Колибри

Artur Litvak3 пікір
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Artur, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Astana US Embassy9 пікір
Разочарование года. Заказала распечатку фотографии ребенку в садик, на утренник. Попросила сделать срочно, так как нужно было сдать в срочном порядке. Заказ приняли на Валиханова, сказали что распечатают на Бейбитшилик и привезут на Валиханова. Договорились. На завтра спросила по ватсапу готова ли распечатка и доставлены ли фотки на Валиханова. 3 часа не отвечали. После обеда позвонила чтобы получить ответ на свои вопросы. На что мне ответили что не было менеджера и еще какого-то специалиста, и фото во время не распечатали и соответственно не доставили. Поставили перед фактом. Пришлось забирать вечером, с Бейбитшилик. МИНУТ 40 туда ехала чтобы получить милипистрические фотографии, с затемненным эффектом и распечтанные на ОБЫЧНОЙ бумаге. Фотографии Фотобумагой даже не пахнут. Отвратительно. Не профессионально. Даже не извинились и не признали свою вину. Шарашкина контора.
EE
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Сергей Колесников5 пікір
Honey Soul✨27 пікір
10 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
AT
Aida Tasmukhan11 пікір
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Aida, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бибигуль Султанова6 пікір
28 қараша 2022, ресми жауап
Бибигуль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
AM
Aksanat Mardakova10 пікір
10 қазан 2022, ресми жауап
Aksanat, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Городская легенда18 пікір
Айсулу Алмасбаева10 пікір
LD
Leonardo Davinci1 пікір
20 тамыз 2022, ресми жауап
Leonardo, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SM
Saltanat Medetbekova5 пікір
29 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Saltanat, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Динара Сарсенбева2 пікір
29 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались!
Біз cookies қолданамыз толығырақ