерімен өзі артқа берп не в тему финт істеп кетеді, телевизорының качествасыда бір түрлі көзді жеп қояд ауыртып жбереді көзді
YA
Yernar Abay
Бағасы ващее қымбат келмеңіздер акция жоқ!🤬😡
Амирлан
Отличное место цены хорошие 1 час 700 тенге можно приходить с компанией
Сапар С
Для любителей фифа кто хочет играть хорошем джойстиком это не тот место сидели випке
Daniyal Bekkhozha
Оте керемет
beka bratan❤️
Күшті жер!
Нурлан Манзалбек
Таза жаксы жер👍
Марлен Кенес
Кушти жерр келнздер бурннан осындамз
Akjol Amalbek
Баруға кеңес беремін керемет жер!!🎮🎮сапасы жақсы 👍👍
Қуат Өмірғали
1-2рет барғанға жақсы екен
ПА
Пердебай Атабекулы
Кушти акция болып жатыр екен🤩таза Адеми жер Админка красотка,вежливая
Aisulu Bodau
Всегда сонда барамыз аурасы кушти таза админ кыздар вообще тема 👍🏻👍🏻
Meyrim 😴
Очень хороший игровой клуб и очень вежливый персонал
ГТ
Гульзада Турсункулова
Күшті жер достарымызбен күнд е келеміз школьниктерге скидка жасайды❤️😍
SO
Sultanbek Ospan
Күшті ПС!Өте керемет!Күнсұлу деген қызға рахмет өте вежливая!
РЖ
Рамазан Жанбырбай
приятное место где можно здорово провести время,были сегодня очень понравилась, консоли новые,обслуживание отличное!
Олжас Абубакиров
Админдер оте куштыы джоистиктар жаксы
JJ
Josus_777 Josus_777
Кушти жер келсенздер окнбеисздер
Роза Сагынбаева
Все супер. Мне очень понравилось спасибо большое. Телевизоры тоже классные )))
Акбота Скакова
Классное заведение, кабинка понравилась диван мягкий телевизор большой.
MA
Medet Abdeshov