Жүру жолы
Гүлдер
Altynay S
Спасибо за букет, цены доступные , девушка флорист очень добрая и видно что хороший человек 🫶🏽
Ержан Сакибджанов
Успехов вам! А другим рекомендую!!!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Нагима Достиярова
Рахмет, помогли собрать букет, очень красивый
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нагима, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Айгерим Танкишева
Молодец советую девушка за 15минут собрала букет и курьером отправили Рахмет улкен
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
ЕА
Еликай Абдуалиева
Гүлдері өте әдемі😍, әрдайым уақытылы жеткізеді.Асель ханым ісіңізге береке берсін! Тұрақты клиентеріңіз көп болсын!😘
3 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет бізге сенім артқанынызға🌹
З
Зоро
Асель апайдан жыл сайын мектептегі қыздарға гүл аламыз.Әдемі орап береді,38-ші мектеп атынан алғыс айтамыз.
Айнура Аубакирова
Цветочки свежие, обслуживание отличное. Спасибо большое 💐 Всё супер 👍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо 🌷
Elzat .
Каждый год заказываем тюльпаны розы на 8 марта по пред заказу.очереди не стоишь приходишь забираешь готовый заказ всегда свежие
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за лояльность, ждём вас ещё раз🌷
ФК
Фархат Куренбаев
Всё отлично
Настя Крукович
Третий год заказываю цветы в школу. Всегда вежливо ответят и объяснят. Цена самая низкая по городу. Качество на высшем уровне. Прекрасные цветы и хорошо стоят. Спасибо огромное!
НН
Нурбек Нурбек
Рахмет Улкен балғын гүлдер😘😘😘
ЗА
Зауреш Аленова
Рақмет сізге, өте әдемі букет болды!
MK
Madina Kussainova
Хочу выразить благодарность за хорошую работу, быстро собирают всегда заказы, отличные цветы, большой выбор, всегда приятно работать с вами. Желаю успехов!
ДА
Дастан Адамбеков
Всегда свежие цветы, работают очень оперативно, Асел ханым мастер своего дела. Всем советую.
ЖТ
Жибек Токбаева
Очень шикарные цветы. Всегда быстро упакует красиво оформит. И цены не дорогие. Молодцы процветания Вам
dimashh Tolenbek
Такая красота.Цена =качество.Доставка оперативная.Всегда там берем и никогда не подводят.Для близких и себя порадовать
Асель Асель
Спасибо за доставку ,быстро
Дина Журунтаева
Каждый год беру тюльпаны 🌷, всегда свежие 👍🏻👍🏻👍🏻.
Асель Джанебековна
Режим работы с 08:30 -до 23:50
Сания Килибаева
Заказываю всегда у вас цветы, цветы свежие красивые, спасибо большое Асель вам за такие красивые цветочки 🥰
Азамат Азаматович
Если не работаете не пишите что до 22.00, людей в заблуждение вводите, жаль тут маты писать нельзя, от души вас матерю самыми низкими словами
Ерзат Байсуанов
Заказали доставку ,оперативно и цветы свежие. На 00:00 Заказали привезли во время. Рахмет
Валерий Игнатьев
Не отвечают на звонки !
СД
Сауле Дюсембинова
Хочу сказать спасибо Асель, всегда красивые букеты со вкусом, прекрасный флорист собирает хорошие композиции, всегда свежие розы, буду как и раньше заказывать у вас букеты, и доставка всегда во время спасибо.
ГК
Гульмира Калиева
Цветы всегда свежие , быстрая доставка и обслуживание отличное девушка вежливая отзывчивая не первый раз берём нам нравиться , рекомендую .