Жүру жолы
KS
Kuandyk Sarlybayev
Хорошо сделали машинку
LG LG
Не работает закрытьо, сколько ехал туда .
Вадим Р
быстро и качественно,всем рекомендую!
Баха Баха
Не работают, зря приехал сколтко км намотал
Адиль Аманжол
Остался очень доволен покраской, все сделали в идеале, благодарен за такую прекрасную работу!
Хан Мустанг
Покрасили под толщиномер классно. Рекомендую. Быстрый и оперативный сервис
IA
Ilas Aben
Я остался очень доволен работой кузовных мастеров в этой компании. Они профессионально и быстро восстановили мою машину после аварии, и теперь она выглядит как новая. Я рекомендую эту сто всем, кто ищет высококачественный кузовной ремонт. Спасибо за вашу работу!
IA
Ilas Aben
Ильяс Ескендир
Я хочу выразить огромную благодарность кузовным и молярным мастерам этой компании за их профессионализм и высокое качество работы. Мой автомобиль был серьезно поврежден в аварии, и я был очень обеспокоен его восстановлением. Однако, благодаря этим мастерам, мой автомобиль выглядит как новый! Я был поражен их умением работать с кузовом и двигателем, а также быстро находить оптимальное решение для каждой проблемы. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в кузовном и молярном ремонте своего автомобиля. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
AI
Ar Ib
Я очень доволен работой кузовного, малярного сто! Они быстро и качественно, главное в обговоренные сроки восстановили мой автомобиль после аварии. Работа выполнена профессионально, безупречно. Я остался очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание своего автомобиля. Спасибо за вашу работу!
AM
Adil M
Делал полировку,сделали отлично,на совесть. Всем советую!!!
Алихан Бектурганов
Это не просто мастерская, а настоящий оазис для автомобиля! Мастер здесь волшебник, которые приводят в порядок даже самые изможденные машины. Мой автомобиль прошел здесь ремонт кузова и покраску, и я просто в восторге от результата. Кузов выглядит, как новый, а цвет - просто потрясающий! Сервис на высшем уровне, обстановка дружелюбная, а цены приятно удивляют. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о моем авто! Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
СА
Саргожиев Алишер
Делал ремонт бампера все сделали на высшем уровне. Стоимостью работ в пределах разумного.
ДБ
Дамир Балтабеков
Полировал машину. Все четко
Шынгыс Амантай
Красил бампер и крыло, покрасили отлично, сделали полировку всего автомобиля, машина блестит, как новая , сервис супер, все в обговоренные сроки, самое главное по приятной цене!
M R
Сарсен Жунис
Сделали оперативно. Цену не ломили. Ребята молодцы. Рекомендую
NN
Nur Nurik
Работу делают на 1000%. Рахмет большой, ребята молодцы!
СУ
Серик Умаров