Жүру жолы
Балалар аяқ киімі
AT
Akjoltai Tokbaev
Әлия және Сатушы апай рахмет сіздерге аяқ киімдеріні өте сапалы таза былғары және жаксы шүкір скидка жасап берді Кәсіптерыніз дамый берсін саудаларыныз жүре берсін Алла берекесін берсін
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Akjoltai, саламатсыз! Бізге сенім артқаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізге де үлкен рахмет! Бал…
* *
Самый классный магазин во всем плане. Обувь и качеством, и дизайн классная. Главное, удобная и красиво смотрятся на ногах. Обратная связь самая оперативная. Долго искали обувь на липучках без замков. Мы теперь постоянные покупатели.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда! 🤗
Алина Сергеевна
Посетили ваш магазин вчера и остались под огромным впечатлением! Ассортимент обуви поражает: каждая модель стильная, качественная и актуальная. Дочка была в восторге, а я — благодарна за внимательное отношение и отличный вкус. Спасибо за то, что создаёте такие красивые вещи и делаете покупки настоящим удовольствием!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Большое вам спасибо за такие тёплые, приятные слова! Нас это только вдохновляет…
БС
Балым Сулейменова
Очень хороший магазин, качественная турецкая обувь, очень много выбора, хорошие скидки не первый раз покупаем👍. Самые доступные цены по городу! Хозяйке Алие отдельный рахмет 🙏❤️ за качественный товар по доступным ценам! Желаю вашему магазину побольше добрых клиентов и успехов!!!😍💐
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балым, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤝 Очень приятно слыш…
ГИ
Гульмира Игенова
Отличное качество обуви. Рекомендую!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас снова и снова. 🤗
Качественная обувь, приемлемые цены, уже который год приобретаем в вашем магазине 👍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сания Малгаждар
Продавец или хозяйка магазина грубиянка. Сегодня взрослой женщине, которая уже давно на пенсии нагрубила, она удивилась цене, а продавец или хозяйка начала возмущаться и повышать свой голос. Я была на видеосвязи, т.к., нахожусь в больнице, у пожилых людей нет возможности ездить выбирать, поэтому мы купили обувь в данном магазине. Очень неприятная была ситуация.
Алия Бейсекова
Обувь качество супер, отличное👍Доставка в город Алматы быстро доставили, Алие огромное спасибо💐процветание Вам!
27 шілде 2025, ресми жауап
Алия. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось. 💛
ГС
Галия Сердалинова
Вчера купили кеды сыну, очень понравились, кожаные, удобные, и цена приемлемая, скидку делают, придем еще 👍
14 сәуір 2025, ресми жауап
Галия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛 Растите с нами! 😘
СБ
Самал Бахтиярова
Сапасы жаксы екен, выбор оте коп!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Самал, саламатсыз! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет! Балдарыңыз бізбен бірге өссін! ❤️
ДА
Дамир Айткужанов
Крутая обувь индивидуального пошива которую они сами заказывают. Дочка протестировала обувь) и ей очень подошла.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дамир, спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам 🌸 Мы очень рады! Растите с нами! 😘
Аяулым Рахимова
Вчера купили сыночку обувь классного качества👍🏻 цены тоже хорошие мне понравилось будем теперь всегда покупать только в этом магазине. И уточнила насчет обуви через ватсап приятная девушка сразу ответила скинула фото и я выбрала что бы сэкономить время
17 наурыз 2025, ресми жауап
Аяулым, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Айгуль Ахметова
Срочно нужны были туфли на утренник , купили в этом магазине классные черные качественную обувь еще и с хорошей скидкой👍🏻 отличное обслуживание оч понравилось
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Растите с нами…
Мольдир Касылжанова
Алия ханымға алғысымды білдіремін!Керемет магазин,аяқ киімдердің сапасына сөз жоқ,бағасы да қолжетимді!!!3 жыл қатарынан осы магазиннен керек аяқ киімізді табамыз,сонымен қатар онлаин да консультация береді,Кушти кушти скидкалар болып турады!!!Алия ханым қолы ашық жан,рахмеееет❤️👍🏻
4 наурыз 2025, ресми жауап
Мольдир, саламатсыз! Үлкен рахмет пікір жазып кеткеніңіз үшін! 😘 Барынша көмегімізді тигізуге дайын…
Е С
Үйдің жанында осындай бутиктің барына шүкір😍Качества 🔥👍Жұмыстарыңызға табыс тілеймін. Негізгі бағасы 14мың скидкамен небәрі 5мыңға алдық.🥰
23 қаңтар 2025, ресми жауап
🤗 Еркежан, пікіріңіз үшін үлкен рахмет сізге! 🌸 Игіліктеріңізге жарасын! 😘
Нургуль Бай
Выбрала доче в садик обувь. Продавец помогла с выбором обуви. заказала онлайн.💐
20 ақпан 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь. Всегда вам рады! ❤️
ША
Шолпан А
Ұлыма садикке киюге сандали алдық. Сатушы қыз жақсысын таңдап берді әрі скидкамен алдық. Үйімізге жақын осындай дүкен тапқаныма қуаныштымын. +1 тұрақты клиент))
19 ақпан 2025, ресми жауап
Шолпан, саламатсыз! Дүкеніміз сіздің көңіліңізден шықса, біз үшін үлкен қуаныш! Сіздерді асыға күтем…
AT
Aktolkyn Toimakhanbetova
Біздің сүйікті дүкеніміз балаларға аяқ киімді басқа жақтан іздемейміз сапалы тек алға👍👍
16 ақпан 2025, ресми жауап
Саламатсыз Aktolkyn! Жылы пікіріңіз үшін рахмет сізге ❤️ Балдарыңыз үлкен азамат, азаматша болсын! Бізбен бірге өссін! 😘
Жанара А
Беру обувь только тут, хорошая, качественная обувь для детей! Всегда огромный выбор, скидки, обслуживание! Желаю Вам процветание и успехов! Хозяйке Алие отдельный рахмет, за хороший товар по доступным ценам! Ваша постоянная покупательница Жанара.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Жанара, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
nurdana b
Осы туфлиди алдык, сапасы керемет екен. Жеп женил, букил каланы аралап, осы магазинен размеримизди таптык. Ещё бир жаксы жери тунги 23:00 ге дейн жумыс жасайды екен. Магазинге бармай турып букил аяк кимнин суретин жиберди, ещё оте жылдам жауап берди. Мен жаздым сразу 1 минут ишинде фото жиберип, тандап дайын болып бардык. Барып алганыма окинбеймин. Балам мектепке кип жур, бир аягынын иси шыкан жок. Таза былгары, аякты терлетпейди. Сама хозяйка 🔥Тек алга саудаларыныз журе берсин.Енди коктемде кроссовкига ойланбай келемиз.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурдана сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Балаңыздың аяғында тозсын. Сізді әр дайым кұана кутеміз. Б…
AN
Amina Nurgaliyeva
Жансаяға көп рақмет! Әрдайым әр сатып алушының көңілінен шығатын бағаға сапалы тауар беріп отырады. Дүкеніңіз үлкейе берсін! Клиенттеріңіз скидка сұрамайтын болсын😁
1 ақпан 2025, ресми жауап
Алтынай, саламатсыз! Рахмет сізге көп көп! Сіздерді осындай сапалы, әрі қолжетімді бағамен, аяқкиімд…
Нуршат Сеилова
Саламатсызба, Ақтөбе қаласынан заказ бергенмін күзгі аяқ киімдерге, рахмет көп көп аяқ киімдердің сапасы ұнады, заказым тез әрі жақсылап орап салып жіберіпті👍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсыз Нуршат! Пікір жазғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! ❤️ Ақтобе қаласынан бізді таңдағаны…
Молдир Аширгалиева
Мен бүгін сіздерден ұлыма қыстық етік алдым қатты қуанып отырмын. 50%скидкамен алдым )))енді сапасы керемет! ТАЗА БЫЛҒАРЫДАН жасалған Маған да балама да қатты ұнады. Ісіңізге береке берсін! Клиенттеріңіз көп болсын!)))
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсыз Мөлдір, өте қуаныштымыз сізге осыншама қуаныш сыйлай алғанымызға! Пікір жазғаныңыз үшіл а…
Малика Айназарова
Актау қаласынан боламын, доставкамен қызыма кроссы алдым. Добросовестный продавец, барлығын ватсаппен түсіндіріп айтып көрсетеді. Қай қаладан болсаңызда қорықпай заказ беріп алсаңыздар болады.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсыз Малика! Ақтау қаласынан бізге сенім артқаныңыз үшін, алғысымызды білдіреміз! Аяғыңызда то…
GR
Galiya R
Спасибо огромное!!! За вашу клиентоориентированность отдельно еще ⭐️ Красивые туфельки! Я просто в восторге от вашего участия, мы молодец! Желаю процветания вашему бизнесу! Искренняя благодарность ❤️
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Galiya, здравствуйте! Очень благодарны вам за такие тёплые слова🙏👌 Это нас сильно мотивирует💪🏻 Ж…
GT
Gulzhan Tulepbergenova
Очень классная Обувь, качество супер 👍 Уже три года подряд покупаю детям Обувь , всем рекомендую Качество супер не пожалеете, приходите 😘😘😘
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzhan, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Құрманбек Қ
Осы дүкеннің аяқ-киімдері жақсы сапасы, түр-түрі бар екен
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Құрманбек саламатсыз! Ең жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рахмет! Дүкенімізде асыға күтеміз! 💛
Улбосын Алиханова
Сегодня здесь приобрели сапоги ребенку. Магазин просто классный , обслуживание 🔝 качество и цена тоже нам понравилось. Теперь только сюда 🫶🏻
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Улбосын! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anel Kanatkyzy
Хороший магазин, качественная турецкая обувь, не первый раз покупаем. Доступные цены🔥 Спасибо магазину🙌 Сама хозяйка магазина 👌👍💕
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aika, добрый день, спасибо вам!!! Очень приятно 💛
Асель Алькенова
Обувь шикарная! Хозяйка тоже ! Взчли 2 пары обуви сегодня , качество супер . До этого тоже брали 2 раза, всегда на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻 скидки делают. Берите не пожалеете
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Асель! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть.
Мадина Кожанова
Здравствуйте магазин Асылым детской турецкой обуви, знаем ценим за качество и сервис, за скидки и акции, за шустрый ответы онлайн покупателям. Супер
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
ДА
Динара Алиманова
Асылымның аяқ киімдері өте сапалы! Бағасы да қолжетімді. Ең керек аяқ киімді Асылымнан табасыздар.
27 қараша 2024, ресми жауап
Саламатсыз Динара! Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз барынша сіздерге қызмет көрсетуге дайынбыз! 😘😘😘
Эльвира Добрашева
Детям обувь беру только у них! Очень хорошие цены по городу! Продавец всегда вежливый и поможет подобрать подходящую обувь. Хоть и далековато от нас но за обувью только туда!
24 қараша 2024, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам. Растите с нами!
КС
Карлыгаш Сетерхан
Турцияның ең сапасы жоғары аяқ киімдері осы дүкенде!!! Ханымға көп рахмет таңдауға көмектескеніне🌹балалар аяқ киімді тек осы жерден аламын
24 қараша 2024, ресми жауап
Карлыгаш, бізді жоғары бағалағаныңызға үлкен рахмет! 🤗Бізбен өссін балдарыңыз!
ИА
Индира Алиева
Классный магазин детской обуви по отличной цене и качество очень хорошее! Купила для дочки угги, очень теплые, удобные и мягкие. Продавец Зарина очень вежливая и все хорошо показала и объяснила! Спасибо ей большое! За терпение 😁 всем советую👏🏻
24 қараша 2024, ресми жауап
Индира, добрый день! Огромное спасибо, за высокую оценку🙏 Ждем вас в снова и снова. Растите с нами!
Бауржан Жагпаров
Продавец грубый с одолжением разговаривают. Совет хозяину точку рассмотреть процент продажи если поменять продавца
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте Бауржан! Спасибо, что не остались равнодушным к данной ситуации и написали отзыв/замеча…
AI
Altynay Iskakova
Классный магазин! Уже несколько раз здесь покупали обувь. Хозяйка очень милая, всегда стараемся сделать скидку, отложить нужный размер.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Altynay благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДУ
Динара Уразалиева
Качественная детская обувь на любой вкус!
2 шілде 2024, ресми жауап
Динара, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
МЖ
Мариям Жусупова
Качественная обувь , очень нравится, часто бывают скидки , приветливая хозяйка всегда поможет с выбором , советую
2 шілде 2024, ресми жауап
Мариям, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸
НИ
Нуржамал Избанова
Asylum етиктерниз оте катты унады и качество куштии. Рахмет улкен. Саудаларыныз журе берсин10/10
BT
Baglan Tauekelova
Всегда покупаю обувь детям в этом магазине. Качество отличное 😍😍👍 Сегодня помогли выбрать туфельки доче на утренник. Так переживала что с размером не угадаю. Но девушка помогла с выбором и четко угадала с размером ! 😻😻 Спасибо большое 🙌🏼
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
D K
Благодарю Вас, Алия! За оперативность и грамотный подход к клиентам. Написала утром и после обеда доставка с примеркой приехала круто, спасибо большое 🫶🏻😻. Удачи и лёгкости Вам Вашей работе.
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
Адеке Адеке
Наверное лучшее предложение по городу для детей- качественная турецкая обувь и не завышенные цены. Советую
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Адеке! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ажар Абдраманова
Суперский магазин, консультант очень вежливый. Выбора очень много, скидки тоже классные, Турецкие очень качественные обуви и цены вкусные. В других магазинах такая же модель обуви стоит намного дороже. Спасибо большое
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ажар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
Маржан Ахмадеева
Хороший магазин детской обуви, постоянно берём. Качество отличное!!! Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
20 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое Маржан! Всегда будем стараться, только в лучшую сторону! 🥰
RO
Roza Omarova
Отличный магазин с широким выбором детской обуви! Качество отменное, а цены прекрасные. Советую всем кто хочет вложить свои деньги в качественную обувь, а что самое важное, в этой обуви детские ножки будут дышать! Обязательно ещё приду, теперь уже для школьного сезона! Алия - процветания Вашему магазину👍💐
8 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Роза! Очень приятно слышать ваше впечатление! А мы в свою очередь, будем стараться всег…
EA
E A