Жүру жолы
Nurtobe
Керме төбелер
Dulat Sadvakassov
Все добра, ребята молодцы 👍, я доволен работой, все сделали как и обещали. Всем советую данную компанию. ✊😎 А ребята вам спасибо за оперативность. Куплю следующий квартиру, буду работать с вами.
Arman Alibekov
Быстро качественно санузел в подарок я доволен
.. ..
добрый вечер, друзья. Хочу выразить огромную благодарность. Все так на высшем уровне организовали. Я очень доволен работой. Потолок стал просто бомба, а эти освещения. Просто слов нет, спасибо вам за качественную работу. Все оперативно-быстро и чётко. Всем советую не пожалеете. Потому что у них в первую очередь качество и пунктуальность. 👍👍 с уважением Янушкевич🌹
Марат Алд
Полный засвет, парящий с подсветкой в ванной - топ отработали! Буду рекомендовать друзьям. Рахмет! Пять звезд
Не успел узнать детали, начал говорить о стоимости. Абсолютно непрофессиональный подход. Бросил трубку в конце.
ВР
Виктория Романович
Очень ответственные ребята. Приехали как договорились. Все сделали, быстро, четко, красиво и качественно. Спасибо!
U.
Ulzhan .
Хорошая, ответственная компания, советую 👍
ZK
Zhomart Kolanov
Заказывали установку натяжного потолка и остались очень довольны результатом! Бригада приехала вовремя, всё оборудование и материалы были с собой. Работали аккуратно, без лишнего шума и грязи. Потолок установили быстро, поверхность идеально ровная и красивая. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм мастеров – подробно объяснили все этапы, помогли выбрать лучший вариант по дизайну и освещению. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую компанию всем, кто хочет качественный натяжной потолок по разумной цене!
w-
whod --
Спасибо огромное, быстро и чётко решён вопрос! выручили
Мейрамбек Борамбаев
Все четко ,Пацаны красавчики все быстро качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДШ
Дмитрий Шевченко
Ребята молодцы, всем рекомендую
А2
Асель 2580
Отличный сервис, качественное выполнение работы, ответственные, отзывчивые ребята. Выполнили в срок. Рекомендую.
КУ
Куаныш Усипбеков
Рекомендую, все быстро и качественно! Спасибо ребятам!
Karlygash Ishanova
Хочу искренне выразить благодарность всей команде компании за оперативность и высокое качество выполненной работы. Весь процесс был организован на высшем уровне, и все задачи были решены быстро и эффективно. Особенно хочу поблагодарить Мирхата, который проявил профессионализм и внимание к нашим потребностям. Он всегда был на связи, готов помочь и учел все наши пожелания. Огромное спасибо за отличную работу и индивидуальный подход!
Ильяс Орумбасаров
Обратились к Мирхату по рекомендации, и не пожалели. Ребята все чётко сделали, все наши пожелания, работают аккуратно и в срок. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела
Кент Алексеев
Честно скажу очень профессиональная компания. Вчера замерили, а сегодня после обеда уже потолки натянули. Очень доволен Рекомендую
DM
Di Mukhamediyarova
Спасибо большое компании Nurtobe! Всё качественно и быстро 👍🏻 всегда на связи. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Балнур Сейткадыровна
Ответственная компания! Работают грамотно, честно, качественно! Договорились и сразу приехали, проверили, подключили. Не тянут время. Помогли решить проблему с электро-системой. Рекомендую!
GB
Gulzada Balabekova
Сделали все хорошо и быстро. Рекомендую
IZ
Indira Zhaksylykova
Очень качественная и красивая работа у ребят! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Жандос Борибаев
Натяжные потолки отлично и аккуратно 👍 Цены сравнивали у ребят дешевле
Натяжные потолки отлично и аккуратно и быстро делают ребята 👍 Цены сравнивали у ребят дешевле
Катаринхин Кэт
Рекомендую к выбору компанию Nurtobe! Первый раз обратилась в эту фирму в 2018 году - натяжной потолок установили очень быстро без нареканий. Спустя 6 лет после затопления потолка из-за ремонта в квартире выше, убедилась, что решение о натяжном потолке было верным, т.к. он спас имущество от воды и поступающего раствора экопола (да, такое тоже бывает!) Ребята отреагировали быстро, спустили воду, удалили весь собравшийся раствор и спустя 3 рабочих дня установили новый потолок! Ребята очень профессиональные и очень позитивные, что немаловажно, когда ты оказываешься в столь ужасной ситуации и находятся люди, готовые помочь! Работают быстро и качественно! 10 из 10 за качественную работу, человечность и отзывчивость! Успехов и процветания
A
Anel
Качественная и красивая работа, благодарю за оперативность! Успехов и процветания!
BK
Bota Karabay
Очень качественная работа, благодарю! Всем рекомендую 👍🏼👍🏼
NO
Nadezhda Ogneva
Очень качественно сделали натяжной потолок ! Ребята супер! Все аккуратно , вежливое отношение и индивидуальный подход! 5 звезд !!!
VK
Vladimir Kroshanov
Все отлично! Сделали замер, на след день пришли сделали итого меньше чем за сутки! Качество отлично
ЗА
Зейнегуль Алдабергенова
Отличная работа! Все понравилось, материал отличный, подход к делу ребят очень ответственный. Хотела поблагодарить отдельно Владимира и его напарника, что устанавливали у меня.. Все за собой убрали. Рекомендую компанию.
ДО
Досжан Орманкулов
Хорошие ребята. Рекомендую!!!все вовремя
MS
Marcus Shtreiher
Крутые потолки сделали, неожидал, быстро конкретно
ЖО
Жамбыл Оралбаев
Жақсы ұқыпты тез бітірді
Marat Khusainov
Большой рахмет!!! Установили все четко!!!
KK
K K
Спасибо за хорошую работу! Все сделано отлично! Нам все понравилось!
БМ
Бакберген Мейырхан
Все идеально сделали
DO
Darkhan Omar
Хорошо и оперативно!
Андрей Андреев
Всем доброго дня. Заказывал потолки у ребят. Не пожалел ни одной звезды здесь! Максимально пунктуально, максимально вежливо, максимально качественно, максимально быстро!
О
ОАВ
Цена + качество , то что надо и еще в срок , спасибо 🤗
ГН
Гулзана Науанова
Өте жоғары деңгейде, айтқан уақыттарында 1 күнде келіп күн түн демей жасап берді. Ең бастысы САПАЛЫ🔥🔥🔥Жұмыстарыңыз алға баса берсін клиенттеріңіз көп болсын!
SA
Sd As
Работой очень довольна, качественно и в срок 👍 как и обещали! Удачи в работе и довольных клиентов Вам!
DA
Dair Ak
Спасибо за оперативность и за качество выполненных работ. Довольны результатом.
Hmuzia 015
Благодарю за работу, потолки шикарные
TO
Timur Omarov
Отлично делают свою работу !!!
МШ
Маржан Шалиева
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию "Nurtobe" за качественное проведение работ на всех этапах.Не первый год обращаюсь в данную компанию ,т.к здесь отношение к клиентам,добросовестное выполнение объема работ,профессионализм ребят - всегда на должном уровне! Особо хочу отметить Алдияра,Аскара,Евгения и Мирхата- рахмет вам ,ребята! Желаю крепкого здоровья !Процветания и всех благ! С уважением Маржан Каппасовна.
Зульфия Рыскалиева
Добрый день!!! Мирхату и его команде благодарна за его работу, очень 😊 довольна, грамотно, аккуратно все сделали, ответственно и главное в срок👍👍👍👍
ЭМ
Эльдар Мусадилов
Жумыстары оте жаксы сапалы, Мерхат жумымыстарын алга журе берсин 👍👍👍✊🏻
KS
Kaiyrly Sembaev
Выбирал компанию по натяжным потолкам и не ошибся, всем советую!!!!
Ayan Mataev
Благодарю данную компанию за проделанную работу. Самый лучшие специалисты в городе. уже третью квартиру делают.Молодцы ребята.
GA
Gauhar Akhmetova
Супер работа! Очень благодарны Мирхату за профессионализм. Потолки сделаны очень качественно и красиво. Будем обращаться👍
Assem V
Хотела поблагодарить ребят из Нуртобе и в частности Мирхата за очень качественную работу. После установки потолков нам ещё нужно было переделать софиты, Мирхат сам приехал и всё сделал. Большое спасибо 🤝
pn
pan nikdo
Улкен рахмет за быструю и качественную работу. Кто ищет качество смело к ребятам можете обращаться.
Тағы жүктеу