Жүру жолы
Temirlan
Мини-маркет
mabuchi .
раньше было хорошо, а сейчас там шашлык из рыбы не очень, я не люблю рыбу
Абылайхан Молдашбек
Магиз жақсы іздегеніңнің бәрін табамын осы магазиннен,бағасы да төмен график жақсы түнгі 3ке дейін істейді!
ГБ
Гулмайра Бокенова
Отличный магазин, мне всё очень понравилось. Рекомендую этот магазин, он всегда выручает
ГБ
Гулмайра Бокенова
Amoria Aylan
Очень довольна этим магазином. Всё чисто, аккуратно, продукты свежие, ассортимент широкий. Особенно нравится отношение продавцов — внимательные и доброжелательные. Спасибо за качественное обслуживание!
КБ
Калжибек Баимбетова
Керемет дүкен.Үнемі тауарлары жаңаланып тұрады.Сатушылары өте сыпайы.
AlISHER N
Классный магазин большой ассортимент цены приемлимы
Ревизор СЭС
Мой любимый магазин.Продавцы вежливые.Всегда свежие продукты и товары по приемлемым ценам.Большой ассортимент товаров и продуктов.Внутри чисто.Продавец кыз ГУЛЬЗИРА всегдааа кулип карсы алад.Нурсултан екеуи барине улгерип журед айтеуыр.Молодцы.Расцветания вашему магазину 🫶🏻
Ернар Смагул
Магазин жақсы адамдары кишипейл
m.
makhabbat .
Очень хороший продуктовый магазин — всё есть и цены радуют 😊 Продавцы всегда вежливые, особенно одна девушка — такая приятная, всегда с улыбкой встречает и здоровается! Прям хочется заходить снова и снова 💖
Амина Таирова
Уже сколько раз замечаю, кассадағы қыз үстіне ақша қосып есептейді. Өтірік, ой білмей қалдым, кешіріңіз деп. Как можно білмей қалуға? Фиксированная цена стоит же.
Shuga Askerrova
Оте кушты магазин кассирлары всегда барыне улгереды адам коп болсада, всегда ашык еще 🙌🏻
im
imangali malik
Магазин отличный, продавец отличный весёлый, харизма бомба. В магазине есть всё от химий до еды, магазин чистый отличный.
Нурсултан Баймбетов
Магазин 6:50 до 03:00 рабочи график
КМ
Канат Матжанов
Выбор жок иши лас бардак
Nurai Nurzhankyzy
Очень красивая и есть все🤩
Каир Тугелбай
Х
Диас Мелсов
Отличный магазин ,большой ассортимент товаров ,вежливые отзывчивые продавец,на кассе стоят высокий статный парень вежливый ,цены тоже низкие по сравнение с конкурентами!
ТМ
Толкын Мейрбекова
Магазин хороший Всегда все свежее👍🏻 хлеб по пятницам дают бесплатно молодцы 👍🏻 все есть вплоть до пинцета 👍🏻
Bk
Bos kkk
Жаксы магазин
NURAI D.
Всё хорошо, магазин хороший, Аружанга рахмет, всегда успевает адам коп болсада, такая приятная девушка, не общаемся просто кеше атын естип калдым, спасибо вам😊
Nuris 🦁
Крутой магазин
Айнагуль Бердалина
Магазин очень хороший, а кассирша Аружан молодец, всегда вежливая и приятная девушка.
Ислам Каиргильдинов
Я сам по себе человек полимат, и отношусь к отзывам нейтрально. Но в данной ситуации я не поленюсь написать отзыв об этом супермаркете. Все супер цены, товар, срок пригодности, вакумация товаров. Особенно жизнерадостная продавец консультант Аружан, почетна грамоте!
Асемай Асан
Очень понравилась кассир Аружан , вежливая , без лишних слов , лишних действии , быстрое обслуживание , респект👍🏻 Тате очень классная , общительная , приятная женщина , рекомендую магазин
linma7s ✨
кассирша не довольная😬😬, желание идти туда пропало
ДД
Даке Даке
Магазин средний ну цены завышены еще цены не пишут на товарах Надо идти на кассу узнавать
АD
АAA DDD
Кассир Аружан молодец👍🏽👍🏽👍🏽
Асемгуль Сулейменова
Магазин хороший было бы по больше ассортиментов по кошачьим кормам вообще цены не было бы
Мадина Советбекова
Очень вежливые продавцы, хороший магазин, есть все необходимое 👍👍👍