Маршруттар
Nail_astana.gulmira
Тырнақ студиялары
Дана Курмангожина
К сожалению, осталась недовольна работой, повелась на хорошие отзывы и рейтинг. На некоторых ногтях мастер не подпилила внутреннюю сторону, из-за чего они выглядят толстыми и неаккуратными. Также у меня сложная форма указательного пальца, растёт немного клювом, но мастер это не скорректировала. В итоге мне пришлось идти к другому мастеру, чтобы исправить форму ногтей и подпилить внутреннюю сторону, и дополнительно за это платить. Очень жаль, так как рассчитывала на качественную работу.
РР
Руфка Руфка
Хожу тоже к ней уже не сколько раз очень хорошо делает мастер своего дела все очень окуратно Гульмира спасибо большое
Sara S
Самый лучший мастер 😍💞😇
МШ
Майя Шаталова
Гульмира сделала мне прекрасные ноготочки 🥹 Невероятно аккуратная работа, и выполнена на качество) кутикула оч хорошо обработана, ногтики тонкие и красивые 💞
AN
Assel Naushanova
хожу на маникюр 💅 сюда больше года, и всегда очень довольна результатом. прекрасный Мастер Гульмира -ЛУЧШАЯ. Советую. Вы Останетесь довольны!!!
Адина Головчанская
Это самый лучший мастер 🤩🤩🤩 хожу с маникюром уже больше месяца😌 все держится топ просто . Обожаю своего мастера Гульмиру ☺️🤩🤩🤩
N
Nail_astana.gulmira
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Адина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌🫰обожаю своих девочек
ГХ
Гульфайрус Хамзина
Все идеально 🔥😍
Виктория Головня
Постоянная клиентка уже лет 5 ❤️ Быстро, красиво, аккуратно, без ранок и боли. 🌸 Гульмира красотка😍
Айгерим Рахмановна Естаева
Последние годы хожу к Гульмире на маникюр. Все делает чисто, быстро, а главное - её работа держится по максимуму. Однозначно 5 звёзд!
Aizada Asambayeva
Чудесный мастер, красивые аккуратные работы, стерильные инструменты, все нравится, рекомендую😍❤️
st
sergey timoshenko
Отличный мастер,очень милая, знает свое дело, и цены приемлемые, всем советую🔥🔥🔥
Александра Кольб
Прекрасный мастер! Хожу уже пол года к Гульмире. Цена соответствует качеству работы 💥🔥 Обязательно кто ищет себе мастера приходите не пожалеете.
НЕ
Надежда Евстигнеева
Отличный мастер Знает своё дело. Хожу уже полгода всё устраивает. Цена равно качество. Рекомендую! Не пожалеете о своём выборе.
ZB
Z. Berdigulova
Самый лучший мастер, лучший маникюр) Несколько лет делаю именно у Гульмиры, всегда все отлично👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
Виктория Авдасева
Лучшая😍😍😍 Почти 2 года за маникюром хожу только к Гульмире. Качество! Сервис! Цена! Все на уровне 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Всегда знает, как приятно удивить и порадовать ‼️♥️
Гульмира Ахметова
Удобное расположение, уютный, просторный кабинет, всё очень аккуратно. Мастер Гульмира просто фея ноготочков👍делает ногти аккуратно, без боли, посоветует дизайн, трепетное отношение к клиенту. Всегда хорошее настроение после посещения и общения с мастером💐
Дарья Левченко
Уже год как я хожу к Гульмире , и ни разу не пожалела , что нашла такого мастера . Одним словом просто фея . Гульмира делает любые дизайны начиная от самых простых заканчивая самыми сложными , особенно девочки если вы хотите те самые ноготочки из пинтереста😍то вам именно сюда ❤️ А самое главное ноготочки всегда сделаны аккуратно , красиво и с любовью . Даже не сомневайтесь девчонки , бегите записывайтесь 🥰
Тамирис Тулюутаевна
Самый лучший мастер в городе Астана. Хожу к ней года 3 . Цена приемлемая и маникюр делает от души , любые дизайны делает без проблем 🫶🏻
Анара Тойболганова
Лучший из лучших мастер своего дела♥♥♥
ЛД
Леся Дубовская