Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ербол Ерсултан
Отлично, моему сыну Ерсултану нравится. Ему 8 лет. Ходим по YaYa на роботатехнику. Ведет девушка. Спасибо ей большое 👍.
CH
Cyber Hub, школа робототехники и программирования
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ербол, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Здесь очень удобно, классно девчонка Алуа ваще ТОП🔝
AY
Assem Yessenturova
Отзыв о неудовлетворительной работе администратора(или -ции, вы уж сами разбирайтесь) центра. Специфика занятий такая что проходит 1 или 2 р.в неделю. Администрация поначалу уведомляло о посещении занятий, позже выслали ссылку (в W.A. на которую, честно, я как работающая мать не обратила никакого внимания) в которой были указаны время посещения занятий, но не акцентировали ни звонком, ни передали через ребенка что обзвона о занятиях теперь не будет. Мы после отьезда (уведомляли про отьезд) пропустили так 2 занятия, совершенно забыв что по вторникам мы прсещаем програмирование, и вспомнили, что пропустили занятия лишь на 2 неделе.... Вина на мне, как на родителе, безусловно есть, не позвонила сама, забыли... Но постойте, где клиентоориентированность? Мы же поставили в известность об отьезде, по истечению 2 недель, и пропуске занятия, разве не должен был администратор или преподаватель узнатьпричину пропуска? Крайне разочарованы отношением. Проходили к вам с удовольствием 5 месяцев.... Больше ходить не будем!
SS
Salamat Sadykanova
Давно ходим в эту школу. Сын уже можно сказать профи по Робототехнике благодаря этому курсу. В средней школе начал учавствовать в соревнованиях по роботехнике, так как учитель заметил навыки у сына. Недавно съездил на республиканское соревнование от имени школы Киберхаб и получил бесценный опыт при участии. Хочу поблагодарить руководство и администрацию школы.
ЖА
Жандаулет Алимханович
Хочу поблагодарить данную школу по робототехники! Мы ходим в данную школу более полу года, ребенок очень рад. Всегда возвращается с новыми знаниями и впечатлениями. Недавно съездили в другой город на соревнование, заняли 1ое место, благодаря Вам! Очень благодарна учителям данной школы, ответственные и толковые ребята. Делятся своими знаниями и опытом. Спасибо большое ☺️
ВЛ
Валерия Ли
Здравствуйте. Подскажите причину вашего молчания? Вы просто берете и игнорируете сообщения на телефоне. 26 января вы попросили подождать 2 недели. Обещали, что найдете выход и, обязательно с нами свяжетесь. Уже прошёл месяц. Я вам писала, но вы просто не отвечаете. В чем причина? Моя знакомая заезжала к вам в Зелёный квартал и ей администратор сказала, что вы подберете удобное для неё время, чтобы проводить занятия. Мы пришли к вам на учёбу и приобрели годовой абонемент с условием, что занятия будут проходить, именно, по четвергам с 14:00 до 15:30. Мы предупредили, что нам необходимо именно это время, что у нас занятия в другом месте и нам ещё до туда надо успеть доехать. Я говорила, что в любой другой день и другое время мы просто не можем ходить. На что вы сказали и заверили, что конечно занятия будут проходить в 14:00 по четвергам. Мы приобретаем абонемент, в рассрочку на 12 месяцев, сразу в ноябре. Приходим к вам 3 раза и вы отменяете занятия и начинаете предлагать время, которое нам не подходит, а стало удобно вам. Говорите, что другого времени у вас теперь нет, только то, что удобно вам. Помимо того, что на последнем 3 занятии ребенок вообще занимался не программированием, а робототехникой и строил то же самое, что и на пробном уроке. О том, что будет проводиться робототехника нас даже не предупредили. Потом я говорю администратору, что мы не можем ходить в другое время, нам нужно именно 14:00 четверг, мы же пришли к вам с условием, что занятия будут проводиться в этот день и в это время. Она говорит, что с нами свяжутся. Вы звоните и говорите, что теперь не можете проводить занятия, что все ваши ребята отказались ходить в этот день, что сейчас у вас нет возможности проводить эти занятия, что вы предложите нам другой вариант, просите подождать две недели. На мой запрос вернуть тогда нам стоимость абонемента вы нагло заявляете, что вернёте только 40% из годового абонемента, хотя провели всего 3 урока. А теперь просто тупо игнорируете мои сообщения.
CH
Cyber Hub, школа робототехники и программирования
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера
Гульфия Ибрай
Все нравится, ребёнок ходит с удовольствием))