Жүру жолы
Mini.tortino
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
Салта Байгозина
Спасибо вам большое торт был очень вкусным и нежный. Оформили так как я хотела. Спасибо большое менеджеру Дильназ принела заказ. На все мои множественные вопросы отвечала вежливо. Процветания и удачи вам @mini-tortino🥰
A.
Aiymka .
Спасибо большое за оперативную работу менеджеру Дильназ,все выполнено вовремя,качественно,вкусно!!🙏🏻
В.
Виктория .
Уже несколько лет заказываю бенто здесь. Всегда быстро и качественно! Очень удобно, что можно заказать день в день. В этом году дочери заказали тортик вместе с цветами. Были опасения, что привезут не очень свежие розы. Но цветы свежайшие! Спасибо большое за сервис! Процветания Вам! 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кристина Маслова
Спасибо большое девочкам за скорость ! Заказ выполнили за 20 минут вместе с дизайном ❤️ Все очень вкусно ! Спасибо за эмоции подаренные имениннику 🥳
Аделия Талгатбек
обслуживала менеджер Нурсулу, я как всегда 3 год восторге ❤️❤️
Aleksandra
Каждый месяц заказываю торты всегда все идеально и по дизайну , и по вкусу 👍
KK
Kamila Kairbekova
Спасибо большое за оперативность и классное оформление менеджеру Дильназ!❤️❤️❤️❤️
Saya Zhenis
спасибо за оперативную работу менеджеру Дильназ, все очень вкусно и быстро🫶🏻
AO
Akerke Onggarbekova
Сегодня отпраздновали день рождения дочки с тортиком от Мини тортино. Дочка в восторге от оформления и вкуса торта. Очень вкусно получилось. Сервис тоже на высшем уровне. Благодарю менеджера Дильназ. 🌺
Жансая Еспенбетова
Өте керемед дезайын , торт дәмін айла алмайм өте дәмді рахмет сіздерге 😍🥹❤️❤️ Нұрсұлу ханым рахмет сізге ❤️🥰
Моника А
Очень нравится это место. Часто заказываю бенто-тортики на дни рождения и праздники. Всегда очень вкусно, красиво оформлено, а главное — доставка всегда вовремя. В целом сервис на высоте, менеджеры очень вежливые. Спасибо за стабильное качество и настроение на праздниках 🤍 Обязательно буду заказывать ещё!
Мухаммед Мукатай
Спасибо менеджеру Дильназ все было сделано быстро и красиво благодарю!
ZK
Zhansaya Kalilayeva
Постоянный клиент на протяжении года, всегда выручает, все бенто которые я заказывала просто офигенные. Благодарю Вас 🙏❤️😘 желаю процветание и больших высот, чтоб всегда были благодарные клиенты 💐
DS
Dinur Saparova
Все вкусно красиво как я хотела) Благодарю за работу менеджеру Дильназ, грамотно и на все мои вопросы ответила 🫶🏻💕
Юлия Дмитриева
Очень вкусные тортики .Спасибо большое
AB
Ais Bkh
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дильназ! Она всегда очень внимательно принимает заказы, терпеливо и подробно уточняет все детали: цвет, рисунок, идеи. Даже когда я сама рисую и отправляю, всё учитывается до мелочей. Дильназ всегда на связи, очень ответственная и заботливая с таким менеджером работать одно удовольствие. Отдельно хочу отметить сами торты они не только красивые, но и очень вкусные. Каждый заказ полностью оправдывает ожидания и даже превосходит их. Мы уже стали постоянными клиентами и ни разу не пожалели.Рахмет🩵🩷 цена качество 🔥
Polina Geinbikhner
Заказываю тут далеко не первый раз. После первого заказа влюбилась в эту кондитерскую и нигде больше не заказываю🥰 Торты вкусные, увесистые и самое важное для меня-это точное попадание по референсу. Ничего лишнего) Спасибо ребятам, мастера своего дела🙌🏻 Весь заказ вела менеджер Дильназ. Чуткая, ответственная и внимательная девушка, которая приняла и отдала заказ🙂↕️
DA
Diana Akhmetkaliyeva
Постоянно тут заказываю. Готовят быстро, оформляют красиво, и очень вкусно. Спасибо!
Umit Zhasaralova
Ұнады үнемі осында заказ береміз👍🏻👍🏻
ЮК
Юлиана Крюкова
Супер тортик🥰 заказала для фотосессии дочи на годик, безупречное оформление в цвет платьишка, безупречный вкус❤️спасибо большое
Asiya Zhduanova
Өте тез дайындайды және дәмі керемет .Қорықпай заказ берсеңіздер болады 😍
СЕ
Сымбат Елубаева
Быстро, красиво и вкусно! Рекомендую🥰🥰🥰 Просто прелесть😍😍😍🙌🏼🙌🏼🙌🏼
ЖО
Жулдызка Оразалина
Заказала в 17:18, а в 18:00 торт был готов! Безумно вкусный тортик, всем советую 🫶🏻🩵
Shun ⛓️
Быстро приготовили и очень вкусно
Jarxangul Xarabek
Торт өте дәмді қатты ұнады көп ракмет🥰
ГИ
Гульмира Исмагулова
Очень был вкусный торт заказала первый раз был нежный
Karakoz Shyndaulet
Обращаюсь к вам уже не первый год!!Всегда всё на высшем уровне. Заказы выполняются вовремя, всё красиво и очень вкусно 😍 Спасибо за то, что украшаете наши радостные моменты!
Диляра Шуленова
Сделали нам бенто меньше чем за час🙌🏻 Спасибо большое🙏🏻
Асет Серикбек
Заказал два разных не подписывают легко перепутать
M
Mini.tortino
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинение. Подскажите номер заказа для выяснения обстоятельств.
Анар Жылкыбай
Менеджер қызға рахмет 21.11.2025 обслуживание жасаған💐 Аяқ-асты гендер пати жасаймыз деп, осы кондитерға звондадым, тез-тез бенто тортымды жасап берді! Торттарың дәмді ұнады, барлық танысама ұсынамын
aa
alma apple city
Сегодня привезли тор. Оч красивый и вкусный. Спасибо. 99723
БА
Балжан Асан
Әр ай сайын тек осы дүкеннен тапсырыс беремін! Бәрі өте дәмді әрі әдемі! 10/10💗✨
Dina Akhmetzhanova
Самые лучшие бенто-тортики в Астане!!! 🔝 Работа поставлена на 💯 из 💯!!! Начиная от информативного «Инстаграм» аккаунта, по которому легко определиться с выбором торта, заканчивая уже теми эмоциями, которые дарит готовый продукт!!!🩷😍🎂💕 Всё идеально!!!👌🏾 Тортики как из самой эстетичной подборки «Pinterest»!!!🍰 Оформление, аккуратная и безопасная упаковка, к заказу даже коробок спичек прилагается.🛍️ Ну насколько всё продумано от мелочей, до самых важных деталей!!! Сами торты наисвежайшие, вкуснейшие!!!😋🍮 Уже не первый год оформляю заказы у «Mini.tortino» и просто не хочу усложнять себе жизнь, любопытства ради, пробовать делать это у других представителей торт-индустрии столицы, когда итак всё идеально!!!🪄✨✨✨ От всей души рекомендую «Mini.tortino»!!!🎁
ВУ
Василиса Ульская
Агрессивно рекомендую это место!! Уже несколько лет покупаем разные тортики на важные даты. Каждый раз просто супер, прекрасно выстроена коммуникация с клиентами, все вежливо, все пожелания учитываются. В этот раз брала тортик на день рождения, только гляньте какая прелесть!!!!!!!!!!!!
Жулдыз Жанбыршиева
супер обслуживание и оформление, выручают в любой праздник спасибо вам большое🫶🏽
Жанара Жакупова
Безмерно благодарна за выполнение заказа своевременно👍 думаю еще не раз буду обращаться
aidaa 🤍
Самые лучшие просто делают все так как надо🥹🫰🏻
Алпамыс Нургалеев
Просто лучшие!😍
Мадияр Бекзатулы
Который год заказываем всегда вкусно, спасибо что не теряете качество 🔥 🔥🔥🔥🔥
Т М
Очень красивый и вкусный торт 🎂 Свежий, нежный, всё сделано аккуратно и со вкусом. Спасибо менеджеру Камиле за отличную консультацию и сервис. Обязательно закажем ещё! 🌸
диляяччс ¿
самые лучше торты, очень вкусные красивые
О
Олеся
Очень вкусный торт, благодарю 🌷
СН
Салтанат Нурсеитова
Спасибо огромное за тортик очень красивый получился прям как на картинке 😭🩷доча довольная
Meruert Duketbayeva
Заказываем только у вас,очень вкусно и всегда красиво и качественно 😍😍😍
yana s
Уже много лет заказываем у Mini tortino . Всегда очень вкусно и к тому же очень красиво😍
С.
Сезім .
Торттарыңыз өте дәмді, екінші рет тапсырыс беруіміз, бізге ұнайды🥰😋👍
Balzhan Ulanova
Тортик әдемііі, маған ұнады😍 Дизайн, дәмі бәрі күшті🤭 Камилла, рахмет сізге🫶🏼
Спасибо большое Камиле 🥰 Помогла с выбором и проконсультировала Торт сделали буквально за 2-3 часа ❤️
МН
Мейрамгуль Нурмагамбетова
Очень нравится с вами сотрудничать 🫂❤️ Быстро, день в день, вкусно, и всегда откликаются на мои сумасшедшие идеи с дизайном 💡 Менеджер Камила всегда на связи, оперативно, быстро отвечает, помогает с оформлением за 2 минуты
No name No name
Спасибо менеджеру Камиле 🤍