Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiaru Izimova
Я в шоке с того что они делают так же как просим очень благодарна за это💕 + не дорого и много разных вкусов 👍 Очень вкусно 🤤
Балнур Елмуратова
Тортты тек осы жерден ғана заказ берем ең күшті еще даже жабылуларына 10мин қалсада всегда құтқарып қалат ең дәмді ең үздік оформлениелерді жасап береді рақмет үлкен😍 Кондитерлермен сатушы қыздарға үлкен алғыс, қолдарыңыз дерт көрмесін❤️
Aruzhan Kuralbaeva
Заказала бенто торт для мужа очень нежные, свежие и аккуратно оформленные. Видно, что сделаны с душой. Отлично подойдут как для праздника, так и просто порадовать себя. Спасибо за вкус и качество ❤️
Balzhanka ⠀
Уже больше года заказываю тортики тут, и довольна абсолютно всем! У них самые красивые дизайны и вкусные тортики 😍
Алия Багимова
Являюсь клиенткой Mini tortino уже два года и ни разу не было негативного опыта, полное доверие и восторг! Спасибо! 12 тортиков на каждый месяц и вот на два года снова исполнено наше желание точь в точь! Рекомендую всем!
Ариадна 🕊️
Постоянно заказываю в мини тортино, никогда не подводили, дизайн/вкус/время приготовления все на высоте, заказываю день в день, перепробовала все вкусы и все идеальны, спасибо Вам
Alya Ku
Каждый раз убеждаюсь, что вы лучшие! Такие вкусные, красивые, аккуратные тортики — видно, сколько труда и души вложено. Спасибо всей команде за стабильное качество и за то, что делаете всё именно так, как мы хотим 💛 Вы лучшие
Алтын Ермек
Я здесь постоянный клиент. Самые вкусные бенто-торты именно тут 🤍 Очень вкусно, красиво и, что самое главное, готовят очень быстро. Беру не в первый раз и всегда довольна!
kama 🤍
тортики очень вкусные, красивые, всегда заказываю только здесь, видно что сделано в любовью🫶🏻
ДА
Дидар Абдразаков
Менеджер Дильназға өз алғысымды айтқым келеді. Өте кішіпейіл, адамгершілігі мол адам. Өз жұмысына адал, жауапкершілік пен қарайды. Алғысым шексіз. Минитортино жасасын.
Hoshi🐯 SEVENTEEN
Спасибо вам ребята за работу😍😍😍 Я в шоке что нарисовали так классно, это просто УАААААУ🔥🔥🔥🔥 Советую ребята заказывать торты тут, реально очень классно делают❤️ И конечно сам торт очень вкусный🫶 Плохие отзывы которые пишут тут, многие по моему мнению не правда. Просто некоторые люди склонны к ссоре, и готовы за маленькую мелочь такой шум устроить😅 Чисто кондитерам огромный респект!!! Короче просто советую покупать у них😀 Будьте добры просто и всё будет😎
Aruka Barukaa
Благодарю minitortino за вашу работу! Уже очень много раз заказываю у вас тортики, всегда вкусно, свежо и красиво! Хочу отдельно поблагодарить за отзывчивость и приятное общение Аяжан! minitortino, у вас работает крутой сотрудник 😌
Bereke 🦋
Торт вообще керемет болды мягкий, свежий. Кремі де ауыр емес, прям в меру сладкий. Дизайны да красивый, аккуратно жасалған. Шыны керек, күткенімнен де жақсы шықты 😍❤️🔥
Алина Бекболат
Всегда заказываю здесь. Очень оперативно, все понятно, то что нужно сделают! Рядом с домом я довольна
Aidana Samambetova
Очень красивые тортики
ЗК
Зарина Костенко
Всегда красиво, всегда вкусно. Спасибо.
Aizat Kystaubaeva✨
Тұрақты клиентімін , всегда осы жақта ғана жасатамын. Жұмыстары да ұнайды маған , бағасы да тиімді 😍
Maratkyzy Diana
Самые классные, вкусные бенто тортики. Всегда заказываем у вас спасибо большое🫶🥰
Damina 🤍
Заказываю тут уже 2 года! Очень нравится их работа.Торты вкусные,дизайн делают прямо как на фотке.Лучшие🫶🏻
MD
Mollya D
Приняли заказ день в день и сделали как я хотела😍 отвечают быстро(в рабочее время) и всегда вежливые. Всегда заказываю здесь, рекомендую👍
ШС
Шолпан Сейтова
Супер место!!! Никогда не подводили, обращаюсь более 2х лет. Никогда никаких ляпов, все вовремя. Спасибо большое, продолжайте также радовать. Вот фото того, что заказывала и это не все)
Мадина Krasnodedova
Я в восторге, честно! Ребят, если вы хотите, чтобы тортик был прям как на рефренсе - вам туда) первый раз заказала для племянника, ему очень понравилось🫶🏻
Kazieva Dinara
Оперативное обслуживание, все быстро и четко, бенто торт заказали шоколад с начинкой вишни, очень вкусный, не жирный, заказывала на день рождения, по заказу оформили сердечками, очень красиво
Коп рахмет заказым ойымдағыдай шыкты маған катты ұнады дами катты ұнады бірінші рет заказ бердім катты ұнады
А .
Заказывала тортик на день рождения однокурсницы, тортик супер! в набор к торту так же шли спички и свечка с вилочкой(это ооченьь круто) спасибо большое! теперь буду постоянно тут заказывать🫶
Сая Какимжанова
Сделала заказ утром, вечером забрала Конечно для такого размера торта дороговато, НО оперативно, вкусно. В общем мне понравилось. Парню тортик тоже понравился. Благодарю за Вашу работу!
ИЕ
Ибрагим Елеуов
Лучшие в своем деле 👍🏾👍🏾👍🏾 За 1 час до закрытие приняли заказ, через 40 минут был готов заказ, еще и не простой 🔥
aiym 🐾
Спасибо большое за бенто-тортик! На вкус просто шикарный – нежный крем, мягкий бисквит. Надпись сделали аккуратно и красиво ❤️ Упаковка очень аккуратная, 🙌 обязательно закажу ещё!
Айнур Садуакасова
Ооочччеень вкусно пекут, сочный, все ингредиенты натуральные 👍🏻, а как красиво рисуют и надписи делают 😍😍😍, в общем спасибо ❤️, будем обращаться снова и снова 👏🏻👍🏻
Юлия Дмитриева
Очень вкусные тортики .Спасибо большое
Umit Zhasaralova
Ұнады үнемі осында заказ береміз👍🏻👍🏻
Rl
Rau lodu
Самые вкусные и красивые тортики
АЕ
Айдана Е
Спасибо за тортик, очень вкусный и красивый 🥰
ЛИ
Любовь Ильченко
Лучшие в своем деле😍❤️ вкус, цена, качество🔝
Анель
Спасибо большое! Тортик получился чудесным, имениннице понравился 🥹
gulsoshh .
Очень красиво сделано вкус просто бомба всем советую еще и дешево
Адель Авгиева
всегда заказываю торты здесь! очень вкусные и дизайны всегда совпадают с желаемым 😍
Aisha Berdibai
Всегда очень красиво и вкусно делают. Только радуют🥹🥹🥹
Aiaru Serikkhanova
Өте дәмді, әрі әдемі. Үлкен рақмет❤️
НО
Нуржан Оралбаев
Быстро, вкусно!
Тамирис Муталлапова
Всегда заказываю здесь, и остаюсь довольной уже не в первый раз!🤎 Оперативно, быстро, вкусно! Последний бенто который тут заказывала, сделали точь в точь😍 прикладываю референс и реальный тортик🫶🏻 спасибо что вы есть!
press F ✌️
классное супер тортики быстро красиво вкусно сладко мило добро отлично спасибо большое за работу процветайте ура ура ура круто молодцы
Мадина 🤍
Заказывали торт с доставкой а торт привезли перевернытым весь принт испотился 🥲 и начинка банана был на вкус как будто не свежый банан очень разочировались испортилься праздник пришлось заказать новый бенто торт там же у вас только пошли сами забрали праздник был испорчен🥲🥲🥲
M
Mini.tortino
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста номер заказа для выяснения обстоятельст…
Барлық түсініктемелер
Вероника Ролдугина
Спасибо за оперативность, сделали за сутки, ну и тортик вкусный. У нас был шоколад с вишней 👌🏽
Ернаркызы Жасмин
Всегда заказываю только у них. Самые вкусные торты 😍😍🔥
S S-B
Очень красиво наносят желаемый рисунок на торт, приемлемые цены и размер.
В.
Виктория .
Уже несколько лет заказываю бенто здесь. Всегда быстро и качественно! Очень удобно, что можно заказать день в день. В этом году дочери заказали тортик вместе с цветами. Были опасения, что привезут не очень свежие розы. Но цветы свежайшие! Спасибо большое за сервис! Процветания Вам! 👍🏻👍🏻👍🏻
Полина Сердюк
Прекрасная кондитерская. Очень милые ребята которые в первый раз спасли, во второй раз просто красиво сделали. Линии четкие, делают лучше чем запрашивали. 10/10!!
Rasul Musulmanbek
Очередной раз заказываю торт отсюда. И каждый раз доволен работой мастеров. Делают дизайн точь в точь такой же, как и просили. По вкусу тоже шик и блеск, слов нету. Плюсом заказы делают очень быстро, что безусловно так же плюс, ибо возникают ситуации когда торт нужен прям срочно. Вообщем очень советую!!!
Чингизхан Амиргожин
Мини торт 10 см заказали более чем достаточно на двоих человек и очень вкусный бисквит фисташковый для любителей фисташкового рулета самое то
Тағы жүктеу