Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D
Duisen2026
Салон оставил исключительно приятные впечатления.🥹🥰 Высокий уровень сервиса, профессиональная работа мастера Алишера и внимательное отношение администрации к клиенту. Особенно приятно было получить поздравление с днём рождения — такие детали создают особую атмосферу. 🥳🥰Благодарю за прекрасный сервис!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Duisen2026, здравствуйте. Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Асель Кушукова
Впервые посетила данный салон красоты, и остались приятные впечатления. Салон располагает с первых минут, а мастера по маникюру и педикюру — просто великолепны, одни 👏👏👏. Большое спасибо за то, что привели мои ноготочки в порядок, и отдельное спасибо за профессиональную консультацию. Приятным бонусом стала расслабляющая гидромассажная ванночка и парафинотерапия.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили уходовые процедуры и работу наш…
ГЕ
Гульшат Енсебаева
Посетила сегодня Chocolate Beauty Salon впервые и осталась в полном восторге! 🌸 Мастер Мухаммад внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать форму стрижки и идеально воплотил задуманное. Волосы выглядят живыми и ухоженными, укладка держится прекрасно. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульшат, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
elvira s
Ботагоз очень милая и приятная мастер! 💕 Стрижка вышла просто супер, я осталась в полном восторге! Делает всё аккуратно, со вкусом и с душой,однозначно советую! А также персонал очень милый и приятный,предложили напитки
7 қазан 2025, ресми жауап
Elvira, добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
A S
Красивый салон, вкусно пахнет, все чисто. Но делать укладку после стрижки у мастера Айши не советую. Хотите после стрижки уложиться - оказывается нужно закладывать еще час. Хотя в других местах стрижка+укладка= 1 час. В целом салон не могу советовать: будут претензии- не решат.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали наш салон и поделились отзывом 🙏 Нам приятно, что вы отметили атмосферу, чисто…
BR
Bibinur Ramazan
Стригла челку у мастера Мухаммеда, сделали супер аккуратно, можно ходить с укладкой/ без укладки!! Приятный сервис и результат👍🏻👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Bibinur, за теплые слова, успехов вам 💛
Юлия Гильмиярова
Очень классный салон! Всё понравилось — атмосфера, сервис и отношение к клиенту. Отдельное спасибо мастеру Мухаммед за стрижку и укладку — результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Юлия. Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
UI
Ulpan Ibraikhanova
Спасибо Мастеру Mr.Safarov Мухаммад За шикарную стрижку 😍😍😍 Ожидания оправдались 🥹Спасибо за труд и за шикарное настроение на целый день обеспечено ☀️🤩🤩🤩
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ulpan! Благодарим за ваш отзыв и такие яркие эмоции 😍 Очень рады, что стрижка от масте…
MA
Milana Abdalova
у мастера Мухаммеда золотые руки, очень приятный человек
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ainur Mailayakova
Отличный салон, удобно расположен. Делала маникюр у Гульназии- просто превосходно 👌🔥🔥🔥 Все аккуратно, быстро и качественно👍👍👍 Желаю процветания салону и много красивых благодарных клиенток 💛💛💛
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur! Спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что маникюр у Гульназии остави…
YB
Yuliya Baburina
Я являюсь клиентом этого салона уже больше года. Атмосфера всегда приятная, а мастер Гульназ ✨ - настоящий профессионал: качество работы стабильно отличное, и с ней очень комфортно. Если вам нужны красивые ресницы - искренне рекомендую!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв! Нам особенно ценно, что вы с нами уже больше года и о…
ZS
Zamira S
Атмосфера в салоне очень теплая и дружелюбная, мастер Мухаммад отличный, очень внимательный 👍 моя мама частый гость у вас, нам все нравится 🥰 и Гульназ супер 🙌🏻
Zamira! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Aiya A
Очень довольна работой мастера Мухаммада и салоном Chokolate Beauty Astana! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и приятная атмосфера. Мухаммад отлично понял мои пожелания, результат превзошёл ожидания волосы выглядят ухоженными и стильными. Настолько понравилась моя стрижка, что доча тоже захотела чёлку и тут же постриглась😊 Она в восторге, а я тем более! Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiya, спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны раб…
NB
Nikita Bozhko
Стрижка понравилась хорошая работа с волосами . Барбер Алишер сделал такую же прическу которую я хотел очень классно всем советую
17 тамыз 2025, ресми жауап
Nikita, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Мы старались!
MM
Moldir Maken
Обожаю этот салон! Хожу сюда к Наргиз на лазер, на маникюр и педикюр. Все процедуры качественно, мастера супер вежливые. Персонал просто душки! Нету много людей и толпы. Все как я люблю 💙🫶🏻вип отношение к любому клиенту) 🌺желаю вам процветания
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Валентина Малюженко
Делала вельвет бровей у мастера Гульназ результат просто вау 😍😍😍 Прошло уже два месяца, и даже после обычного окрашивания брови выглядят идеально форма держится, волоски лежат аккуратно. Спасибо большое за такой качественный подход и внимательность к деталям! Теперь только к вам 💫
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся!
padruzhka 228
Мастер Мухаммед делает шикарные работы
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Starzy Uups
Отличный сервис, благодарю мастера Мухаммед
8 наурыз 2026, ресми жауап
Starzy, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Нарбота Багаудинов
Обслуживание на высоте 🔥
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Анастасия Столярова
Спасибо огромное ,Гульназ ❤️лучший мастер, на брови только к ней
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Ainur Aidarbek
Классный сервис, Бота самый лучший мастер!непременно буду рекомендовать
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что сервис вам понравился, а работу Боты вы так…
Alua Seva
Самый любимый салон в Астане. Обожаю мастера Мухаммеда, он делает самый замечательный пилинг кожи головы. Хожу каждый месяц. Мужа записала к мастеру Алишеру на стрижку и ему очень понравилось. Сегодня сходила на ламинирование ресниц, очень классно получилось ☺️☺️☺️☺️
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что наш салон стал для вас люб…
ДТ
Дина Тлеужанова
Сервис на высшем уровне! Мастера тоже очень аккуратны в работе, администратор очень отзывчивая! В целом рекомендую, девочки! И сама обязательно буду посещать этот салон🙌🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Думала что наконец нашла своего мастера по ногтям, салон в который приятно ходить. Но последняя процедура всё мнение поменяло. Мастер Майя мало того закруглила мне ноготь ужасно) а когда я сказала ей об этом что мне не нравится что она испортила она мне сказала «ну я сниму сейчас его, не факт что он красивее получится во второй раз» на педикюре вообще забыла что френч надо делать, хотя заранее сказала тоже самое будем делать что и на руках. А она мне в ответ, «я вам телепат что ли? Откуда знать чего вы хотите» и типа время у меня рабочее заканчивается а времени достаточно оставалось) еле как руганьем спором она мне нарисовала этот френч.Если я плачу нормальные деньги, я бы хотела чтобы и сервис соответствовал и мастера были на высшем уровне. Выбрала шоколад так как в Алмате ходила в этот салон и очень нравился, а тут я просто в шоке оказалась от наезда мастера недовольства её. На другие процедуры даже ходить не хочется уже.
Жадыра Кабдрахманова
Мухаммед, шашыма керемет стрижка мен укладка жасап бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Жұмысыңыз өте ұнады, бәрі ұқыпты, талғаммен және кәсіби жасалды. Астанаға келгенде енді тек өзіңізге келемін! Шығармашылығыңыз бен еңбегіңіз жана берсін❤️ Мухаммед, большое спасибо за шикарную стрижку и укладку! Всё очень понравилось, аккуратно, со вкусом и профессионально. Теперь приезжая в Астану, буду обращаться только к вам! Пусть вдохновение и успех всегда будут рядом❤️
Жадыра, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Мы старались 🤗
AН
Aizhan Н
Отвратительный маникюр за меньше чем 10 минут, за 10 тысяч тенге Мне чай несли дольше, чем сам маникюр длился Кутикулы как попало убраны, как попало пропилили. Короче работа была сделана ровно на столько, сколько она длилась Запись на 11.30 Айжан дата 21.10.2025 г. 87011555157 Просили оставить отзыв, держите
ЖТ
Жулдыз Темирханова
Спасибо девочкам ❤️
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОM
Оразгүл Myrky
Мастер Гулназга көп рахмет 💐 өте керемет салон 💐
3 қаңтар 2026, ресми жауап
💐 Сізге үлкен рахмет! Гулназға айтқан жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Сізді қайтадан Chocolate Beauty Salon-да қуана қарсы аламыз 🤍
AH
Anvarjon Holdarov
Отличный салон и мастерами
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anvarjon, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
IK
Indira Kikenova
Давно в поиске хорошего и опытного хейр стилиста, наконец-то нашла - Мухаммед. Стрижкой довольна, дал рекомендации по уходу за волосами. Обязательно вернусь снова 😎👍🏼
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Indira, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Асел Сулейменова
Бүгін бардым ішінің әдемілігі ,көңіл күйді көтереді. Нақты анық түсіндіріп берді.
10 қараша 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әдемі атмосфера мен жақсы көңіл күй сыйлау — біздің басты мақсатымыз 💫 🔥
ЗА
Зарема Адилова
Мне очень понравилось, салон стоит того чтобы дать ему высокую оценку
10 қараша 2025, ресми жауап
Зарема, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AT
Alma Tleubek
Добрый вечер! Мой любимый мастер Руслан! Уже на протяжении 15 лет! Самый лучший парикмахер!❤️❤️❤️
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Alma, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
MB
Madina Bogatireva
Все отлично . Так хорошо мастера делают сваю роботу 👍👍👍👍
19 қазан 2025, ресми жауап
Madina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
BT
Balgyn Tasbulatova
Добрый день! Посетила данный салон, салон чистый, атмосфера уютная, сервис приятный но на обычный маникюр 10 тыс думаю завышенный, если стандарт по городу 4 тыс можно было рег между 10 и 4 🌸
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Balgyn! Благодарим вас за визит и обратную связь 🌸 Очень приятно, что вы отметили чист…
GS
Guldana Salikhova
Сервис топ 🤌 работа мастеров огонь 🔥 салон работает на качество 🔝 особенная благодарность бровисту Гульназ. Очень приятная девушка , профессионал своего дела 👌 Процветания салону , продолжайте также радовать ваших клиентов 🎊🌺
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Maral Tulebayeva
Спасибо мастеру Гульназ за бережное отношение и профессионализм! Я прям засыпаю даже во время коррекции бровей😅 персонал в администрации всегда также очень вежливый, с внимания относятся к своим клиентам, спасибо;)
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Maral, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
GK
Gulnar Konuspayeva
Впервые посетила салон и очень понравилось!!! Очень благодарна мастеру Руслану! Аккуратно и профессионально вывел черный цвет, всё подробно объяснил и помог с выбором. Результат после чернового цвета уже радует, а впереди ещё шаги, чтобы довести оттенок до идеального. Советую данный салон ! 👍🏼🌸
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulnar, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ЖА
Жаныл Алтынбекова
Добрый день всем. Хотела оставить отзыв. Вчера я сходила в салон Chocolate на стрижку. Мне очень понравилось,сотрудники очень вежливые,там очень аккуратно,чисто. А работа мастера мне по душе,очень вежливая,мастер знающий своего дела🌸 . Я долго искала мастера хорошего, и нашла. Спасибо большое 👍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Madina Murzabekova
Была сегодня впервые в этом салоне на покраске бровей у Наргиз и на стрижке у Мухаммеда, оценка 5+, очень понравилось. Стрижка шикарная, давно искала хорошего мастера в Астане!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Madina, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
К.
Каролина .
Мастер Мухаммед воплощение профессионализма. Стрижка и окрашивание превратились в эстетический ритуал, после которого я чувствую себя ещё более утончённо и женственно.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Каролина, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
AC
Aigerima Com
Шикарный салон, приятная аура, мастер Ботагоз прелесть ❤️❤️❤️сделала мне чудесную укладку 🌹🌹🌹обязательно буду к вам приходить 😍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
AH
Aidana Halyk
Честно салон красивый, сервис на высшем уровне. Но на прошлой неделе сделала маникюр и отдала за это 17000 тенге. Ну за 17 не сказать что крутой, но через день я заметила пупырышки и некачественно сделано. Меня записали бесплатно на коррекцию, ну ок. Пришла я к другому мастеру, она даже не посмотрела на мои ногти, спросила какой исправить, я показала все проблемные ногти, она тупо пропила и нанесла снова покрытие на 3 ногти, без маникюра и чистки. Потом из-за того что новые ногти стали чуть короче, она выпилила остальные без формы. Теперь у меня ногти разной и ужасной формы за 17 000 тенге
Aliya Abeldinova
Мухаммед великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрал именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовал в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовал дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятен, внимателен, тактичен. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Долго искала мастера после трехлетнего перерыва по окрашиванию волос и попала в точку с выбором мастера и салона. Спасибо огромное!!! с уважением, Алия.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алия, благодарим вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Мухаммед — действительно мастер с тонким ч…
ZI
Zhanar Izimbetova
Мастер Бота - так долго ждали переезда с Алматы . Теперь только к ней !
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanar, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады Вам!
К
Клиент
Очень понравился салон, приветливый персонал, мастера - профессионалы своего дела, всем советую👍🔥
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Salta Amir
Нашла тут стрижку горячими ножницами, отзывчивый и вежливый персонал👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Salta, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше.
Aigerim Apsikova
Очень понравилась процедура velvet ресниц, эффект как наращенные ресницы только свои, ну просто красота 😍. Спасибо большое мастеру Гульназ за ее деликатную работу и профессионализм 😘
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Наталия Мельникова
Кажется, я нашла свой салон в Астане. Сегодня был день знакомства. Приятный, светлый интерьер. Везде чисто. Парикмахерский пеньюар - белоснежный. Персонал доброжелательный. Купают всех клиентов в заботе и комплиментах. Делала сегодня маникюр и педикюр (девочки сделали в четыре руки- очень удобно и экономит время)-быстро, качественно, максимально комфортно. Подстриглась у Мухамеда. Мастер с золотыми руками. Сделал такую стрижку, какой я себе её и представляла. Рекомендую однозначно
17 тамыз 2025, ресми жауап
Наталия, добрый день! Благодарим за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы отмети…
Саодат Зарикеева
дико жалею, что сделала свою в жизни первую биозавивку у них, у Алишера, зачем так рисковать и говорить что «получиться» знаю что с момента ботокса прошло 4 месяца, в итоге ничего не вышло, лол, лучше бы со своими волосами бы ходила, ещё и перезаписали на пятницу, ну посмотрим!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что результат оказался не таким, как вы ожидали. Мы понимаем ваше разочарование — ос…
Тағы жүктеу