Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
Елизавета Сафронова
Здравствуйте! Заказывала у вас торт, хочу поблагодарить 💕 Торт получился очень вкусный, свежий и красивый. Всё понравилось, спасибо большое за вашу работу!
Салтанат Бейбитхан
Дизайн прям как я хотела🥰 коржи напитанные! Торт тает во рту, просто не передать словами💕👍🏻 Между прочим Дизайн который я сделала через ИИ!
ЗК
Зарина Костенко
Всегда красиво, всегда вкусно. Спасибо.
Nuray Erubay
Өте сүйкімдім дәмді бізге ұнады 😍❤️❤️❤️
ЗЕ
Зерде Ералықызы
Очень красивый,нежный всегда заказываю у них,вовремя,каждый раз в восторге 😍😍😍
Iou .
Идеальный тортик! Очень нежный, мягкий и свежий. Крем лёгкий, не приторный, вкус гармоничный и приятный. Коржи пропитаны отлично — торт буквально тает во рту. Отдельно хочу отметить аккуратный и красивый внешний вид. Чувствуется, что всё сделано с душой. С удовольствием закажу ещё!
si
sofiya i
Хороший сервис, вежливое общение с клиентами, довольна результатом и сами тортики очень вкусные, советую!
Aidana ushkelbaeva
Всегда заказываю торты именно здесь. Очень вкусные, свежие и красиво оформленные. Ни разу не разочаровалась! Спасибо вам за качество и сервис. Рекомендую всем!
Алия Багимова
Являюсь клиенткой Mini tortino уже два года и ни разу не было негативного опыта, полное доверие и восторг! Спасибо! 12 тортиков на каждый месяц и вот на два года снова исполнено наше желание точь в точь! Рекомендую всем!
TS
Tatyana S.
Красиво, аккуратно и очень вкусно🥰 Большое спасибо! Остались только приятные впечатления🩷
Ариадна 🕊️
Постоянно заказываю в мини тортино, никогда не подводили, дизайн/вкус/время приготовления все на высоте, заказываю день в день, перепробовала все вкусы и все идеальны, спасибо Вам
Laura Lemon
Очень красиво и вкусно, спасибо!! Доставили и сделали быстренько✨✨✨
BM
Bota Manakbay
Торт просто восхитительный! Очень нежный, свежий и в меру сладкий. Крем лёгкий, бисквит мягкий и пропитанный — всё идеально сочетается. Спасибо за такую вкусную работу!
Zhanar Serik
Всем своим любимым пациентам покупаю тортик тут☀️оперативно и красиво🫶🏻спасибо
Аделя
Барлық мерекелерде заказ береміз. Тез дайындап беретіні ұнайды. Ватсапка бирден жауап береді. Торттың жанына свеча открытка, спичка косып береді😍 Таныстарымыз да осы жерден торт жіберіп куантып тұрады.
ZU
Zho Uik
Самая лучшая и отзывчивая команда, а тортики какие сладкие. Молодцы, давно заказываем и всегда все на высоте!!!
ок
о к
Сделали отличный торт по эскизу, мягкий и вкусный, доставили аккуратно ко времени свежий🌟
A
Aiaulym
Всегда заказываю именно здесь и не жалею,вкусно, аккуратно и очень красиво😋
Қаламқас Ақтай
Қалай күштііі. открытка свеча тіпті спичкаға дейін беріп жіберіпсіздер🥰💯. Қуанып қалдым шынында. Күтпедім бұлай келеді деееп🤩🤩рахмееет. Істеріңізге береке берсін
AZ
Ayaulym Zhaksylykova
Большое спасибо менеджеру за быстрый отклик моей просьбе и за торт, очень вкусно🤤. Быстро доставили👍.
Эльяна Фарзалиева
Всегда заказываю и всегда довольна. Очень вкусно
DB
D B
Заказали тортик ,сделали вовремя,красиво и аккуратно 🫶🏻
MT
Meirzhan Tuymebay
Администраторша женщина вообще не адекватная, грубая.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, подскажите номер заказа для выяснения обстоятельств.
Барлық түсініктемелер
Динара S
Очень вкусный нежный торт 🎂 заказала дочке на день рождения 🥳 Спасибо большое Процветания вашему бизнесу Рекомендую.
Zhasmina Zh
очень классное место , 100% можете доверять , сделают за ограниченное время то как вы действительно хотите советую заказывать только здесь менеджер аяжан очень хорошая , все супер объяснила уточнила
Balzhan Zulkarnaeva
Спасибо мини тортино, доставили быстро торт, так красиво украсили, и кстати уже попрбовала очень вкусный торт, теперь только у вас буду заказывать🫶🏻😍😍😍
Маржан АСАНОВНА
Рахмет торт татты болды жане тез жеткызды 🙌😘
AD
Aidana Dosmailova
Ежемесячно заказываю у вас тортики на фотосессию семейную, всегда все очень вкусно и красиво! Еще и быстро. Заказываю день в день, готовят сразу в течение 1-2 часов. Менеджеры вежливые, сервис приятный, хочется возвращаться🫶🏻
Аида Ашимова
Торт оте дамди ари ойымдагыдай кушти болып шыгыпты рахмет
Alya Ku
Каждый раз убеждаюсь, что вы лучшие! Такие вкусные, красивые, аккуратные тортики — видно, сколько труда и души вложено. Спасибо всей команде за стабильное качество и за то, что делаете всё именно так, как мы хотим 💛 Вы лучшие
Symbat Bo1atbekovna
Очень вкусно спасибо большое
Ариана Сановна
Вкусно понравилось но чего то не хватает
23 ақпан 2026, ресми жауап
Акмарал 3
Всегда очень вкусно 🥰🥰🥰 Торт получился очень аккуратным и миленьким ,спасибо 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Аружан Бердалы
Спасибо большое за быстрый отклик, и все сделали как я хотела , очень вкусно ❤️❤️❤️
Серик Буштаев
Все было вкусно, красиво и весело) Спасибо за подаренные эмоции
JJ
J J
Не первый раз заказываем. Очень оперативно оформляют заказ. Вкусно и красиво 😍
Big Cosmetic Magazine
Очень класноо работают девочки креативно а главное очень вкусно всегда довольна их работой всё благ вам и процветании успехов 🌹🌹🌹🌹
DD
Daniyar Dairov
Очень вкусно, доставка вовремя 👍🏻
Асель Аскарова
Спасибо за торты, начинки вишня-шоколад и малина-фисташка очень вкусные! Аккуратно сделали рисунок точно так же как и на референсе😍
Ayazhan Assanova
😍😍😍 Әрдайым осы жерден заказ беремін, жұмыстары өте керемет, на любой вкус и сложностьқа қарамай жасайды..🤍🫰🏽
Анеля Мах
Заказываю только у них 🙏🏼 Все качественно , быстро и вкусно. Рекомендую ! 😍👍🏼
Jnxew //
Тортики очень вкусные, дизайн был выполнен идеально, быстро доставили, все отлично 👍🏻😍
Super Human ✨
Сделали один в один как я заказала 😁 Готовят быстро, вкусно и главное выполняют любую идею 👏🏻 кладут все приборы: свечку, спички, вилочку, открытку 👍🏻 Молодцы!)
skb skb
Всегда заказываю тут,вежливые персоналы и хорошие работы🔥👍🏻
ЖД
Жания Джакеева
Спасибо Вам за оперативность! Торт очень вкусный! 😋
Маша Курбанова
Торт оте дамды 👍🏻
Kosmos Kos
Спасибо большое вам, очень вкусный торт получилось, как красиво все оформлено мне очень понравилось ❤️😍
Каролина Пущина
Заказывала тут уже раз 5 точно, и мне дарили их тортики. Всегда очень вкусные, красивые. Дизайны повторяют точь в точь. Посмотрите просто, как это шикарно. Всегда вовремя выполняют заказ. Спасибо Вам, за Вашу работу ❤️
8 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за заказ ❤️
Ажар Ерланкызы
Идеально делают торты, заказала торт с инливидуальным дизайном сделали просто шикарно!!! Прям советую😍😍🔥🔥
RR
RRR RRR
Заказываем торты здесь не первый раз. Всегда стабильно вкусно: свежие коржи, нежный крем, аккуратное оформление. Можно смело брать на праздники.😍😍😍 всегда ответят, помогут выбрать. Лучшие торты в Астане
Тағы жүктеу