Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D R G
Мастер Сания, учла все пожелания, понравилась работа. Атмосфера с девочками очень приятная, наконец нашла мастеров и салон😘
ЭТ
Эля Т
Көркем бьюти салонының ұжымына көп-көп рахмет 😍🫶🏻 салон өте жайлы, таза, қыздары өте ашық жарқын ✨ Маникюр мастері Сания тез әрі сапалы жұмыс жасайды, сонымен қатар шаш мастері Гүлнұр өз ісінің маманы 🌷 сұлулық пен жоғары көңіл күй үшін үлкен рахмет қыздарики 🥰
Zhanar Shukenova
Большое спасибо мастерам Гульнур, Мерей за работу❤️ подстригли моего непоседу, сама также обновила стрижку, сделала наращивание ногтей, в восторге от качества оказанных услуг 🤩👍 цены не кусаются, что удивительно для данного района ☺️ Администратор Дана прелесть 🥰 вежливая и внимательная Впервые сюда пришла, ухожу с отличным настроением, красивая и с непострадавшим бюджетом 😅😍 Процветания вашему салону, благодарных клиентов 👍
Дина Канатова
Хочу поблагодарить мастера Мерей за восхитительную работу. Делала маникюр очень аккуратно и быстро, увидев мои тонкие ногти, предложила укрепление порошком. После переезда с другого города боялась что долго буду искать своего мастера, но тут с первого посещения нашла😍 В конце чуть не уснула от массажа рук кремом, одним словом РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо большое🫶🏻🤍
KZ
Karakat Zharkhyn
Мастер Сания. Классная работа. Дизайн ногтей очень реалистичный, как на фото. В следующий раз тоже буду здесь.
da
daya a
Все аккуратно и красиво сделала мастер Мерей😍😍😍 прошло все быстро и без проблем , мне очень нравится
KD
Kamolyaa D
мастер Мерей, все аккуратно и красиво И спасибо за подарочки🤩 очень вежливый администратор 😇
Динара Баешева
Очень понравился маникюр у Сании😍😍😍Делает всё аккуратно и с вниманием к мелочам. Во время работы было комфортно, сразу видно, что мастер любит своё дело😊 Результат получился таким, как я хотела💓красиво и ухоженно. Спасибо большое, обязательно приду ещё 💅✨💝
AZ
A Z
Идеально😍 Спасибо мастеру Ерке , супер мастер по волосам- стрижка топ/укладка 🤍 Админ оооочень приятная- спасибо за подарочек🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Shyrai Begimsal
У своего мастера не было свободных мест, а на следующий день мне нужно было ехать и рандомно выбрала этот салон, так как рейтинг был 4.8 и местоположение находилось рядом. Маникюр делала 4 января, прошло ещё меньше 10 дней, но покрытие уже начало отклеиваться 🤦🏻♀️ Процедура прошла очень быстро. Имя мастера, к сожалению, не запомнила. Во время процедуры мастер была в маске, но без перчаток 😐 Я надеялась, что она наденет их позже, но этого так и не произошло. При этом у мастера, сидевшего рядом, перчатки были 🥴 Стоимость маникюра с покрытием — 7500 тг (это было со скидкой, вместо 9000 тг если не ошибаюсь). Я заплатила 8500 тг, так как у меня на руках было чужое покрытие. Даже если учитывать цену 7500 тг, повторно делать маникюр в этом салоне я бы не стала. Две звезды ставлю только за удобное местоположение салона и работу администратора. Администратор быстро отвечала в WhatsApp, оперативно записала меня, а по приходу в салон помогла с верхней одеждой и сразу предложила чай/кофе. За это спасибо!
MK
Meruyert Kuanysheva
Благодарю мастера Мерей за шикарные обработки пальчиков рук и ног, и аккуратную работу по шугарингу 👍 Молодец 💯✅❤️
Насипкуль Беркимбаева
Сегодня сделала каскад у мастера Еркемжан 🫰🏼. Спасибо большое за работу с моими сложными волосами🙈. Ещё подарочек подарили, очень приятно. Кстати, администратор очень внимательный 👍
Арай Ли
Очень красивый макияж, легкий, очень аккуратная работа мастера, такие легкие руки, даже незаметно как прикасается мастер. И еще ровно за час накрасила, я в восторге! Не видно границ теней, румян, хорошо рисует стрелки ❤️❤️❤️🤩
Б.
Бикет .
Хороший салон. Мастер Гульнура, сделала прямо как я просил. Уже прихожу второй раз и она попадает в точку. Это круто, прошу всегда по своему желанию, а не стандарту мужских стрижек, и уже второй раз ухожу довольный. И получаешь вот такие приятные плюшки 😁☺️ приятно однако ))
Аселя Б
сервис хороший, кофе вкусное, красиво, уютно, мастер по ногтям Мерей супер - форма ногтей нереально крутая 😍😍🫶🏻
Korkem Beauty, салон красоты
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш салон! Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и уходил с отличным результатом. Ждём вас снова!
ZK
Zhupar Kurmanbaeva
Дочу стригли, ей нравится
AZ
AR Zh
Сделали наращивание ресниц, Мастер Аружан Работа качественная, выполнено хорошо! Спасибо большое, угощают вкусным кофе и конфетами🥰 Прайс средний, мне понравилось!!!
РК
Рахат Курманкулов
Мастер Гулнур проф своего дела, админу Дане отдельное спасибо за кофе)
Аружан Шуленбай
Мастер Еркемжан просто супер, желаю чтобы у вас было много клиентов ❤️ спасибо большое
SS
S S
Маникюр понравился, спасибо мастеру Мерей и очень доброжелательной девушке администратору 💘
Korkem Beauty, салон красоты
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🌷 Для нас очень важно ваше мнение, оно помогает становиться лучше. До новых встреч в салоне «Коркем»!
ШТ
Шопик Тут
спасибо красивый маникюр 💅
ma k
Асыл супер мастер , спасибо
Leila 🦋
Өте керемет🥰Советую всем❤️
Ayanaaatt 😼
Очень довольна посещением этого салона! Атмосфера приятная и уютная, а персонал вежливый и внимательный. Мастер учёл все мои пожелания и сделал всё аккуратно и качественно. Результат превзошёл ожидания , обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать другим
Анар Бекжанова
Хороший салон. Подобрали нам с дочкой одно время на маникюр с наращиванием к двум мастерам по нашей просьбе👍 Мастер Сания аккуратная, вежливая, к таким мастерам хочется возвращаться вновь за красивыми ноготочками❤️
Aima Syzdykova
Хороший чистый салон, девочки очень вежливые, приятные. Мастер маникюра Сания топ- аккуратно и быстро
Ainisa 111
Делала здесь ногти и осталась очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Мерей) очень аккуратная, внимательная к деталям и действительно профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная и уютная, всё чисто и красиво.
ЛА
Лилия Агажаева
Рекомендую!! Супер мастер маникюра Асыл!! 👍👍🔥🔥🔥🥰 Всегда хожу только к ней, все делает идеально, профессионально! Приятный собеседник! Хорошая аура в салоне, персонал приветливый, приятный!! Всех девушек салона поздравляю с праздником 8 Марта!! Красоты и женского счастья!! 💐💐💐💐💐
Алия М
Отличный салон!Хорошее обслуживание,администратор очень вежливая и добрая,ходила сюда на ламинирование ресниц,очень хороший мастер,спасибо большое мастеру Малике!
Айнур Н.
Такая милая администратор, доча прям расстаяла от ее комплиментов💕😁и мастер тоже приятная женщина 💓все понравилось🌹 маленький, но душевный салон
Assel' Khomutova
Очень приветливый администратор, владелица заботливая, видно что создавалось с душой каждый уголок . Мастер маникюра идеально почистила ноготочки, с заботой предложила парафин , так как у меня сухая кожа , и сделала смарт педикюр, это лучший педикюр, уверяю девочки , кто ещё не пробовал смарт , обязательно попробуйте, особенно те, у кого сухая кожа, пяточки на долго будут как попка младенца 😁 потом я пошла на ресницы , время заняло 2 часа , ресничка к ресничке , проведена была ювелирная работа на мои тонкие ресницы. За этот период я попила два раза вкуснейшее кофе, в общем кайфанцла. Благодарю за сервис и заботу ❤️
AE
Amina Ertaeva
Рахмет, Гульнур ханым, за вашу прекрасную работу 😍 Делали покраску моей маме — результат просто шикарный, очень красиво и аккуратно! Мама в восторге 💕 Спасибо за профессионализм и тёплое отношение.
B
Birganym
Очень понравился салон! Персонал вежливый и внимательный, особенно девушка на ресепшене — очень отзывчивая, приветливая и сразу создаёт приятное впечатление. Маникюр сделали аккуратно, атмосфера комфортная. Обязательно приду ещё.
ЖК
Жанар Кенжебай
Спасибо мастеру Мерей за безупречный маникюр — аккуратно, красиво и профессионально 💅 Администратор Дана очень приветливая, быстро отвечает и помогает с записью. Осталась очень довольна, рекомендую! 🔥
Zarema Ismagilova
Огромное спасибо мастеру Ерке! Очень классно сделала стрижку -каскад получился именно таким, как я хотела, и укладка на браш просто супер ✨😍Волосы лежат легко и красиво. Плюс сама Ерке очень приятная, внимательная и комфортная в общении. Обязательно приду ещё!🥹💕💕💕💕
Арайлым Идрисова
Хотела поблагодарить работу hair стилиста Гульнур, мастер своего дела, все так аккуратно сделала, то что я хотела, поняла с полуслово 🫶🏻 🔥
Zhansaya Zhumasheva
Спасибо мастеру Мерей! 😍 Очень аккуратно и красиво делает свою работу. Всем её советую! 🫶🏻
M K
Очень аккуратно и красиво сделали маникюр, мастер Сания и персонал вежливые😊
А.
Айман .
Отличный сервис 👍🏻, мастера вежливые и профессионалы своего дела )
Айдана Сатыбалдина
Мастер Сания очень понравилась 💓💓💓 Буду теперь сюда ходить👍🏻
Ainur Amanbol
Очень понравилась работа мастеров, за один день сделала маникюр, педикюр и стрижку с укладкой
Алтынай К
Все понравилось, мастер Сания сделала все аккуратно и красиво 🫶
MB
Madina Bizhigitova
Делала укладку в этом салоне очень приятный сервис и шикарные мастер по волосам ❤️
Диана Кузбаева
Очень хороший салон. Мастер Нургуль очень круто подстригла💐Администратор очень вежливая и милая🥰
AM
Asem Mutali
Пришла в салон — на кассе встретила Дана, такая улыбчивая, приятная и красивая 🤭😍 Встретила меня как настоящего бизнесмена 😂 Мой мастер Мерей — настоящий мастер своего дела. С первого дня нашли общий язык, общались уже как подруги 💕 Атмосфера, чистота, обслуживание — всё идеально 😍❤️
nazz .
Очень довольна стрижкой! Каскад получился аккуратным и стильным, мастер учёл все пожелания. В салоне приятная атмосфера, обязательно приду ещё 🤍
Нура Абдилда
Очень приятные девочки, ходила к мастеру Мерей, приятная и очень аккуратная, спасибо большое! Подарили отличное настроение и красивый результат 😍😊
м 🫀
Была сегодня у Вас на маникюре, очень понравилась мастер Асыл. приятная, отзывчивая и профессионал своего дела. Осталась довольна результатом ее работы 🙈
Asyltas Rzabekova
приветливые, аккуратные, всё объясняют и действительно стараются для клиента. Было очень приятно находиться у вас.🫶🏻
Алия Сапарова
Отличная быстрая работа мастера Мерей! За подарочки отдельное спасибо! 🙏👏👏👏 теперь я постоянный клиент
Тағы жүктеу