Кофеханалар
Мәзір
Виктория Головня
Отличная уютная кофейня, кофе топчик👍👍👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
СС
Семен Стадников
Очень уютная кофейня с расслабляющей атмосферой. Мне безумно понравилось, обязательно вернусь!
11 қараша 2025, ресми жауап
Семен, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДИ
Даренская Инга
Атмосферная вечеринка, вкусный кофе, бургеры - зачет, ребята с Кубы - зажигалки💃спасибо💯
Александра Степанова
Классные имбирные шоты для иммунитета, советую от души👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
dasha 🦦
интересный интерьер, думаю на летнике в хорошую погоду было бы очень вайбово
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dasha, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
TM
T M
Обалденный кофе! Обалденное заведение! Дякую хозяевам за атомосферность!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дякуемо за добрі слова 🙏🌝 Всегда рады Вам, приходите к нам еще 🫶🏽💙💛
НМ
Нурбол Малдыбаев
Добрый персонал! Вкусное кофе и выпечка!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нурбол, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Юлия Юлия
Самое лучшая кофейня ❤️❤️❤️❤️❤️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Нурлан SV
Ставлю 5 звезд за интерьер, очереди очень долго ждать, больше не приду сюда
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Большое спасибо за оценку, нам очень жаль что вам пришлось долго ждать свой за…
Барлық түсініктемелер
Ирина Зимина
Ароматный кофе и очень приятный мужчина бариста. Сервис отличный
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
VV
Vika V
Мой самый любимый кофе,скажу больше это лучший кофе моей жизни) Ребята всегда вежливые, приятно поболтать и просто находится внутри 😊 за пэтфрендли отдельное спасибо, вижу негативные комментарии, но камон, три года я гость кофейни и ни разу не видела что б собаки с хозяевами доставляли проблемы другим гостям. В Астане не так много заведений куда можно прийти и купить кофе с собакой, но владельцев животных очень много, давайте будем добры к друг другу) кофейне успехов и процветания💚 всем добра ✌️
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова и пожелания 🌸 мы стараемся 😌 Всегда рады Вас видеть 🫶🏽
LA
Leo Art
Здесь варят один из самых вкусных кофе в городе ( качестве 10/10).Доступная цена. И самое приятное — сюда можно прийти с питомцем. Таких уютных точек совсем немного! Здесь рады питомцам, а ещё часто можно встретить на улице милых 🐱🐱
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 🤝
Жазира Копжасарова
Очень вкусный кофе и приятный персонал. 10 из 10. Обязательно загляните сюда
16 тамыз 2025, ресми жауап
Жазира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адель Ахметова
Увидела что здесь есть кофейня, раньше не замечала. Девушка бариста сделала очень вкусный кофе и вежливо обслужила.☺️ Нравится то, что у столиков на улице красивый вид на природу✨
7 тамыз 2025, ресми жауап
Адель, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Сабина 👀
Самый вкусный американо!
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сабина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Д
Тут самый вкусный ягодный чай! И лучший салон, в котором работает лучший стилист по волосам - Алёна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда Вам рады 💚
🥥 🤍
Очень понравился кофе и обслуживание. Бариста очень милая, ремонт кофейни красивый🥰🪴
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Amal Abdul
Хороший крепкий кофе , мне очень понравилась атмосфера кофейни 🌿
9 шілде 2025, ресми жауап
Amal, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Anar Usserbayeva
Так понравился кофе, что решила без всяких просьб написать отзыв. Очень вкусный 👍🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за столь приятные слова!☺️ Такие отзывы мотивируют нас держать уровень вкусности кофе и сервиса, спасибо Вам, что выбираете нас!)
ns
natasha sapa
Отличный кофе, приятный бариста.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Natasha. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
D
DinD
Очень вкусное кофе, и милая девушка бариста. Заказали холодный латте с солёной карамелью или лесным орехом
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв) Ждём вас вновь 💛
A A
Это очень уютное место — тёплое, спокойное, без лишней суеты. Отличный кофе, приятно посидеть и одной, и с кем-то. Но особенно хочется отметить баристу Аяулым. Она как будто создаёт настроение всей кофейни — доброжелательная, внимательная. Готовит с душой, общается просто и по-человечески. Кажется, именно из-за неё хочется зайти сюда снова.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Black Widow
Без ума от лимонада кактус-дыня🫶🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Dinara Magzum
Часто там с мужем кофе берем. Уютненько. Вкусно. Один из самый вкусных в городе! Повезло что живем рядом. И еще они летом классный тусовки устраивают с милыми песиками и едой на лужайке. Успехов владельцам!
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
DF
Dmitriy Fadeyev
Отличная кофейня, вероятно, лучший кофе который я пробовал в Астане, продукты всегда свежие, обслуживание быстрое, бариста приветливые.
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
DD
Di Di
Вкусное кофе, персонал классный, всем рекомендую 👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Динара! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Сагыныш Кожахан
Бариста Алтыншаш очень приятная, делает вкуснейший кофе. 5 звезд за персонал🥰
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще🤗
GG
Good Girl
Сегодня посетила кофейню. Облепиховый чай просто шикарный — яркий, с легкой кислинкой, идеально согревает. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернусь, чтобы насладиться этим чудесным напитком снова!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Степан Кузькин
Отличный кофе! Приветливый персонал! Места бы побольше... Надеюсь расширятся и будет ещё лучше!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ЖТ
Жанара Тошоманова
Красиво место и очень вкусный капучино сделал бариста
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Петров
Ребята спасибо Вам за очень классную атмосферу и отличный кофе, всегда когда рядом не могу пройти мимо 👍 успехов вам и развития ❤️ за лучшим кофе в городе ребята только сюда 👍 жду лето чтобы снова окунуться в атмосферу ваших вечеринок ❤️❤️❤️
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
SK
Sam Kerei
Кофе редко такой попадется! Вкуссный капец! Молодцы!👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самат, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
SS
Shahzada Stamalieva
Вкусный кофе и круассаны! Очень люблю ваши пикники!❤️
Aru Zhan
Любимый кофе😁
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Aru, здравствуйте, спасибо большое, что оценили наш авторский напиток, всегда ждём вас снова 🫶🏽
АH
Анель Herz
Очень уютное местечко. Персонал приветливый. Раф супер и френч дог тоже. Всем рекомендую посетить данное местечко
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Nelya Ahmat
Классная кофейня , прекрасная атмосфера . Отличный кофе
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Nelya, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Кайла Митчелл
Зашли утром по дороге и были ну очень приятно удивлены. Супруг очень любит авторские напитки. Девушка подробно рассказала о каждом, ответила на наши вопросы. Взяли на свой страх и риск и…. Это было ну ооочень вкусно)) Брали кофе с малиной и фисташкой и капуорандж. Очень вкусные напитки, все ингредиенты добавлены именно в тех пропорциях, чтобы кофе принес удовольствие. Советуем❤️
Хочу Спать
Любимая кофейня, вкусные напитки и вежливые сотрудники ❤️
Платон Аристархов
Увидел видео у Сорокина. Кофе вкусный, кофейня крошечная, музыка действительно приятное, люди работают такие же. Хочется более интересного выбора по еде, предполагаю, что у вас есть возможность готовить что-то простое типа сэндвича самостоятельно, было бы круто. А так все зашло на ура! Цены дикий адекват. Вам бы какую-нибудь более заметную вывеску и всё будет еще лучше. Успехов, теперь часто буду заходить и друзей приведу 🙂↕️
DA
Dan Akhmetova
Очень вкусный кофе, сама кофейня милая и уютная!
ВТ
Виталя Тыщенко
Очень вкусное кофе и классный коллектив 🫶
ДН
Дидар Нуртазаев
Отличное место с очень приятной атмосферой, вкусным кофе и прекрасным обслуживанием! Приходите за кофе и хорошим настроением на весь день
АТ
Алина Тыщенко
Душевное место, с очень вкусной едой😍
Дана Юсупова
Классное место! Приятная атмосфера и напитки топ
KO
Karina Ogudeva
Недавно открыла себе это место.Очень уютное,милое,можно и внутри и снаружи посидеть.Еще оно находится рядом с парком.Атмосфера просто супер.Еда и кофе и персонал лучшие.Я буду постоянником теперь))
D К
Вкусный чай и кофе, цены хорошие. Приятно посидеть по пить напитки 👍🏻
22 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Даяна O
Классное местечко, бариста милая и вежливая, вкусный лимонад с арбузом ✨
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
KL
Karina Lee
Самый вкусный кофе, крепкий и самое главное - горячий!!! Офигенные чаи! Чудесные неприторные лимонады! Прекрасный выбор вкусняшек как пп-шных так и обычных, таких как вафельная трубочка/орешки со сгущенкой/шоколадки:) Ну и вкуснейшая еда, разогретая до хруста на гриле! Это я еще не говорю про сервис и доброжелательность и супер адекватный ценник на всё🫶🏻. В общем, самый любимый coffee spot в городе!❤️🔥
3 мамыр 2024, ресми жауап
Камила, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам🙂 Ваш Jungl…
Aliya A 🐝
Как всегда все очень вкусное, обслуживание на высшем уровне! 🔥🔥🔥
3 мамыр 2024, ресми жауап
Алия, добрый день! Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть 🌸