Жүру жолы
Ипотечное агентство
ЖК Фора
Азамат Булатов
Всё понравилось всё зделоли помогли как нужно сопровождали под ключ как говорится , отдельно большое спасибо Сотруднику Саяту внимательный интеллигентный человек
Arland Adolph
I am glad that I chose this particular pawnshop, my third visit - and I am always satisfied.
СИ
Сабина Исаева
От всей души хочу поблагодарить Саята за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. С помощью Саята очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Очень приятно было с Вами работать. Желаю Вам и Вашему коллективу профессиональных успехов, здоровья, беспроблемных клиентов.
ES
Ertai Shalgynbaev
Хочу выразить огромную б лагодарность ИП Фора,а особенно Саяту за его проделанную грамотную работу,большое спасибо вам и хочу пожелать крепкого здоровья,успехов в работе.
Мираc Самир
Хочу поблагодарить ИП Фора за оказанную помощь в приобретении долгожданного жилья. Саят, Рахмет Вам за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
К
КОСТИК
Моя семья мы все блогадарны Саяту .обратились за помощью по ипотеке.и сразу чётко грамотно отработали команда Саята.теперь у нашей семье две квартиры.спосиба всем.и всем советую обратиться именно Саяту не ошибётесь.всем удачных покупок
AB
Aigul Bazarbekova
Выражаю огромную благодарность ИП Фора, в особенности Саяту, мы за неделю оформили ипотеку в г.Астана. Полное сопровождение, консультации по телефону, учитывая то, что мы из другого города! Процветания вам! Спасибо большое за помощь!
Lorealey ♡
Спасибо Саяту, помог в решении вопроса 🤗💪
БИ
Ботагоз Ибраева
Обращалась за помощью по ипотеке, помогли при оформлении, всегда на связи, приличный офис. Рекомендую менеджера Саята
E
Elena
Саят, спасибо большое! Помог в оформлении ипотеки, всё объяснил четко и понятно.
BS
Bota Shayakhmetova
Очень благодарна данной компании. Помогли оперативно оформить ипотеку без первоначального взноса. Вежливо и понятно все объяснил нам
ЗД
Зураб ДЖУМАБАЕВ
Огромный Рахмет Саяту очень грамотно и быстро все сделал, теперь моя семья при квартире🫂🫂🫂👍👍👍
G
Gamer
Спасибо! Без вас думали с чего начать, а тут все доступно, помогли
Сакенти 123
Саят вы Молодец!
Аноним 🌟
Профессиональные консультации!
НБ
Назгул Байменова
Огромное спасибо, Саяту! За его профессионализм, удачи в работе!!!
Юлия Хасенова
Помогли с оформлением ипотеки🙏🏼 благодарим 🌺 квалифицированный директор, помощь, консультация и сопровождение на время оформления ипотеки
СЖ
Сабина Жайлюбекова
Обращалась к вам помогли с оформлением квартиры, быстро и не дорого.