Маршруттар
StreetHockeykz
Хоккейная мастерская
МТ
Меруерт ТБ
Скажите пожалуйста а можно ли туда ходить обычным людям или только всяким сборным?
DA
Dinmukhamed Altynbekov
Лучшая коробка, Евгений Николаевич лучший в своем деле !
Dias R11
Лучший лед, Евгений сделал все с душой 🤜🤛😎
Gold Old
Хорошое место для того что бы погонять хоккей, есть бросковая, лед хороший.Есть заточка коньков и ремонт хоккейной экипировки 🏒
Sarsenov 17
Бросковая норм но грязно
Ваще кайф
Кирилл Пенизев
Если кто то собирается точить коньки не стоит ехать на телефон не дозвониться, приезжаешь постоянно занято, ехал пол часа чтоб обратно уехать
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Кирилл. К сожалению проблема кадров у нас есть. На телефон не всегда сразу отвечаю, но н…
Timur Schildibaev
Одно из самых атмосферных мест нашего города. Теперь не куда не хожу кроме StreetHokey. Как не прийду постоянно ухожу с положительными эмоциями. Всем кто хочет научиться играть в хоккей или просто получить положительные эмоции приходите не пожалеете. P.S. играйте в хоккей. 🏒🏒🏒🏒💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
2Гис Астана
Женя маслов молодец , всегда отзывается , помогает . Всеигайдет от ремонтиоует и подскажет, правда не всегда на месте бывает ,но в будни дневное время найдёшь его .
Amirhan B
Отдал коньки на заточку, нормально не поточил, разницы нету что точил и не точил,очень дорого за заточку коньков.
. Rikiavik
Отличное место поиграть с друзьями хоккей много шайб,можно даже не тащить свою клюшку ведь бесплатно можешь взять у них,крч кайф ждем когда забьют лед)
Имангали Каиргельдин
Место плохое, неорганизованный персонал.В 2ГИС написано ,что место открыто в 10:00 , Я приезжал к этому времени несколько раз , но это место было все ещё закрыто. Дверь не открывали,хотя персонал был . До того , как я приехал,он спал и долго не открывал дверь
шеви
Отлично, бросковая превосходная, можно потренировать бросок, дриблинг, всё что хотите из мира хоккея вы иам найдете!
Timonti OG
Вообще не очень мне не понравилась орут везде качества нет заставляют всегда шайбы собират воняет и воющее ноль из триллиона
А3
Агент 33: Классный
Понос вообще не понравилось орут самое худшее что можно найти орет на детей просто так
AndR We🛩️
✅👍отличное место,
Artem Davydov
Самая лучшая бросковая зона
Евгений Евгений
Отдохнули просто класс, дети в восторге. Взрослые тоже
Адиль Вурхиз
Приехал в мастерскую,коньки поджимали , не кто в Астане не брался , мастер отличный и цена отличная , коробка улёт без трещин , все что надо в аренду дадут оценка 100/100
Ирина Sav
Хоккеем не занимаюсь, забрела сюда число случайно и была приятно удивлена! При входе попадаешь будто в музей😍 вот, что значит "люди горят своим делом"! Процветания, роста, расширения, отличного дохода!
Rauan Братиш
Я был тут, и мне понравилось Я всем рекомендую это место Приятные цены Очень круто
Тахир К
Отличный хоккейный каток! Очень нравится атмосфера, часто мимо проходил, и сегодня решил зайти со своим инвентарем, и ни разу не пожалел. Владелец очень приятный человек 👍 Хорошие цены 🏒🥅
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо. Будем рады видеть вас снова 😁
Абильмансур
Очень крутая бросковая за свои деньги
5 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв👍🏒