Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Бро_хочет_пива _
Я уже давно закончил эту художественную школу и очень тепло ее вспоминаю :) Школа дает хорошую академическую базу , особенно преподавательница Гульбрам Аскаровна🫶 Научила всему чему можно, на ее уроках всегда обучали новым техникам и материалам, начиная от коллажей и заканчивая витражами. Особенно радует, что это не просто кружок рисования, а полноценная школа. Ученики в конце обучения сдают экзаменационные работы и получают «диплом» с оценками
Ayzhan Kuzhurova
Думала приличная художественная школа, доча начала ходить, потом ушибла палец ходила в гипсе, теперь администрация говорит платить за весь месяц. Дочь не ходила 6 занятий. Все справки всё предоставила. Будто специально дочь не посещала занятия. Если другие намеренно не ходят на занятия, это не значит что все так делают.
Алия Алмухамбетова
Біз жазғы мектебіне барып жүрдік. Алдын ала құжаттарды дайындап, тапсырдық. Екі апта бойы алты сабақ. Балам үшін жаңа тәжірибе. Менімше баланың дамуына жақсы әсер тигізеді. Лейла Берденовна ұстазымызға көп рақмет!
Kokonat
Я ученица этой художественной школы, все хорошо, учителя отличные, но мы хотим капитального ремонта и что бы мыли полы каждый день🥰
Василиса
Я ученица это школы всё хорошо учителя коллектив всё отлично но РЕМОНТ ТРЕБУЮ КОПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КОПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ КОПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ПОЖАЛУЙСТА 😩😩😩 ТРЕБУ РЕМОНТ РЕМОНТ РЕМОТ РЕМОНТ И ЕЩЁ РАЗ ТРЕБУЮ РЕМОНТ И ЧТОБЫ МЫЛИ ПОЛЫ ЧЯТЕЛЬНО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ
VK
V.M.V Kukushkina
Открыли набор через Mindal ,15000 в месяц .Лишь бы сдирать деньги и все .Полная группа ,разные уровни ,возраста все в одном а занимаются на занятиях ерундой! Ничего путного ! Не тратьте время если хотите получить серьезные навыки для своих детей
NB
Nabira Berkesheva
Это художественная школа, в которой учились мои дети. Всем рекомендую, если ваши дети рисуют, а мои рисовали везде 😂😂😂 стены квартиры, стулья, шкафы, диваны, гардероб и т. д., то их непременно нужно отдавать в школу рисования. Вот так мы и выросли! Теперь мы рисуем! Спасибо учителям за вклад в наших детей!!!
8 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы обучались у нас)
Alya Gamma
Красивое здание, дочь занимается в художественной школе, ей нравится
16 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что дочери все нравиться. Мы развиваемся ради наших деток. Дети - это цветы жизни.
НН
Нури Нури
К школе никаких претензий, там племянница учится, уже 3-й год,хвалит и главное ей нравится там,единственное, с парковкой проблема,как то на будущее можно это исправить ...
Dinara Sersembayeva
Почему трубку никогда не берут? Для чего телефон указан?
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Из за погодных условий, телефон временно не работает. Извините за временные неудобство.
Барлық түсініктемелер
Инкар Кайсаевна
Богенбая 17 кызыма Асем деген апай сабак береді.Өзі орыс тілдес. Үнемі фота , видео жибереді. Тек орыс балаларының. Казак балалар үндемей сыртта , шетте қалып коя береді. Өз елімізде карапайым мұғалім осылай жасаса, Баскасына не айып. Өкінішті. Топка алды ма бала бәріне ортақ қарасын.....
11 қазан 2023, ресми жауап
Салеметсизбе! Сіздің сұранысыңызбен таңыстық. Мұғалімге ескертеміз.
Жанна Когай
Учителя хорошие,Доброжелательные.Отопление в одном из корпусов не очень.А так все хорошо!)
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Проблему постараемся решить.
Ar Ku
Детская художественная школа! Молодцы!
NS
Nadezhda Samusheva
Хочу выразить огромную благодарность за труд директора школы и учителей!! Сама закончила эту школу, все осталось также тепло, как в детстве) дочка ходит с радостью и главное, есть хороший результат! В данную школу мы пришли с Индиго, где ребенку напрочь отбили желание ходить в художественную школу, а цена за обучение в разы дороже.
Aliya S
Никогда не дозвонишься, а если дозвониться грубо отвечают и сбрасывают. Обслуживание на нулевом уровне.