Жүру жолы
32 карата
Стоматология
kn
kais n
Обратилась на приём к врачу Ихтиёру Фарходовичу. Провели диагностику, сделали 3D-снимок. Врач всё объяснил понятно и без спешки. Остались только положительные впечатления
GN
G N
Центр шикарных улыбок 🫶🏻
Карина Ауганбаева
Хорошая стоматология, сервис высший класс. Принимал врач Олег, проконсультировал по всем вопросам, ушла с отличным настроением !
Иван Андрусенко
Лечился в вашей клинике. Хотелось поблагодарить за профессионализм и приятное отношение. Принимал врач Злотников Олег, пролечил зуб проконсультировал по винирам, все очень понравилось, теперь только к вам👍🏻
ДТ
Дарья Томшина
Стоматология действительно Lux класса. Узнала о ней через Алматинский инстаграм, очень была рада что есть филиал и у нас в Астане. Принимал врач Злотников Олег, очень грамотный доктор, пролечил 2 зуба и проконсультировал по винирам. Теперь только к вам❤️
C👑
CashBoost 👑
Классная стоматология,сервис 👍🏻
Газиз vk_gaziz
дорого но качественные оборудования. сервис 🥇
J. Zzz
Хочу написать честный отзыв! Это уже мой 2 прием в этой клинике. Настолько приятная атмосфера и сервис, а на счет квалификации врачей ставлю миллиард из десяти😍 я очень боюсь уколов, а тут я даже не почувствовала ничего! Меня лечила врач Диана, ей огромное спасибо, качество и эстетика на высшем уровне!
Dayana Orazymbetova
Очень хорошая клиника, проконсультировали бесплатно, хотели помочь с брекитами ( хотя другие стоматологические центры отказывались) спасибо большое , отзывчивые и приятные сотрудники, ушла с хорошим настроением!!!
LEILA ZOMBIE
Хорошо что сюда обратилась за консультацией , тем более бесплатной . Отговорили от большой процедуры, которую назначили в др клинике. Однозначно скоро приду на лечение сюда