Маршруттар
Компьютерлік клубтар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Данияр Дарбаев
у меня на аккаунте были деньги
DD
Deribas Deribas
Закрылись или ремонт/ребрендинг?
nurbol mclovin
закрытый, в 2гис не указано ,неизвестно когда откроется
Арман Бекхожин
Закрылись по тихому и деньги присвоили с аккаунтов. 5 штук сгорели.
nn
no name
закрыт
Жигер К
Ватсап, инстаграм, телеграм, номер которые указаны в 2гисе недействительны🥲. Не могу забронировать
Аят Жамалиев
Девайсы воняют
RB
R B
қазақша қызмет көрсететін қызға рақмет! бағасы әбден тиімді. нашар девайстар күтіп ем, жоқ, жақсы екен. фейсит бар. әжетханасы таза. құман мүлдем тосын болды 👍👍
Aliya Sat.
Все четко
Бекарыс Ерлик
Кайф
Aekachaan )
Я постоянный клиент, и сервис, компы всё на высшем уровне. Сотрудники дружелюбные, отзывчивые. А самое главное хорошо делают и знают свою работу. Компы всё идеально
Даниал Мират
Было бы хорошо если 1.Урна рядом с компом. 2 подключить зарядной устройство рядом с компьютером
aissss
Легенда, с открытия сюда хожу
Satsujin Syeonix
Худший компьютерный клуб, берешь випку, а у тебя ничего не работает👍
Ильяс Рахимбаев
хорошие компы,отзывчивые админы
Алибек Бабатаев
Администратор Алина очень добрая и отзывчивая, компьютеры очень хорошие(кс2 на макс хорошо работает)
A
Adil
Хороший комп клуб, нормальные цены и админ Алина очень отзывчива и добра с посетителями, вернусь только благодаря ей
Муха
Хорошие компьютеры,и администраторша по имени Алина очень добрая и отзывчивая
Отличный компьютерный клуб👍🏻
Amangeldinov Temirkhan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Areke Zhumanov
Рахмет этому месту за приятно проведенное время! Очень сильно помогли в организации турнира по CS2. Много где пошли на встречу 🤝
Daniyal 😎🦁
Четкие компы, хорошие администраторы. Цена и качество железо топ.🔥🔥🔥🔥
Karim Karimov
Один из лучших компов где я проводил свое время, топ железо, топ персонал, оператор Олег был просто на уровне !!
Ермұхан
Классный комп клуб, Алина топ менеджер 👍🏼👍🏼
Xenon
Алина топ топ топ
Amirzhan Akzhigitov
Классный клуб! Всегда играю, девайсы хорошие
Enrique Iglesias
комп то что надо, мы всегда 5на5 играем с друзьями советую
Алихан Дутбаев
Дерзкий компьютерный клуб
Даулет Темирболат
Классный компьютерный клуб.вежливый персонал, все устраивает
Алан А
Супер мощные компы в неделю 5 дней здесь отличный вайб и прекрасный сервис и разные бонусы гостям с логинами , советую есть отдельные комнаты можно прийти с друзьями 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Vlds 🥱💪
Поразвлекались побесились, разломали комп клаб во время матча в кс2, зато весело
pr1obr1ten1e 31
good 👍
Айаулым Сайдахметова
Не шумно, персонал приветливый и быстро решили проблему
Олеся Веселова
Тут постоянно джвижение.
Эдуард Шайдукин
Хорошее заведение.
Нина Еремина( Семченко)
Хороший игровой. Давно сюда хожу. Вроде недавно хозяин поменялся, Сейчас стало намного лучше. Всем советую.
Сосед
Админы долго помогали запустить время на ПК. Есть минута чтобы купить пакет. Если не успеваешь или как в моем случае не знаешь как покупать и что на это лимит по времени то деньги начинают списываться с основного баланса. В общем попросили закинуть 100 тенге. Ну ок. Очень не понравилось что там прокурено. Сидя там, привыкаешь, но выходя на улицу понимаешь, что сидел в какой то душной курилке. Вещи провоняли. Компьютеры неплохие имхо.
26 маусым 2025, ресми жауап
здравствуйте, мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас…
Барлық түсініктемелер
sanzhar e
за такую цену не оправдано, но в целом все хорошо
26 маусым 2025, ресми жауап
Здраствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, подскажите что именно вам не понравилось, и как с вами можно связаться.
НБ
Нурболат Бакытов
в общем зале мониторы и кресла топ как в випках других клубов 🔥👍
РТ
Ризабек Темирбеков
Хорошее место , всем советую
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова и будем рады видеть!
akzhıgıt uтegenov
Хорошое место
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова и будем рады видеть вас в любое время)))
Adil Adilbek
Военкомат приглашает вас
J
John5186
Часто бронируем випку бронза. Все нравится. Единственный минус это отсутствие вывески.
Алишер Моргенштерн
Venom. Happy. Teamwork.
ㅤ ㅤ
Открыто теперь
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас…
Барлық түсініктемелер
алиша 333
самый любимый клуб , всегда уютно , компы шикарные. Хожу туда уже как домой. Персонал имбовый!!
Тағы жүктеу