Маршруттар
Balqaimaq
Жартылай дайын өнімдерді сату мен өндіруші компания
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айсулу Ахмет
Самса очень вкусная особенно тесто) а пельмени это вообще вкус который не забыть никогда (вспомнила свое детство, когда с улицы прибегаешь и мама кормит тебя такими же пельмешками) Здоровья Вашим рукам!
Жиі баратын қонақ
Akkenzhe Seidaly
Нағыз үйде дайындалған тағам сияқты екен😍
IU
Iphone User
Пельмени мен манты 18і сатып алдық, пельмениді бүгін жеп, балам екеуіміз отравление алдық👎🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсиз! Келеңсіздік үшін кешірум сұраймыз, бірақ Биз де күнде тек балғын өнім жасалынады. 1 күнд…
Толкын Жанаева
Самые вкусные полуфабрикаты. Не знаю про плохие отзывы, это кажется те которые не умеют готовить полуфабрикаты или даже конкуренты . Мы уже 5 год постоянные покупатели, всегда все вкусно . Особенно Жума акция радует
Nurik Tigr
Өте дәмді! Сервис жоғары - 5 жұлдыз. Тапсырыс беріңіздер , өкінбейсіздер.
Sik Kis
Приехали гости неожиданно из Шымкента и магазин Балкаймак выручил меня. Взяла у них манты и самсу и они оказались ничем абсолютно ничем не хуже южных мантов и самсушек. Сочные вкусные с домашним вкусом.
. .
Пока попробовала только пельмени, очень вкусные как мамины пельмени🥹❤️🔥 Лук даже не чувствовалось и тесто вкусное тает во рту😋 буду теперь только у вас брать🫰🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Ас Болсын ❤️. Мы очень рады 🌷. Ждём вас еще раз за другими партиями думаю вам понравится вся наша л…
АЖ
Ақжарқын Жарылқап
Мен полуфабрикат көп қолданбайтын едім. Балқаймақ өнімдері қатты ұнады. Балаларым пельмениді прямм с удовольствием жеді. Енді үзби алып тұрамын!!! Рекомендую всех.
Айгуль Амреева
Взяла вареники по рекомендации, реально вкусные 🫶🏻 много картофеля и тесто вкусное. Спасибо!
НЖ
Нурила Жайырова
Я попробовала пельмени — и стандартные, и малютки. Одна лучше другой, просто тают во рту😍 Уже не помню, когда в последний раз ела настоящие домашние пельмени🫶🏻🫶🏻 У Балкаймак — именно домашние) Фарша не жалеют, его действительно много добавляют😍 Пока что это №1 пельмени, которые я когда-либо пробовала🫶🏻
Жиі баратын қонақ
TK
Togzhan Kaliyeva
В принципе нравятся все изделия, котрпые мы попробовали, вкусно! Раньше очень часто покупали, почти каждые выходные пельмени и вареники как обязаловка. Сейчас очень редко ездим - переехали далеко, но мы бы всё равно ездили, если цены не дорожали бы всё больше и больше
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится вкус нашей продукции 🙏 Да, цены выше среднего…
Назерке К
Очень вкусные полуфабрикаты! Долго искала магазин, где можно покупать качественные и свежие продукты, и наконец-то нашла его здесь. Теперь всегда могу быть уверена, что вечером после работы покушаю вкусную еду!Огромное спасибо команде за труд и заботу о клиентах!
MM
Moldir Molly
Көп уақыт бойы бірнеше жерден полуфабрикаттар алып жүрдім, біраз уақыт өте келе осы жерді таптым🙏 енді тек Балқаймақтын өнімдерін аламыз. Өте дәмді , бағалары да тиімді. Алып көрсеніздер болады, шын мәнінде өте дәмді, балаларым сұрап жейтін болды🥹 Үлкен рахмет!
ГМ
Галия Муссатаева
Ужасное обслуживание. Звезду поймали. Ценник у них и так выше средней цены на полуфабрикаты по городу, так ещё и курьер из заведения платный +500 к прайсу общественных курьеров. Впервые такое вижу. Но ок. Так они ещё и пишут с издёвкой и смехом. Снимите корону, вы не эксклюзив.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 💛 Понимаем вас, и нам тоже не нравится, когда тарифы растут…
Алена Астана
Огромное спасибо вам за качество, за великолепный домашний вкус, за бережную и с любовью упакованную и доставленную продукцию. Первый раз решила заказать по восторженной рекомендации сотрудницы....и не пожалела ни разу. Вкусно и точка:-)
Асем Бактиярова
Әр дайым осы жерден аламын , өте дәмді прям 😍 всем советую
Али Али
Жене покупаю каждую пятницу у них как раз акция приятное с полезным . Семейная традиция, жена довольная и я доволен. Очень вкусно , реально по домашнему
ЭХ
Элла Хегай
С первого раза самса получилась неидеальной по внешнему виду, но вкус порадовал, сразу поняла, что причина в неправильной выпечке. Решила дать второй шанс, и не пожалела! Главное предварительно разморозить около 15 минут, обязательно смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Запах просто потрясающий, а вкус ещё лучше! На фото самса с сыром, разошлась моментально. Рекомендую!
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
БМ
Белла Мержоева
Манты очень вкусные, много мяса и сока😍
АЕ
Айжан Ержыгыт
Маған ұнады тез әрі дәмді 😍
DA
Dinara Amangeldiyevna
Заказала самсу два вида, готовое тесто для Ет. Все получилось оооочень вкусно. Самса отменная, тесто эластичное, не разварилось. Обновляю свой отзыв спустя многократного заказа у них. Каждый раз встречаем гостей с их самсой) Все гости спрашивают откуда, мама аж в Алматы забрала с собой самсушки замороженные)
Kosmos🪐 .
Хорошее качество продукции, берем не первый раз у них полуфабрикаты, все вкусное, вообщем могу рекомендовать смело, всем своим знакомым коллегам рекомендую попробовать Всей семьей кушаем только у вас, манты, самсушки, котлеты, пельмешки и другие продукты берем всегда! Дети просят только Balqaimaq🌸👍
RN
Raushan Nursakhanova
Тағамдары дәмді болды, іші ұлттық нақышқа сай
Aleksandr Kim
Когда брали в первый раз манты - все было нормально. Взяли во второй раз манты и пельмени - фарш воняет тухлятиной! Все пришлось выкинуть в мусорку! Никому не рекомендую! Будьте осторожны! Сохраняйте чеки и упаковку, а то потом ничего не докажете! Фото срока годности и чек прилагаю! ps. от 13.08.25г. Связался по вотсапу с ними - вернули 9600 тг из 10600 тг.
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался неприятный опыт. Пожалуйста, напишите нам на ватс…
GJ
Gullala Jumamuratova
Наша семья довольна продуктами этого магазина, покупали и пробовали самсы,манты,пельмени, все очень вкусно 😘👍🙏
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Gullala, за добрые слова ❤ Приходите ещё.
Айгуль Исабаева
Здравствуйте! Там стоит витрина с выпечкой от Жануя. Вкусные чизкейки
6 маусым 2025, ресми жауап
Айгуль, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Куат Аскаров
Отличный выбор рекомендую всё вкусно
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куат! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Мадина Калжанова
Купила торт и манты, и в подарок дали самсу, продукты всегда свежие и вкусные, оформлены экологично, продавцы вежливые, всем рекомендую!!!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
NA
Nurgul Aubakirova
Очень хорошая продукция. Качественно и вкусно, как дома. Брали манты, пельмени, вареники, чебуреки, самсу. Самса топ! Пельмени детям понравились, хотя они у нас те еще привереды. Чебуреки и вареники очень вкусные! Манты немного не понравились, тесто как будто толстовато и лука много, но это потому что мы так не едим, кому-то нравится! Но всем остальным очень довольна! Взяла жайму на пробу, еще не готовила, но очень надеюсь, что оправдает ожидания, и я избавлюсь от ручной раскатки теста 🙈
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Assem Shay
Всегда берем тут самсу, пельмени и манты с тыквой. Вкусно, не развариваются и даже мои дети до сих пор думают что это я все сама готовлю. Спасибо, что Вы есть, просто находка
Assem, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Akerke Asan
Самые вкусные полуфабрикаты по городу 😋 Самый топ это-самсушки и пельмени.Советую попробовать 🤭 вя линейка просто топовая❤️
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SК
Symbat К
Брала по отзывам где многие блогеры говорили что очень вкусно и не такие как все полуфабрикаты,и решила сама тоже написать отзыв,только обратный(,внурти пельмени мне попались некоторые с дырочками,лежали с снизу коробочки,еще во многих пельмешках влазил фарш,чебуреки попались парочку отломанные,и в фарше почувствовали какой-то странный вкус и муж и я, понравились только вареники они были вкусные. Ну как все полуфабрикаты ничего особенного не увидела очередной раз поняла что это просто хорошая реклама! Дата 16 февраля 2025г в 19:08
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что не оправдали ваших ожиданий.Ваше мнение очень важна для нас,и мы об…
АЖ
Асем Жобалаева
Магазинчик классный! Обслуживание отличное! Пельмени вкусные! Но вот фрикадельки из курицы оказались не вкусные, очень много лука добавлено, уже в момент распаковки был резкий запах лука! Блюдо было испорчено! Конторлируйте и соблюдайте, пожалуйста, технологии приготовления!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.Нам очень жаль,что не оправдали ваших ожиданий.Ваше мнение очень…
Анастасия Ережепова
Заказываем тут всегда полуфабрикаты, наши фавориты это манты и фрикадельки , все очень вкусное и по домашнему.
БО
БиС О
Вкусные полуфабрикаты, похоже на домашнюю еду. В мантах и самсе много мяса. Вареники с картошкой очень вкусные и сытные
Азамат Алиев
Раньше брали, когда только открылись - было вкусно. Сейчас отвратительно. Фарш в мантах воняет. Больше не купим
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что в этот раз вам не понравилось. Мы всегда стараемся дер…
Айнур Нюдильчиева
Взяли пельмени, тесто вкусное, слеплено хорошо, но слишком много лука, он хрустит на зубах и перебивает вкус фарша
Б
Бота
Очень вкусные полуфабрикаты! Качество на высоте: свежие ингредиенты, отличная текстура и домашний вкус. Готовятся быстро — идеальный вариант, когда ценишь время и вкус. Обязательно буду брать ещё!💚
МТ
Мадина Ташмухамедова
Рахмет Большой , Очень вкусные 😍😋
Айнур Нургалиева
Облуживание на высшем уровне. Продукция 100% свежие. Спасибо большое. Палочка выручалочка!!!
Айнур! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Айерке Нур
Я конечно не ожидала что они на столько вкусные! Вареники раньше покупала, тоже супер!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Aierke, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖК
Жанна КМ
Лет 5 наверное уже, я каждую неделю беру полуфабрикаты Балкаймак❤️ я сама перестала готовить и пельмени и котлеты тк детям нравится именно их продукция и едят с удовольствием. Самса эта вообще наши любимки😍 всегда все очень вкусно и качественно. И тесто на беш сама не катаю, тк их тесто не разваривается и ничем не отличается от домашнего. Держите качество дальше и не теряйте марку👍
rina zh
Покупала у вас полуфабрикаты больше года, часто брала манты, в том числе для гостей. Всегда всё было отлично, мясо чистое, без посторонних запахов. В этот раз в фарше отчётливо чувствуется вкус и запах то ли требухи, то ли каких-то субпродуктов. Запах очень неприятный. К сожалению, сильно подвели перед гостями. Очень разочарована, так как раньше качество было стабильным и высоким… ужас какой то. 16.12.25 брала
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы первую очередь извиняемся за неудобства перед вами и то что не смогли оправдать ожи…
БС
Болова Салтанат
Балқаймақ өнімдері керемет дәмді, ылғи осы жерден аламыз Жұма сайын сыйлықтарымен🥰Істеріңізге береке берсін, дами беріңіздер!
Мерей Лигай
Вкусно! Сочно! Всегда свежее!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы старались ❤
EE
Erbil Erkosh
Постоянно покупаем самсу, все отлично
7 сәуір 2025, ресми жауап
Erbil, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Аружан Даулет
Вкусно и не дорого 👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😉
AQ
Aia Queen
Покупаю продукцию уже 3 раз, и хочется сказать это очень вкусно! Спасибо большое, что облегчаете жизнь хозяйкам с такими домашними заготовками💖 Сегодня закупила манты для приезда свекрови, от домашнего ничем не отличишь, фарш вкусный, тесто тонкое вкусное, всем понравилось😍 Всегда закупаю котлетки, фрикадельки, вареники и др.продукции, качество на высоте, цена тоже адекватная, спасибо вам большое🙏🏻 надеюсь всегда будете нас радовать таким качеством🙌🏻
Айнаш Тлеуханова
Постоянно беру по 5кг чебурек, в подарок самса идёт . Мне нравится качество продукции, много где заказывала, именно здесь мне нравится чебуреки. Процветания вам! к просьбам и замечаниям относятся адекватно и лояльно.
SD
Shara Dauletova
С перезда в Астану полуфабрикаты беру толькл в Балкаймак. Всегда все свежее и очень вкусное. Жалко закрыли точку на Керуенсити (
Тағы жүктеу