Жүру жолы
Qadamloft
Лофт стиліндегі жиһазды сату және жасау компаниясы
4.2
4.2
KB
Kumis Baynazarova
Заказала стойки и стеллажи для магазина у фирмы «Кадам».Качество на отличном уровне - всё аккуратно, крепко и стильно. Изготовили быстро и сразу организовали доставку.Отдельная благодарность Ерболу за профессионализм и оперативную работу. Осталась очень довольна, смело рекомендую!
ZA
Zhakupova Aislu
Заказывали мебель в офис в данной компании. Изготовили очень быстро, приехали установили, хорошая обратная связь. Обращайтесь👍
Assel Sokrupova
Заказала в данной компании стол для двух сыновей-школьников. Была приятно удивлена точностью в исполнении заказа и срока! Спасибо! Процветания и удачи в бизнесе!
QQ
Qaz Qaz
Выбрал по отзывам в 2 гис, все в срок сделали, цена доступная.Рекомендую.
Assilbekova Assem
Хочу выразить благодарность за проффессионализм, точность и быструю доставку компанию! Впервые столкнулась с такой работой, быстро приняли заказ, подготовили дизайн, изготовили и доставили. И даже раньше срока! Без лишних слов! Качество👍👍👍
FK
Family Kz
Заказала мебель, очень понравилась выполненная работа! Качество, сервис, сроки, всё супер! Рекомендую всем друзьям теперь! Менеджера молодцы🙌
ЕА
Егинбаева Айсулу
Заказывала мебель в этой компании очень все понравилось ! Мебель делают качественно , из хороших материалов. Менеджеры вежливые. Я рекомендую их не пожалеете 🙏
А.
Алина ...
Заказываю у этой компании уже второй год подстолья «Алпамыс», всегда качественно и в срок доставляют, буду в дальнейшем с ними сотрудничать
Айым Аргын
Сервис просто треш… Задержали всё что можно. «Завтра привезем,послезавтра,в конце недели,в начале недели» Сказали привезем сегодня,итог не берут трубку.Безответственность у них высшего уровня.Итог привезли ,слава Богу.Часть мебели не было в заказе изначально оказывается.Остались без 2х столов.Диван встал не до конца ,как просили… Судя по отзывам ранее, руководство не особо контролирует работу и не пытаются как-то решить и наладить .
Rauan L
Подтверждаю все негативные отзывы. Действительно, если хотите нервотрепки, вам сюда. Заказал вольер для собаки, по договору должны были сделать до 23 мая, по факту 13 июня ещё ничего не пришло. Безпечное и безответственное в этом том, что в течение недели нагло врали, что газель вот вот подъедет, ждите. Вдумайтесь, в течение недели! Я, естественно жду, каждый день...Не могу понять, к чему это вранье, можно было сказать, что не успеваем, будем к такому-то числу...жаль потраченного времени в ожидании. Я даже просил подтверждения, точно ли привезут сегодня или нет, т.к. это в ущерб моей работе. Вранье на вранье. В оправданье, два дня назад менеджер по цеху говорит, что мы не успеваем, т.к. краска только пришла, искали её долго. А сегодня начальник цеха (не менеджер) сообщил, что даже не красили ещё. Как это понимать? Жаль, что не прочёл отзывы ранее. Не делайте ошибок, заказывайте у профессионалов. К слову, о подтверждении, мой договор D00456.
Sanzhar Rakhimov
Худший сервис за всю мою жизнь. Не связывайтесь ни при каких обстоятельствах! Отвратительно - от слова совсем. Если вы когда-нибудь захотите испортить себе настроение, нервы и отношение к понятию «сервис» — смело обращайтесь в эту компанию. Это был мой худший потребительский опыт за последние годы. 1. Коммуникация: Началось всё с того, что на звонки отвечали через раз, а на сообщения — через вечность. Согласование даты доставки напоминало диалог с глухой стеной: я писал, уточнял — в ответ молчание или путаница. Менеджер менялся, и каждый раз приходилось всё объяснять заново. Менеджер вечно посылает за разъяснениями к начальнику цеха (Айдар), начальник цеха к газелисту(он же сборщик). В этой системе никто ни за что не отвечает за произошедшее. 2. Доставка: Обещали привезти в четверг (05.06) — привезли через пять дней (10.06), во вторник. На вопрос «Почему не сегодня?», ответили как ни в чем не бывало «У нас так получилось, ну извините. Будут столы в понедельник.» В понедельник столов мы не увидели, так как у них опять «у нас вот так получилось, извините теперь нас. Завтра во вторник будут в 18:00». Во вторник в 18:00 - столов не было. Мастер цеха (Айдар) никак не реагировал на мои звонки. Спустя бесчисленное количество звонков мне удалось дозвониться к 20:00 и узнать, что наши столы только выезжают. Радость приезда столов обрывается к 22:00, когда газелист(он же сборщик) говорит: «ну я их вам доставил, собирать начну завтра с утра к 10:00» Доставили половину мебели, какой-то части не хватает. На вопрос «где всё остальное?», газелист-сборщик разводит руками и говорит - «Ну вот так вышло, ну все мы люди, все мы ошибаемся» Это просто издевательство в чистом виде. В среду в 10:00, как вы понимаете никакого сборщика у нас в офисе не было, и никакой мебели, и никакого процесса сборки. Через тяжелые процессы прозвонов всех их номеров, удалось узнать что к 15:00 доставят остатки и начнут сборку.
DK
Dima Kolodkin
Ноль сервиса. Заказали столы, срок поставили 5 июня. 5 июня столов нет. Менеджера не могут нормально объяснить что и как, постоянно обещают перезвонить и не перезванивают. 7го обещали доставить, запросили остаток. Оплатили они пропали. В итоге 10го июня в пять вечера сказали столы едут. В 9 только приехали. Никто не знает откуда они так долго ехали. Эти 4 часа на звонки не отвечали. В итоге привезли только часть, сборщик пожимает плечами. Когда вторая часть будет никто не знает. Менеджерам тоже так плевать. Никогда больше не буду заказывать у них мебель и вам не советую.
Индира Каримова
В данную компанию обратилась по рекомендации друзей, заказали столы в кафе, сделали оперативно а самое главное качественно❤️
BA
Bayan Amrina
Заказывали торговое оборудование в компании Qadamloft — остались очень довольны! Отдельное спасибо менеджеру Айгерим за оперативную и чёткую работу: быстро сделала просчёт и организовала замеры. Установка прошла без задержек, всё сделали аккуратно, красиво и эстетично. Отличный сервис и профессиональный подход. Рекомендуем!
Ботагоз Сериковна
Уже не первый год сотрудничаем с компанией Qadamloft, и каждый раз остаёмся довольны результатом. В этот раз заказывали офисную мебель — всё сделали точно в срок, оперативно доставили и профессионально установили. Качество мебели, как всегда, на высоте — надёжная, удобная и эстетичная. Отдельное спасибо команде за внимательное отношение и чёткую работу. Рекомендуем Qadamloft как надёжного партнёра!
Asem Mustafina
Что это такое? Можете отвечать быстрее? Отвечаете только через 2-3 часа Мне нужен срочный просчет!!!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Отвечаем всем в порядке очереди, приносим извинения за ожидание. Вы получили расчет. Пе…
Алишер Алиев
Элементарно амандасу жоққой)) мебелді қалай сенесін))
11 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компаниямыздың атынан кешірім сұраймыз! Бұл жағдайды ескеріп, қызметкерге ескерту жас…
TK
TYUKA KAIROLLA
Отличный сервис и качество изготовления мебели. Заказывали уже несколько раз и остались довольны
T.
Togzhan .
Заказывали офисную мебель. Приятно были удивлены сроками и организацией доставки. Отличное обслуживание. Успехов вам и процветания!!!
Ерсултан Каримов
Спасибо большое за шикарную работу) все идеально подошло, цвет, размеры все идеально, качество топ🔥
DS
Darmen Sarkulakov
Хочу поблагодарить Qadamloft за безупречный сервис, консультанты подобрали для нас идеальный вариант столов и стульев. Все время были на связи. Обслуживание на высшем уровне. Доставили в целости, качество отличное! Желаю процветания вашей команде, и много довольных клиентов!
БЖ
Болат Жулдузгалиев
Заказывали обеденный стол, очень красивый , установили , вежливые, остались довольными, советую.
GE
Gauhara E
Самый лучший мебельный салон! Качество , сервис все на профессиональном уровне, спасибо огромное менеджеру за оперативность ☺️🙏мы довольны
MN
Maya Nur
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить за качественную мебель. Все выполнено очень хорошо и главное в срок. У меня было открытие и меня подвела другая компания. Поэтому сроки были минимальные. Вы все успели! Спасибо вам большое!!!👍
????? No name
Худшая мебельная компания!!!!!!!! Заказали много мебели и сказать что работа выполнена ужасно, не сказать ничего! Во первых выбрали материал и цвет, все согласовали, через неделю выясняется что этого материала нет! Менеджер как с луны свалилась! Сроки без того поджимают, сказали не будем делать 3д чертеж, это как раз минус 1 неделя лучше приступим к сборке мебели. По итогу еще больше задержали изготовление. Не представляю если бы еще этот 3д делали. По итогу пришлось выбрать другой материал, и сказали ожидание 2 дня. По итогу спустя неделю через крики соры нам привезли часть КАРКАСОВ! Не мебели, а именно КАРКАСОВ. Потом еще через несколько дней сами полки! Ужасно некачественно, бессовестно, долго и еще сверху грубые сотрудники! Цены берут с потолка, когда заказываешь на большую сумму, цены округляют и накидывают как хотят, на вопрос почему такая цена стала, хозяин отвечает «потому что я так захотел!» и конкретную цену за тот же стол назвать не может! Просто ему так захотелось видите ли! Сотрудники между собой вообще не обговаривают, 1 так другой так говорит и потом не поймешь кому верить и остаешься еще крайней в итоге! Все забывала оставить честный отзыв, но вы даже 1 звезды не заслуживаете! Если вы хотите качественную мебель в обещанные сроки, то вам точно не в эту компанию!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ОТСТОЙ!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите свой номер заказа для подтверждения. Мы все проверим. Без чертежей (бланков…
Барлық түсініктемелер
АЗ
Анель З
Настоятельно не рекомендую эту компанию. Нет возможности по достоинству оценить стол, который мы заказали, потому что кормят «завтраками». Доставку постоянно переносят, отнимают наше время. Вчера должны были доставить стол, по итогу пришлось задержаться на работе в его ожидании, а его не доставили! Сказали, что теперь на следующий день. Никакого уважения к чужому времени.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за ожидание. В случае задержки доставки, мы все…
SK
S K
Заказали конференц-стол. В день ожидаемой доставки начали получать отговорки что сломалась Газель, потом от другого лица что сломался станок. Обещали в понедельник. В понедельник начали говорить что обещали на среду. В общем странное поведение и очевидный бардак, не рекомендую данного производителя.
Галия Толеген
Сделали быстро мне оборудование в магазин, качественно и очень доступные цены🔥
JD
J D
все идеально,все четко, качество хорошая спасибо большое все сотрудникам фирма Qadam LOFT
ЭА
Эрик Абилов
Заказывал столы в офис, качество хорошее 👍
Азат Каиров
Не делают документы вовремя
Мурат Шуюншбаев
Заказывал торговое оборудование.Хорошие цены ,изготовили , доставили в срок
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Спасибо большое за отзыв😊
AB
Aidana Baltabekova
Сказали что отнимаю их время, если сразу не соглашаюсь на покупку, а в начале узнаю детали
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Приносим свои извинения! Может возникли недопонимания. Мы обязательно проведем…
Мадина М
Заказывали обеденный стол. Качество отличное, все доставили во время. Отправили все чертежи. В общем очень довольны качеством фирмы 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за отзыв😊
a1
adiya 1
Отличная обратная связь! Качественно выполнена конструкция
Здравствуйте, Адия! Спасибо большое за отзыв😊
AZ
Aigerim Zhalmuratova
Заказала стол и стул 😍 Очень понравилось 👍 качество просто супер 👍 Буду ещё заказывать у них 😁 Советую всем 💯 ✅
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за отзыв😊
ЖЖ
Жулдыз Ж
Хочу выразить свою благодарность Qadam loft и всему коллективу за быструю работу и хорошее качество изделий, за оперативность, заказываю не первый раз и всегда остаюсь довольна, все нравится, сотрудники отзывчивые и вежливые.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте Жулдыз, спасибо большое за отзыв🥰
Динара Т
Сервис оставляет желать лучшего, отвечают и просчитывают долго и без особого энтузиазма
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Вы можете оставить номер телефона или номер заказа, мы разберемся. Просим извинения за предоставленные неудобства и ожидания.
Muna Mansur
Хочу выразить благодарность за вежливое отношение к клиентам! Сотрудник компании Шарафуддин проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям. Молодые люди были готовы помочь и ответить на все мои вопросы, что сделало мое общение с ними приятным и комфортным. Спасибо за заботу и внимание к каждому клиенту и конечно за приемлемые цены!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Муна! Спасибо большое за отзыв! Это нас мотивирует🥰
Айгерим Сыздыкова
Спасибо большое что учли все требование клиента!!! Для меня это было самое главное! Потому что, нужно было по индивидульному размеру сделать консоль и банкетку для прихожей. Приняли заказ вежливо и в срок доставили товар до квартиры. Все размеры и цвет ткани соблюдены. Также понравился пошив мягкой части. Качественно. Рекомендую фирму, чуть позже закажу рабочий стол 👍👍👍
18 наурыз 2024, ресми жауап
Айгерим, спасибо большое за отзыв😊
MA
Mary A
Крайне не советую заказывать оборудование у данной компании. По срокам опоздали на 1 день, из-за этого пришлось перенести открытие магазина. То есть перебронировать абсолютно все, блогеров, гостей, фуршет, мобилографа. Просто капец. Вы понимаете вообще что значит 1 день простоя для магазина? Пишешь в ватсапе - не отвечают Говорят перезвонят - не перезванивают Это я когда узнавала по срокам. А так когда принимают заказ, то отвечают быстро. В итоге привезли оборудование, кое-какие детали были плохого качества, сказали заменят. Мы им полную оплату внесли, в итоге тишина Я понимаю, что владелец может быть не в курсе, что происходит с его бизнесом, но это письмо для владельцев компании. Пожалуйста, обратите внимание на проблемы. Контроль качества работы до итоговой сдачи
Олег Колобов
Сервис оставляет желать лучшего. Договор нормально оформить неделю не могли. Привезли стол, после сборки выявилось отклонение металлического каркаса стола на нескооько градусов, что показал на фото (щель с 1 см шириной) . Отказались устранять и не извенились. Можно было вернуть конечно, но время и нервы пожелел. 1й и последний раз обратился сюда.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олег! Касательно сервиса: С нашей стороны мы доставили, выгрузили и собрали стол! в мо…
ИО
Ибрагим Оо
Не советую заказывать данную продукцию. Работают дальтоники. Не признают свои ошибки. Игнорят после получения оплаты. Качество 👎. Если собираетесь заказывать у них, то вы либо смелый либо глупый человек. Всем добра 🙌
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Ибрагим! Приносим свои глубочайшее извинения! Да, это было наша ошибка, мы перепутали ц…
TS
Team Soc
Заказывали стол под заказ и пару тумб. Цены отличные, сроки соблюли. Качество конечно ожидает желать лучшего. Фурнитура самая дешевая, сборка тоже страдает. Зазоры кривые, где-то есть «коцки». Ящики закрываются на разную глубину. Столешница у стола не совпадает по углам из-за разной длины основания. Зачем то написали маркером на лицевой стороне столешницы. За свои деньги - вполне. Советую.
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Благодарим за отзыв! Мы приняли Ваш отзыв во внимание для улучшения качества работы…
ГЕ
Гульсум Емел
Заказывала кашпо для цветов, сделали в срок и качество хорошее 👍👍👍буду заказывать еще
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ayana Askarbayeva
Заказывала стол. Хорошо сделали. Довольна
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Айбек Алибекулы
Обратная связь и менеджмент на высоком уровне!
17 маусым 2023, ресми жауап
Я .
Заказывала стулья барные, очень довольны, изготовили в срок, цены доступные, качество супер👍
17 маусым 2023, ресми жауап
НГ
Назира Губайдуллина
Первое впечатление получилось не сильно хорошим, ждём само изделие и срок его изготовления
Kaiz En
Заказывала барные стулья. Сделано неплохо. Но сервис ужасный, взяли 70% предоплаты сразу,потом тянули с выполнением заказа, через раз отвечали. Очень долго ждала свой заказ.
22 ақпан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Спасибо за отзыв😊 Мы стараемся совершенствоваться. Разберемся с Вашим случаем, подск…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу