Жүру жолы
Mega Flowers
Мерекелерге арналған тауарлар
НБ
Нурлан Бейсенбек
Қызмет көрсету сапалы, өте жаөсы қарсы алады. Бағалары жақсы, қымбат емес!
Марсик 🚀
Очень довольна сервисом и обслуживанием, качеством и исполнением данного магазина. Доставили в срок, цветы свежие, как на заявленном фото, общаются вежливо, вовремя отвечают. Таких цветочных в Астане и в правду мало, еще обращусь!
УА
Улбосын Алибаева
Очень классный магазин. Онлайн заказала цветы, ответили быстро, оформили заказ и доставили быстро. Такой красивый букет искала. Спасибо большое.
DR
Damir Rinauly
идеально
Kim Kimberly
Очень понравился цветочный магазин! Девушка по имени Тоғжан невероятно добрая, милая и приятная 🌷 С первого слова поняла, какой букет нужен, собрала очень красивую композицию и оформила всё просто шикарно ✨Видно, что человек работает с душой и любовью к своему делу. Цены доступные, качество на высшем уровне 💐Тоғжан настоящая милашка, к таким людям хочется возвращаться снова и снова!Огромное спасибо, рекомендую от всей души 💖
A
Arman
Очень понравился букет, лучший магазин цветов, быстро и во время доставили. Спасибо! Буду рекомендовать!
Нурлыбек Сердалиев
Өте әдемі сапалы , әрі қол жетімді , рақмет Сіздерге 👍
Малика Кабыкбаева
Mega Flowers Керемет эмоция сыйлады. Бағасы, сапасы бәрі жақсы 👍Көп Рахмет ❤
Шербек Худайкулов
улкен рахмет . оте әдемі букет
ZS
Zhalgas Seisengazin
Все отлично в одним словом
GG
Gulnaz Gulnaz
Mega Flowers үлкен рақмет,өте әдемі,прям свежый гүлдер,проста красота…дер кезінде,айтқан уақытта жеткізіп берді🫶🏻 Істеріңізге сәттілік,береке тілеймін!
БК
Бахыт Кунафина
Бүгін Mega Flowers қа немеремнің туған күніне оформление заказ бердім. Аружан атты қызым заказ қабылдап, қалағанымды курьерден жіберді. Уақытылы келді. Немереме де өте ұнады. Тамаша орын екен. Мерекеге осында тапсырыс жасауға ұсынамын.
DB
Dinara Berdimurat
Тұтынушылар мен қарым-қатынасы өте, қатты ұнады. Ал, гүлдеріне сөз жоқ рахмет көп-көп. Тапсырыс берсеңіздер өкінбейсіздер деп ойлаймын.
ZT
Zhanat Turgishov
Все на высшем уровне, оперативно сработали, цветы свежие, красивые букеты, очень рад что обратился к ним
Кажымухан Жолдасов
Көп көп рақмет Өте тез және әдемі букет
РР
Руслан Рахманов
Очень красиво и хорошо сделано,спасибо больше
Асылжан Айкынбек
Оте керемет келыншегыме унады багасы тоже тиымды 👍👍👍👍
Пользователь 2gis
Очень жаль, подвели очень сильно.. заранее за месяц заказал букет пионов, но по итогу нет пионов и одна нервотрепка.. рахмет за то, что дали другие контакты, конечно, где есть пионы.. но и там они были старые, и желтеющие и уж раскрывшиеся… вообщем не понравилось ничего.. попросил отнестись к заказу максимально серьезно, но получилось, как получилось.
РГ
Руслан Гарипов
Отличный сервис ,очень грамотно сделали с доставкой Молодцы
RB
Rustem Bazarkhanov
Тоғжан ханым өте жақсы түсіндіріп, таңдау жасауыма көмектесті. Гүлдері свежий 👏🏻
AR
As Ryokurow
Оченл красивые цветы свежие и доставили все вовремя. Качество лучшее спасибо вам большое!
Айман
Өте жақы гүл әкелді. Рахмет үлкен. Екінші рет заказ бердім, бәрі жақсы.
ЖУ
Жулдыз Утельбаева
Осы гүл сататын дүкеннен 4-жыл бойы алып келеміз гүлдерді. Балалар туған күніне шарик заказ береміз. Өте жвқсы сервис. Сатушылар мейірімді. Бағасы тиімді. Рахмет!!!
ЖМ
Жулдузай Мусина
Цвету беру только здесь, с самого открытия. Всегда внимательно выслушают пожелания и соберут такой букет как мне нравится, спасибо.
RS
Ruslan Shagapov
Выслушав наши пожелания оперативно подобрали букет цветов, сделали доставку. Цветы свежие, букет понравился.Спасибо!
НА
Нурсултан Абдрейм
Гул өте керемет свежи келді жеткізу жаксы кыздардың сөйлесу мәнері керемет алла істеріңізге береке берсін 💕
Азамат Абдыгалык
Гүлдері тамаша , бір ауыз сөзіңізді жерге қалдырмай көңілден шығатындай қылфп жасап береді
Асел Муратова
Ракмет очень быстрая доставка
А . Т . А .
Доставили шарики в срок. Все очень понравилось. Спасибо большое!
СМ
Сакен Мауленов
Рахмет жылдам қызмет жоғарғы сапа
Оксана Морозова
Все быстро сделали ,девушка вежливая и курьер молодец.Спасибо
ZA
Zhanserik Akburkitov
Сервис на высшем уровне. Работают оперативно на качество👍👍👍
Amangel'di Uteubaev
Доставку быстра зделали блогодарю!
Айдын
Первый раз заказала цветы,я восторге от сервиса,спасибо Вам!Теперь буду только у Вас заказывать)))
Алишер Орал
Түнгі сағар 1 де әйелім клубнику хочу деген. Осы жерден заказ беріп едім, жарты сағатта әкеліп берді. Керемет сервис өте қуаныштымын. Сәттілік тілеймін ♥️
ДД
Дастан Данияров
Mega Flowers !!! Өте жоғары сападағы дүкен , бағасыда , сапасыда клиентке қызмет көрсетулеріде өте жоғары он деген баға қоямын . Орысша айтқанда Всем рекомендую
Астана Астана
Быстрая доставка, клубника в шоколаде 🔥🔥🔥
Ириша Пискунович
Нормально. Сразу конечно настроили. Не все отправили когда положено. На следующий день исправили только.
Нурлан Кажымуканов
Гүлдері өте керемет екен 🤝✊ ризамын енді примерно тек осы жерден заказ берем. Советую 👍
Bk
Baurzhan kuandikovich
Супер!!!!! Быстро и вкусно!!!
SZ
Sh Z
Они лучшие👍👍👍👍👍👍
Алия Абдрахманова
Очень хороший магазин, быстро доставили, барлыгы кушти, гул мен клубника шоколад свежий , рахмет магазинге, жумыстарыныз табысты болсын!!!
B T
Спасибо за прекрасный букет 💕 собрали за 30 минут и все готово, внимательные вежливые консультанты 💕🌷🌸
НБ
Нурсултан Бархатов
Рахмет керемет екен
Айжан К
Очень вкусная клубника в шоколаде 🤎 Оперативная доставка - большой плюс 🙌🏻👍🏻
Если не хотите потратить зря время, не заказывайте у них клубнику в шоколаде, принимают заказы, а потом не берут трубки, сбрасывают, в итоге взял в другом месте
MF
Mega Flowers
19 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас покупали клубнику? Можете написать номер вашего т…
Барлық түсініктемелер
Кунслу
Заказала букет для коллеги. Быстро приняли заказ, отправили также быстро. Цветы свежие, клубника вкусная, именнице очень понравилось.
Айнагуль
Вчера заказали вот такой букет с шоколад с клубникой с доставкой племяннице на день рождения 🎁,доставили вовремя и красивым таким букетом .Благодарю ‼️Рекомендую вам этот магазин
ZZ
Zhuldyz Zhanzhigitova
Спасибо большое, цветы такие свежие , красивые , доставили быстро! Хороших клиентов Вам, больших продаж 👍👍👍
Anion Snow
Очень хорошее обслуживание! Тогжан отдельное спасибо за хорошую консультацию
Тағы жүктеу