Жүру жолы
Circle Bureau
Интерьерлер дизайны
Mukhambetali Tolen
У нас была задача сделать уникальный дизайн-проект на большую площадь. Дизайнер данной студии прекрасно с справилась. Очень внимательная, положительная, знающая свою работу на все 1000%. Большое спасибо за работу, эмоции и воплощение нашей мечты в реальность. Особенно хочу подметить, что сервис на высшем уровне. И даже такие мелочи, как портфолио, альбомы и тд. видно что всё это распечатано на дорогой и качественной бумаге. В общем студия соответствует своему слогану!))) Успехов и продвижения!
ДА
Диас Абдраимов
Заказал у них дизайн проект с сопровождением. Остался очень доволен, работа с клиентом на высоте!!)
Айжан Рахманова
Очень способные ребята! Знают свое дело!
Асель Акимбекова
Отличная дизайн-студия, полностью разработали интерьер в моей столичной квартире — всем рекомендую. Специалисты работают топовые 👍🏻
MK
Marzhan Karipova
Лучшие специалисты, всех знакомых к вам приведу🙌🏻😍