Жүру жолы
Anna
Салон красоты
Алина Редьковская
Классный салон дружная атмосфера , была у двух девочек Арзу и Зарина хорошо делают , у меня чувствительные глазки и мне было комфортно , спасибки 💋 🫶
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!😃💋
Динь Дон
Милое и комфортное место, записывалась сегодня к топ мастеру Арзу (всегда хожу к ней) Как всегда работа прекрасная и быстрая. Советую этот салон 🌹
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼😻
Зарина Нестеренко
Хотела бы поблагодарить персонал,очень вежливые.Был конечно форсмажор ,но Спасибо большое ,что быстро решили мою проблему. Мастер Анюта вообще супер👍
Зарина! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!♥️
S💋
Sandi 💋
Зарина💐 огромное спасибо за мои новые реснички! Просто восторг! Они великолепны, смотрятся очень натурально/эффектно, и я безумно довольна результатом! Спасибо, что делаешь нас еще красивее и даришь уверенность. ❤️ Теперь я твой постоянный клиент! Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Индира 🌹💋 за окрашивание бровей! Идеально подобрали форму и оттенок, Цвет лег ровно, как я и хотела. Приятная атмосфера", "Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям". Спасибо вам большое 💐💋❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё ❤💋
An
Alt nazz
Очень довольна маникюром, спасибо мастеру Саше😍
Спасибо, Alt, за доверие, успехов вам 🤝♥️
ЖС
Жанерке Сулейменова
Отличный салон красоты! Очень удобно, что он находится рядом с домом. Сам салон чистый, уютный и приятный. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Саше. Она работает очень аккуратно, уделяет внимание каждому ногтю и всегда делает маникюр именно таким, каким я его представляю точь-в-точь по запросу. Поэтому всегда записываюсь именно к ней 🤍
Жанерке! Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
АЖ
Аурика Жевидь
Огромное спасибо мастеру Александра. Потрясающий маникюр, все очень аккуратно, быстро и качественно. Покрытие держится идеально ни одного скола. Атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера! Обязательно вернусь!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аурика, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Олеся Стакаева
Спасибо большое девочки. Всегда классная атмосфера. Хожу на маникюр к мастеру Дарье. Маникюр всегда хорошо носиться. Рекомендую ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 😉🫶🏻
Z
Zhanna
Была у мастеоа Алекчандры мне все очень поноавилось. Вкус отличный полностью подобрала дизайн. Рекомендую ее.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
AF
As F
Хожу на маникюр к мастеру Анне более чем пол года. Умничка все быстро аккуратно делает. Приятный коллектив. И реснички там делала, и стрижку все устраивает)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
😻Здравствуйте, As! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
r
rat
Парикмахер Индира просто лучшая, исполнили мою мечту!!! Обязательно приду снова!! Рахмет сізге🌹
Елена Евдокимова
Хожу на маникюр к мастеру Дарье,очень довольна качеством,аккуратностью и красотой работы!❤️Вообще девочки в салоне умнички!
ПИ
Полина Иванова
Сегодня была у мастера Анюты, очень хочется сказать спасибо большое за прекрасную работу. Мастер своего дела, быстро, аккуратно, красиво. Мне кажется я нашла своего Мастера. Анюта спасибо вам большое.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Кристина Сафронова
Аня топ мастер🙌🏻
erzhankyzy _019 🦋
спасибо большое мастеру Александре за ее прекрасную работу 😍😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Erzhankyzy, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Даяна Жумалина
Нара мастер лучшая в своем деле , очень приятная девушка , все сделала аккуратно, красиво и так как я хотела 😍 обожаю❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Даяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼😃
Меруерт Мухамеджанова
Сегодня наращивала ресницы у мастера Зарина.Очень понравилось ,такая молоденькая уже профессионал.Салон такой уютный .Всем рекомендую салон ANNA.Так же недавно окрашивала волосы у мастера Индиры .Профессионал своего дела.Очень понравилась её работа,теперь только у Индиры.👍🏻😊
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь❤️🌹
amina akambaeva
мастер Тома любимка🫶🏻🫶🏻 поболтали от души не заметила как уже была с красивым аккуратным маникюром,комфортная всегда спрашивала не больно ли мне,разговорились и процедура пролетела в общем супер!салон тоже 🔥🔥 светлый и приятный дизайн
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Были рады помочь 😉🫶🏻
Светлана Сагындыкова
Была у молодого мастера Томирис — осталась очень довольна, работает аккуратно, уверенно и с душой. Видно, что старается, внимательно относится к клиенту и следит за чистотой. Атмосфера приятная, комфортная, уютная, руки легкие, результат -гладкая кожа и отличное настроение. Успехов тебе Томирис и больше постоянных клиентов! Видно, что человек любит своё дело и развивается. Рекомендую всем, кто ищет аккуратного и внимательного специалиста 💕
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ЛУ
Лаззат Усенова
Спасибо Даше за хороший маникюр. Сделала все качественно, помогала с выбором.👍👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаззат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Алена Литвинова
Спасибо большое мастеру Александре за ее прекрасную работу!
23 қазан 2025, ресми жауап
Алена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛТ
Ляззат Токтасын
Была в пятницу 03.10.2025 у мастера Дарьи. Сделала очень красивый френч за 1 час 15 минут🫶🏽. Все понравилось очень аккуратно, ровно , быстро .👍 Желаю процветания вашему салону!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Юлия Ефимова
Сегодня была в салоне, прожгли ногтевую пластину. На вопрос почему так сделали, мне ответили: так и должно быть потому что часто спиливать нельзя. Во время процесса произошло неуважение ко мне потому что, одна говорила что она не умеет это делать и перекладывала ответственность на другого мастера пока одна не согласилась сделать за причёску. Ужасное впечатление.
SA
Sabina Akhmetova
Ушла с настроением +100, ногти блестят Спасибо Саше за вайб и красоту 💅🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даяна Гончарова
Делала маникюр у мастера Саши, работа выполнена аккуратно и красиво. Я осталась довольна🥰🫰🏼
4 қазан 2025, ресми жауап
Даяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!🌹
Zari Виза, Кета
Отличный салон. Девчёнки супер👍👍👍 Делают качественно, и цена хорошая. Делала маник и наращивание у Анюты, мне всё понравилось. Качественно и аккуратно сделала❤️
2 қазан 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.♥️
Зарема ❤️
Мастер Нара ❤️ спасибо за такую красоту 🥰 очень все понравилось салон и мастера просто топ 😘
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Зарема, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!♥️💋
adina 📵
Спасибо большое мастеру Саше,сделала быстро а главное приятно
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adina! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Saya .
❌ Записалась 19.09 на 19:30. Приехала на такси, а мастера не оказалось. Одна мастер была не в городе, другая - не пришла, об этом сообщила администратор. Очень неприятно: потратила время и деньги на дорогу, запись не была выполнена. Хотелось бы, чтобы администрация следила за расписанием и вовремя предупреждала клиентов об отмене.
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Сая! Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию. Действительно, при запис…
Алимжан Дәулетбеков
tomiris is so bad master ,I really disappointed
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алимжан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Anonymous Ya perdole
Делала ногти на свадьбу у Сашеньки, время пролетело незаметно, результат восхитительный, мне очень нравится. Очень комфортно и уютно, атмосфера семейная. Обычно когда мастера убирают кутикулу, делают это неприятно, больно, а у Саши так аккуратно получилось, я даже почти ничего не почувствовала. Результат получился прям как с картинки, даже цвета подобрали такие же. В салоне очень уютно находиться, красивый дизайн, светло, музыка.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Дк
Дилара кенжибаева
Великолепный салон,очень красивый дизайн интерьера ,так же очень хороший мастер Александра. Бережная работа фрезой и другими предметами,приятная общением и внешне со всей душей советую салон и мастера
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дилара. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
1_ St
Александра мастер своего дела, все понравилось, спасибо ❤️
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
1_. Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
ЕА
Екатерина Алпеева
✨ Вчера делала наращивание ногтей у мастера Александры, и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и красивое. Мастер работает внимательно и бережно, чувствуется профессионализм и опыт. Атмосфера во время процедуры была комфортная и приятная. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую! 💅🌸
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алтынай Шаукенбаева
Была сегодня на обработке ногтей. Сделала неаккуратно, попросила покрыть лечебным лаком, не смогла, ложился волнами. Ни крем не нанесла. Обычно выхожу с ощущением ухода за руками, а тут было испорчено настроение. Так и дома могу обработать, ответ был, ну в следующий раз обрабатывайте дома. Нормально нет? Если мастер стажируется на мне, значит надо меньше брать оплату, а не грубить. Что за отношение к клиенту? Если не умеете работать, научитесь хотя бы элементарных правилам этикета. Не рекомендую однозначно. Кутикулу срезала лохмотьями, четыре ногтя закровили, пришлось самой сидеть подпиливать за её косяки. За такую работу красная цена 2к, а не 3500. Вместо ухода получила ногти с кровью и испорченное настроение. Мастер никакая, нет слов. Учитесь, а не портите людям ногти.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Альтынай, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления…
ЕА
Ельдар Аманжолов
Мужской мастер Индира 👍 Качество левого берега - цена правого берега, дешевле в 2 раза! Чисто и аккуратно. Очень понравилось, буду ездить сюда!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!😃
Elmira Nugmanova
Сегодня вечером была на маникюре с гель покрытием , записалась после работы , очень удобно ✨ все понравилось , приду обязательно еще .
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elmira, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
KK
Karina Kalakhova
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Нара 🌸 Каждый раз после её работы ухожу с прекрасным настроением и идеальными ноготками! 💖 Она не только профессионал своего дела, но и человек, который всегда чувствует, чего именно хочется клиенту. Маникюр держится идеально, дизайн всегда стильный и аккуратный, а сама атмосфера у Нары очень уютная и комфортная. Спасибо за красоту, внимание и заботу 🙏💕 Теперь я уверена, что нашла «своего» мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова! 🌟
20 тамыз 2025, ресми жауап
Karina, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
Н😘
Наталья 😘
Мастер Анюта просто волшебница , сделала очень красивые ногти , носка 100%. Приду еще не раз !!! 😘😘😘
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Valeria Sosnovskaya
Отличный салон,мастер Тома очень приятная,прекрасная и мастер своего дела!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valeria, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Evi Evi
Второй раз сходила к мастеру Анюта, и в который раз удивляюсь как она за очень быстрое время делает качественный и красивый маникюр 😍😍. Всегда ухожу с прекрасными эмоциями, Анюта прекрасный мастер 🫶🏻
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эвелин! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.♥️
Валерия Леонидовна
Анюточка снова сделала мне красивый маникюр и педикюр. Хожу постоянно только к ней. Очень очень нравится как она чисто и аккуратно делает маникюр и педикюр. Очень внимательная девочка, всегда спрашивает «всё ли нравится?». Запрещаю ей писать плохие отзывы 👿
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛 ооочень крас…
Aiym B
Мастер Анюта просто волшебница,все аккуратно и чисто очень красиво,спасибо больше 😍😍
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!🤍
AF
Alena Fox
Такой результат бомбезный))) Приятный администратор, спасибо за обратную связь) И огромное спасибо за такие кайфовые реснички девушке, мастеру Арзу. Сделала всё быстро и комфортно)))
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alena! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁♥️
Ару 💋
Мастер Алиса постоянно к ней хожу, очень приятная девушка. маникюр хватает на месяц/1,5. всё держится, классный мастер советую девочки 😍🫶🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо 😉 Были рады вас видеть!♥️
M
MIRA'S
Лучший парикмахер
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanabekov. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
арстан
Томирис мастер своего дела, делает все быстро и качественно,спасибо большое✊🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Светлана Сергеева
Супер
21 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Настя .
прикреплю не все фото, так как их много. сходила на коррекцию наращивание к Наре. Села за работу я только спустя 30 минут. Я сразу сообщила что нужно поднять ногти, так как они клюют. На что мне кивнули, а потом сказали что не успеют, потому что другой клиент. Сделали все криво, толсто. Попросила переделать и другого мастера, приезжаю и там этот же мастер. согласилась убрать длину, но все равно все криво и толсто. есть неровности, лак на каждом ногте заплыл. я предупреждала что это на выпускной и уеду в другой город. я не конфликтовала с мастером, писала сразу руководству. после они отказались возвращать средства, даже половина. так как я хотела на эти деньги переделать в нормальном салоне. переписка длинная. после этого меня видимо заблокировали, одна галочка стоит сутки и со мной никто не связался
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь — нам всегда важно мнение клиента, даже если оно…
Евгения Верник
Все мастера очень дружелюбные и добрые. Анна очень хорошо делает маникюр, она профессионал своего дела! Делает она все качественно и с душой, сразу видно мастер любит свою работу 🩷
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉♥️