Жүру жолы
Кристина Климова
Делала тут маник, 10/10 😍
AI
Aidana Ismailova
Шикарный салон красоты, мастера реально профессионалы))
ГМ
Гульсум Мейрамбекова
Самал, благодарю за красоту! Желаю Вам всех благ, пусть все ваши цели достигаются быстро и легко! Самал- приятная, доброжелательная, аккуратная, быстро и качественно выполняет свою работу. Спасибо за советы. Всем рекомендую🩵🩵🩵
OP
Olga Popova
Отличный миникюр, Самал профессионал своего дела. Всегда все аккуратно и маникюр держится долго, пока не отрастут. Хожу уже 3 года, не собираюсь менять своего мастера 💗
КА
Казбекова Айгерим
Только вышла с педикюра, мастер своего дело👌можете записываться не думая👏
Temirlan Turokhanov
Спасибо что даете скидку новым клиентам
Adam Royse
Спасибо жене все понравилось
Sairan Akkumis
Самал апай рахмееет🥰🫂 4 жыл болды осы мастерге барам , барлык жумыссы аккуратно☺️
Айзада Сейдахан
Спасибо мастеру Самал и за рекомендаций!
Арайлым Хусаинова
Долго искала мастера который добросове
АI
Айнура Iphone
Езжу с левого берега к Самал 🙏 Золотые ручки ! Бикини 🔥 и на маникюр тоже только к Самал. 1,5 месяца стабильно хожу, без осколов и отслоек. Качество материалов и покрытие супер.
Evita Cry
Очень довольна результатом! Сделано аккуратно, качественно. Получилось ну очень красиво. До этого мне попадались плохие мастера. А здесь чувствуется профессионализм мастера. Чувствуется, что любит свое дело и занимается полностью отдавшись делу! Хорошая работа, всем советую! Спасибо Самал, за проделанную работу! Обязательно приду ещё ☺️❤️
Нурай Жанат
Мастер по маникюру Самал просто превосходна её работа очень аккуратная и тщательная не так часто видишь таких мастеров👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BK
B. Kurumova
Всегда уютно и чисто в салоне , уже второй год хожу к мастеру Самал , тщательно и аккуратно работает , все стерильно , красивые и ухоженные ногти получаются 😍 , и цены 👌 в общем всем рекомендую ..
DD
Dinara Dinara
Большое спасибо мастеру по маникюру Самал. Всегда все стерильно и чисто. На педикюр и маникюр только к Вам!!!!
Assema Kabildina
Мастер Самал по маникюру понравилась!👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Янцен
Очень хороший салон, особенно мастер по маникюру Самал! Самал мастер своего дела, всегда все чисто, аккуратно, стерильно. Качество супер! За красивыми ноготками только к ней!
A A
Рекомендую салон, и мастера Самал, один из лучших мастеров в этом районе. Работа быстрая, чистая и аккуратная, инструменты стерильные-вскрывают при тебе, большое разнообразие цветов, владеет всеми техниками - френч, амбре, градиент, всегда постарается найти окошко , лояльна к клиентам.
Kareglazka 16.05
Очень уютный салон красоты, атмосфера приятная плюс музыкальное сопровождение на фоне радует слух. Вот кому кому, а мастеру по маникюру Самал я доверяю на все 100% .Если говорить о качестве, то на собственном примере могу сказать и показать, что носибельность гель покрытия очень долговременная, а маникюр очень аккуратный. 💯Я полностью уверенна в материале, гель-лак держится ооочень долго). Все мои разнообразные задумки мастер Самал осуществляет на раз-два. Всем рекомендую этого, по истине, Мастера своего дела. 💅 Если вы хотите ухоженные ноготки и при этом не тратить на это кучу времени, вам точно к ней. По соотношению цена/качество 10 из 10.👌
ДД
Д Д
Благодарю вас за вашу работу и профессионализм! Всегда на высоте 🌹🌹🌹🌹🌹
Dinara Tashimova
Отличные профессионалы своего дела, спасибо мастеру Самал, рекомендую 👍