Жүру жолы
Трикотаж бұйымдар
Филиалы
Барлық филиалдары
Меруерт Ш
Хороший выбор, внимательные консультанты. Беру здесь часто белье, все нравится
Z
Zaida
Асель Карибаева
Всем рекомендую этот магазин, цены приемлемые, качество отличное, всегда радушные консультанты ❤️❤️❤️
АЕ
Алия Есенгазина
Спасибо большое магазину нижнего белья Laleli по улице Сейфуллина 11 за отличное обслуживание, большой ассортимент товара и очень приятные цены! Желаю вам дальнейшего процветания!
Сымбат Алибековна
Отличные пижамы, маме понравилось 🫶 советуем 🥰 красивые вещи для дома 🥰
MA
Marzhan Adamina
Классный магазин! Качество супер
зс
золотая семечка
Хороший магазин, отличный продавец. Всегда тут делаю покупки. Рекомендую.
ГА
Гулнара Аубакирова
Приобрела билет хорошего качества и прекрасные цены. Ткань хб хорошего качества.
АУ
Асель Ушакпаева
Качество товара и обслуживание персонала отличное! Все понравилось.
Айдана Сейтахмет
Огромный минус вашему магазину в том, что нельзя примерять лосины. Такие же лосины я примеряла несколько раз в другом магазине, и там мне разрешали это делать. В вашем магазине, получается, примерять нельзя, но ваши продавцы об этом почему-то не знали и разрешили мне примерить, поэтому я купила две пары лосин именно у вас. Однако одна из пар мне не подошла. Я позвонила в общий колл-центр магазина, и мне ответили, что вообще никакие лосины примерять нельзя. В итоге моему лучшему продавцу, который прекрасно меня обслужил, уделил внимание и помог, выставили выговор, с чем я абсолютно не согласна. Всё это происходило по адресу Сейфулина 11. Почему я сейчас хочу встать на сторону продавца? Потому что она меня действительно прекрасно обслужила.(девушка была покрытая,и очень очень вежливая) По итогу, после разговора с колл-центром, когда мне сказали, что вообще нельзя примерять лосины, я почувствовала ответственность и поехала в этот магазин. Через 20–30 минут я поговорила с продавцом. Она сказала, что действительно не знала о запрете и что примерять было нельзя. Но я в целом не согласна с тем, что лосины нельзя примерять. Как так? Раз я их покупаю, я должна знать свой размер. Это нелогично. Ведь когда я их мерила, я перемерила как минимум 2–3 пары и в итоге выбрала 2.
ОО
Оксан Оксана
Классный магазин , выбора много но жаль что нету каспи реда и рассрочки
Счастья Всем
Товар хороший, продавец ноль, не заинтересован. И ещё, я понимаю, когда знаешь, какой размер надо выбрать. Но когда консультант предлагает "на глаз" это нечто 😂😂😂
Ания Жакупова
Отличный отдел, девочка Аселя умничка и классная, очень вежливая, посмотрев поняла какие модели нужны, все чётко и грамотно подобрала , спасибо большое ! Прошу администрации оценить и отблагодарить ее за труд!!Главное цены доступные, теперь в миловицу ни ногой, только к вам!!
М Д
Сам магазин хороший, всегда отличный выбор, но сегодня видимо не хотели ничего продавать. Продавец видимо не в духе, спрашиваем размеры: один ответ нету. Даже не постаралась подобрать размер. Еще и злобно смотрела. Все желание пропало, пошли в другой магазин, и пошопились на славу! Больше ни нагой только из-за продовца! -1⭐️
Лали Генашвили
Посетила магазин женского белья и осталась очень довольна обслуживанием. Продавец Халима — настоящий профессионал своего дела: вежливая, внимательная и деликатная. Помогла подобрать идеально сидящий комплект, всё рассказала, учла мои пожелания. Огромное спасибо за комфортную атмосферу и отличный сервис! Обязательно вернусь!!!🫶🏻
АЕ
Асемгуль Ермекбай
Доступные цены😼
М А
Одна звезда благодаря некомпетентным, бестактным продавцам!
Dana S
Консультант 👍🏻
Darinna Fox
Классный магазин, качественное белье по приемлемым ценам👍🏻
Wildfox X
Отличный выбор по цене и производству нижнего белья и одежды для дома. Часто бывают скидки. Много филиалов по городу, удобно.
ББ
Багжан Батырхан
Оте керемет сапасыда жаксы .Келип корсениздер болады
ГЖ
Гульмира Жакенова
Я всегда прихожу в этот магазин 👍очень нравиться качество товара супер 👍цены приемлемые девочки вообще классно консультируют и помогают подобрать 🥳
RS
Rano Sirlibaeva
Екі баламен өзім әрен келіп керек затымды алайын десем продавец өзімді жұмсап өз жұмысын жасап жүр. Әлемде жалғыз осы 1ақ магазин емес шыгар құрысын енді келмеймін. Бұрынгы сатушысы жақсы еді. Біз баламен келген аралап ұстап жүретін уақыт жоқ. Айтқан размерді тауып берсе алып кетеміз ғой жоққққ бұлар өзіңді жұмсайды
Shina ZH
Берут ли деньги за пакет в ваших магазинах? Никогда такого ранее не замечала, так как являюсь постоянным покупателем.
НГ
Наталья Гузикевич
Продавец-очень старательная и отзывчивая девушка, ассортимент большой, цены очень демократичные. Непременно буду ещё заходить)
Л🦊
Лисенок 🦊
Классный магазин )
Zhanna Zh
Купила вчера бюстгалтера, они нереально классные 😍 до этого брала белье тоже все понравилось! Спасибо вам 💐 желаю процветания!
ТН
Толганай Нариман
цены класс
gulnara beissova
Специально заехала, продавец не помогла с выбором, хотя обращалась к ней, так и ушла ни с чем
Erke Anuarkyzy
Магазин супер! Очень много выбора но к сожалению маленьких размеров быстро раскупают ((( просьба завозите их по больше 🫢🫢🫢 Мне очень залетело обслуживание данного магазина) девушки с юмором))) очень помогли мне с выбором 🫶🏻
Дмитрий Нестеров
Цены. На повседнев пойдет
Адия Усина
Хороший магазин домашней одежды, цены радуют. Большой выбор и продавцы, которые всегда подскажут, и подберут!
Зарина Даянатқызы
Zhanar Milliard
Отличный магазин, качество супер
ББ
Баян Базарова
Осы магазин қатты ұнады. Товары да өте жақсы. Кочествосы өте адеми. Озиме қатты унады 👏🤲
ИТ
Ирина Тургумбаева
Магазинчик супер, товар отличный, являюсь постоянным клиентом! Пижамы, нижнее белье и домашняя одежда 👍
Макпал Нурумжанова
Всегда найдётся что-то для себя любимой, ну и домашняя одежда конечно. Ассортимент 👍
Асель А
классный ассортимент,и продавец все знает👍🏻👍🏻👍🏻всегда здесь беру на всю семью нижнее белье и домашнюю одежду
SZ
Shina ZH
Классное обслуживание в магазине на Сейфуллина 11! Успехов вам и процветания!
Ольга О
Отличный магазин 👍 качество высшее , часто здесь берём нательное белье 👍
Айым Такишева
Бутик Laleli советую всем! выборов на нижнее белье очень много. качество ткани отличное. мне все понравилось 😊
ZM
Ziyada Maratovna
Закупаюсь в Laleli не в первый раз)Качество классное да и цены хорошие(приемлемые)А девочки вообще 👍🏻подскажут и посоветуют☺️
Магазин супер, обслуживание на высоком уровне, выбор всегда хороший, рекомендую за бельем и домашней одеждой сюда👍
Дина Бирюкова
Благодарность магазину, делаю покупки не первый раз, качество отличное, продавцы внимательные и вежливые!
ДЖ
Диана Жумамуратова
Отличный выбор, приятный продавец! А самое главное возле дома👍🏻
Galiya Nurtazina
Отличный выбор, качественное белье, отличное обслуживание!
ТК
Толеген К
Классный магазин большой выбор!
ЛЖ
Ляззат Жакупова
Laleli очень хороший магазин, их несколько филиалов, покупаю на Сейфуллина 11, здесь не в первый раз, очень нравится ассортимент и продавец, который подскажет по размерам и грамотно обслужит. Качество супер и цены приемлемые , рекомендую!🌷
L
5 қараша 2022, ресми жауап
Салеметсызбе Ляззат. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы выбрали именно наш магазин🌹🌹🌹
UA
Umida Anarbayeva
Очень классный магазин ,особенно обслуживание , спасибо)
L
5 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Очень рады, что вы остались довольны. Булем рады видеть и вас снова🌹🌹🌹
Тағы жүктеу