Жүру жолы
Ariadoors
Есік және ламинат дүкені
Екатерина .
быстрая доставка, отличное качество товара, замечательные и добрые работники, мне все понравилось 👍🏻
Еврейка 🎀
Превосходный магазин, различный выбор ламината прекрасно смотрится в доме. Если покупать двери или ламинат то только тут ! Отличное обслуживание 😉
Раушан Бекишева
Двери очень красивые и качественные, так же хочу отметить специалист Ернар нам все выбрал по нашему вкусу! Мы очень давольно работой всех сотрудников этого магазина ! Благодарю за сотрудничество 🫰
Malzen Tilted
Хорошый магазин, двери качественные, консультант Ернар молодец объяснил и показал все двери которые мне нужны были
Амина Саттарова
Крайне разочарованы обслуживанием. Ранее заказывали дверь у этой компании — тогда всё прошло нормально, поэтому решили обратиться повторно, но пожалели об этом. Во время второго заказа менеджер дал некорректную информацию по доставке и установке. В итоге дверь привезли с опозданием, вся организация работ была сорвана. Люди ждали, а меня на месте не было — пришлось всё решать удалённо. После покупки отношение резко изменилось: общаются уже совсем по-другому, никакого желания решить проблему. Более того, после установки оставили бардак и даже не удосужились убрать за собой. Такое наплевательское отношение к клиентам недопустимо. Очень жаль, что компания так теряет доверие постоянных клиентов. Не рекомендую.
Темирлан Салиханов
Есиктер күшті сапада екен. Кызметкерлеры де бәрін дұрыс түсіндіріп берді. Тағы да аламыз келіп
АЕ
Айжан Елюбаева
Большой выбор дверей . Девушка Назым очень приятная , доброжелательная, подсказала и помогла нам в выборе дверей. Мы приехали с Кокшетау приобрели 10 дверей где нам предоставили скидки. Спасибо мы очень благодарны вам !
Алихан Ибраев
Худший сервис девушка Назым не приятная
Иван Иванов
Большой выбор дверей! Разных притом. Доставку сделали быстро. Цены приемлемые, скидки есть.
Ерлан Сарсекеев
Ребята молодцы всегда помогают при выборе .
f@ck away
NS
Nurzhan Seilkhan
2ой раз беру двери, ламинаты. Ребята молодцы (Назым, Ернар), отзывчивые. По возможности хорошие скидки сделали. Хороший выбор в магазине.
sdds matsu
Магазин лучший, приобретаю уже второй раз, в первый раз покупал двери, доставили быстро и качественно, так же предоставили профессионального установщика, во второй раз покупаю ламинат, все так же грамотно, общение с клиентом, обратная связь, помощь при выборе, и быстрая доставка. Не все магазины оставляют хороший осадок после покупки, но здесь я просто в восторге, спасибо менеджерам а так же директору магазина Назым!
Саламат Онайбек
Уже не первый год покупаю тут двери, все всегда на высшем уровне 👍 Двери все хорошего качества, обслуживала девушка Аяжан, вежливая, объяснила все четко
DT
Dariya Turabekova
Если бы можно было поставила бы 0!!!!! С декабря ждем свои межкомнатные двери..мало того что бракованную дверь привезли от спальной комнаты, краска которой сыпалась не успели привезти, так еще перепутали ручки, не вложили замок от одной двери, и главное не обозначили тот факт что двери их замеров не подойдут и что наши размеры не стандартные в нынешнее время!!! Что сейчас двери только определенных размеров! С доставкой тоже были одни проблемы!!! Просто ужас! Мы неделю ждали свою дверь от комнаты, так еще привезли не тот цвет 😤 я в шоке...
ZS
Zhannur Sadykova
Если хотите ПРОБЛЕМ, приобретайте тут товары👌 12 января я купила дверь, мне ее продавал взрослый мужчина Марат, отец владельца магазина, по его словам. Показывал до момента продажи доброжелательность, дал консультацию и заверил, что дверь соответствует характеристикам. Был такой момент что я попросила дверь с минватой, Марат продавцу-девушке указал на пару дверей, внешний вид которых меня устроил. Я уже приняла решение ее купить, заглянула в глазок, а там пенопласт. Я указала, на это. И получила подтверждение, что на самом деле там действительно пенопласт. То есть налицо обман. Я выбрала все таки другую дверь, так как мне нужна была дверь определенного цвета и характеристик. После оплаты мы договорились, что он направит установщиков, профессионалов, также по его словам, заверениям. В его журнале был список около 20ти установщиков дверей с контактами. В итоге ко мне приехали установщики, которые якобы самостоятельно распаковали приобретенный мною товар на первом этаже дома(этого я не видела), разбросали мусор. На самом деле, она может и б/у. Это можно узнать на экспертизе. Работники на мою претензию на этот счет грубили и агрессивно себя вели. Мне пришлось вызвать полицию и написать заявление. На мой звонок Марат ответил, что да 1 из работников «психованный». То есть заведомо зная нрав своих работников, гражданин Марат, направил их ко мне. Я потратила нервы, время, оказалась в опасной ситуации. Клиентоориентированности «0». В момент покупки двери я видела, что обратились люди которые возвращали дверь. Можно сделать вывод, что качество товаров и услуг на низком уровне. Кстати дверь недешевая. Лучше бы я купила в нормальном магазине. Очень сильно пожалела. Не стоит иметь дело. Теперь я в процессе обращения в соответствующие инстанции для проверки данного магазина и психологического состояния работников. Марата я предупредила, «мне ничего не будет, пиши куда хочешь». Все чеки и тд у меня есть.
Almaz Adylkhanov
Хороший выбор дверей! Отдельное спасибо Назым, Айнур и Ернар за отзывчивость и компетентность!!!
КМ
Кунсауле Манарбек
(((( очен ((((
Mugaraj Jusip
клентпен қатынасы өте нашар
Амина Серикова
Отличная компания, приобрели двери и ламинат ,отдельная благодарность менеджеру Амир. Подобрал все по бюджету и по нашему дизайну .все очень понравилось ,также доставку организовал оперативно ,у них и водитель очень вежливый отзывчивый. Буду советовать своим знакомым ✌️
Алмат Жайлаубаев
Больше заказывать не буду тут,так как доставку жду уже 2 неделю,завтраками кормит женщина в магазине.
ja
jibek a
Хочу выразить благодарность Ariadoors за большой ассортимент и отличное качество как ламината, так и дверей и комплектующие к ним, за доступные цены, за квалифицированную консультацию, за быструю и качественную доставку. Отдельную благодарность Акмарал за щепетильный подход к каждому покупателю. Приобрели ламинат двери и плинтуса, остались очень довольны. Надеюсь это не последняя наша покупка в вашем магазине. Вашей компании желаю процветания, роста и благодарных клиентов.
GS
Guldana Sadyrbayeva
Кансультант Амир барлығын жақсы түсіндірді,үлкен рахмет.Толық,анық ақпарат берді
C🍒
Cherry 🍒
Покупаем двери и ламинат в этом месте уже для второй квартиры, всегда остаёмся довольны. Ребята очень хорошо и быстро обслуживают и считают, соотношение цены и качества отличное. Рекомендую к покупке!
Dau Sul
Хороший магазин, нашёл всё что мне надо. Доставили, установили и цены отличные. Спасибо вам!
Сергей Логвиненка
Очень хороший магазин добрые Меночеры советую приходить все качество просто супер
Асхат Сабиров
Отличный выбор
DD
Dimash D
Обслуживание и сервис на высшем уровне, приветливые. Проконсультируют, если не знаете какую дверь выбрать, делают хорошие скидки! 👍🏻
AB
Ayazhan B
Приобрели тут с супругом на выходных двери. Столько мест объездили, но все дороги привели нас сюда 😅 Консультант Акмарал отлично нас обслужила, всё показала, что нужно нашла, рахмет ей 🙌🏻
ГС
Гульжанат Садвокасова
Очень благодарю Акмарал и Назым, обслуживание на высшем уровне и очень приятные и цены доступные☺️
КМ
Калдыбек Марат
Назым молодец все что нужно нашла и объяснила все
Бектур Жумаханов
Большой выбор дверей, отличное качество, приветливые и профессиональные консультанты. Хорошие скидки и подарки при покупке.
Айна
Клиент этого магазина я уже несколько лет, качество и цены это их фишка!
ЕД
Еркен Д
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо вашему коллективу за вашу работу. Молодцы очень хорошый сервис. Огромное спасибо Назым и Акмарал,подсказали,рассказали. Хороший и качественный выбор дверей. Успехов и процветания.
Ирина Тасыбаева-Тансыкбаева
Очень понравилось обслуживание. 👍Особенно понравился профессионализм менеджера Консультанта Акмарал. С чутким пониманием и запросом покупателя очень хорошо слышит запрос покупателя и старается удовлетворить желания покупателя.Спасибо огромное за лучшее обслуживание.🙏Вам желаю здоровья и процветания, побольше благодарных покупателей и всего самого замечательного‼️
Арсен Жайляубаев
Очень доволен, хорошее обслуживание, хороший выбор, все отлично. Всем советую покупать здесь двери, ламинат и т.д.
Елдос Битов
Двери красивые и отличного качества 👍👍👍👍 огромное благодарность менеджерам Акмарал , Назым.
Xanzada Makhym
Өте керемет талгамдағы есіктер алдық рахмет сіздерге😘😘
Айгуль Аубакирова
Быстрое обслуживание и доставка , двери хорошие
Aм
Ariadoors, магазин дверей и ламината
21 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое вам !
F N
шарашкина контора. Только продавать научились! А дальше сервиса -0.0% !, хоть трава не расти ..., Трубку не берут одно слово мороз !
Aм
Ariadoors, магазин дверей и ламината
20 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы извиняемся за то что не ответили вам ,в любом случае мы всегда перезваниваем когда…
Барлық түсініктемелер
Рания Талиповна Asмт
Добрый день.
MK
Marat Koilibaev
Спасибо Амарал за помощь в выборе дверей
МД
Мухамбеткали Дусказиев
Отличная компания, высокое обслуживание, купили качественную дверь, ламинат с хорошей скидкой и бесплатной доставкой. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Акмарал, пожелать ей крепкого здоровья, больших успехов и продаж.
мадияр дастенов
Купил двери спасибо Акмарал Все понравилось Быстро привезли до дома
Атлас Саутов
Очень хорошая компания. Начал с дверей по ценем дешевле чем в эталоне. Качество дверей отличное. Ламинат сделали скидку. .Галтели вот пришёл купил. Заезд удобен не нужно стоять в пробке как на рынке
ГД
Гульназ Дастенова
Приобрела входную дверь,попросила менеджера подобрать дверь с высокой шумоизоляцией,подобрали шикарную дверь 😍Буду советовать вас знакомым👍
Sultan Iskakov
Двери хорошие. Услуга просто супер.
Жанылсын Курмангалиева
Осыдан 2 ай бұрын венеция деген есіктерді алғанбыз,сапасы өте керемет😍Әсіресе дизайн.Үйге келген қонақтардың бәрі қызығып қайдан алдыңыз деп сұрап жатыр🥰Сіздің номерлеріңізді беріп жатырмын Ақмарал!Көп көп рахмет☺️
ВЮ
Виктория Югай
Хотела поблагодарить эту компанию за правильный подход к клиенту, а именно ко мне. Я приобрела хорошие качественные двери благодаря профессионализму менеджера Тимура. Он объяснил мне доступно какие именно двери и комплектующие брать, и сделал хорошую скидку. Рекомендую эту компанию, не пожалеете!
Дарига Зарян
Спасибо за доставку в Кокшетау👍🏻 Входная дверь идеально подошла по размеру.
Тағы жүктеу