Маршруттар
Надеюсь вас закроют
Манс
Некомпетентно
Аяжан
учусь на факультете стоматологии. Как непрофессионально, не человечно поступил сам Баглан и его команда. Мы в шоке. Как жаль когда тебя показывают не в самом лучшем примере.(((
Аида Ахылбекова
Посмотрите историю Таира Марассилова , это просто ужас , мне так жаль этого парня, ради денег творить такую фигню , это просто ужас 🤦♀️
AI
Asylbek Ismagulov
Хотите жить? Точно не сюда. Врачи из помойки. А главный их врач всего филиала в Алмате. Вообще чуть человека не убил.
Аст-01 Астана
Посмотрите у него на странице отзыв прежде чем лечить зубы
Мәке Бауыр
Надеемся что вас засудят за такое лечение и отношение к своим клиентам. Все вернется бумерангом 100%
АЕ
Арынгазинов Есхат
Сабина Кучукпаева
Ужасная клиника с таким некомпетентным врачом Багланом Галымовичем!! Хорошо что не сделала у них виниры,ужас.
william kaplan
из князи в грязи, стоматология ужастик, результат операций пугает больше триллера, знания горе стоматологов и отношение к пациентам желает лучшего, надеюсь, вас будут обходить стороной, пока двери не закроются
Lina Fakhrudinova
закройтесь пожалуйста и перестаньте играть чужим здоровьем. вы врач который давал клятву Гиппократа, и так вести себя не имеете права. не портите людям жизнь пожалуйста, имейте совесть. вы врач и не имеете права на ошибку, ведь человек пришел к вам с проблемой, он вам доверяет, а вы бессовестно совершаете ошибки и после этого оправдываетесь тем что не имеете достаточной квалификации, так не беритесь за работу!
Шын Гейлойх
Ассаламайкум варахмату лахи ва барякатух, плохая клиника люди не отучились чтобы делать что-то прочитали 2 страницы и пошли делать наверное это дело папы какого-то этих сотрудников и владельца, случай много примеров как могут убить человека за свои действия Сотрудники и их труд-0/10 Сама клиника во всех пунктах-0/10 Все остальное тоже-0/10
VL
Veronika Lutsenko
Врачи некомпетентны полностью, могут угробить вашу жизнь! Вы думаете, если закидываете в неподтвержденные, то люди не увидят эти отзывы? Поздно, ребятки, уже и вправду можно закрываться, хорошей репутации нет и не будет
OS
Olzha Sik
Ужасное место, на ресепшн грубят, цены необоснованно высокие, соотношение цена/качество вовсе не увидел, пожалел что обратился в эту клинику, пришлось переделывать все у другого стоматолога ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ СЮДА!!!!
Нурбек Курманбек
32 карата работают не на качество, а на количество! Всем не советую ходить в эту стоматологию! Если не верите можете посмотреть видео в Tiktoke отзыв от их пациента Tair Marassulov
ЗК
Зарина Каримова
Зачем так мучить людей не умеешь баглан не берись , посмотрела видео парня которого чуть инвалидом не сделали это жесть конечно
Жасулан Куатжанов
Пишу по ситуации Таира, такому уровню компетенций клинике не стоит работать на рынке медицины. Это опасно для жизни людей.
Natasha Sarayeva
https://www.instagram.com/reel/DUOIUR0jD12/?igsh=M3YwMnJwcWwweHd3 Хочешь жить? Тогда это не та клиника
НА
Назгуль Абжанова
Отличная клиника. Хочу выразить огромную благодарность Баглан Галымовичу за профессиональную и отличную работу с винирами. Прошло 10 лет, но качество и эстетика говорят за себя ! Многие знакомые сделали у него и все в восторге, благодарю вас за красоту и великолепие 👌🙏🤗
DIG master
Я бы nasral tebe v paduшky no ti этого ne dostoin kotak paass!
Russell D.N
Здоровые зубы - это не тут! Тут твоё здоровье заберут.
BB
Boboka Boboka
Колечат зубы и не хотят нести ответственность. Не советую.
Даниял
За тайра испортили его организм и ещё и давите на него
Баглан 👎 просто пусть ваши врачи будут такие как и вы в работе
ХХ
Хороший Хороший
Отстойная клиника фу им только баран лечить и то жалко животных фу
Dinmukhammed S
Непрофессионалые стоматологи! Надо вообще Лицензию отнять
Arnur Kurbanali
Убогие место никому не советую !!! Баглан кончenny
U
Uuuuoiu
В шоке после отзыва Таира, таких мест не должно существовать
Erke 🐣
Вообще не ходите в эту клинику, человек чуть не остался без зубов
Hamza Eyubov
фигня клиника, не посещайте эту клинику пожалуйста, я врагу не пожелаю такую клинику
Асыл
Самое отстойное место, одни тупики. Не лечите здесь зубы, будете жалеть.
КK
ККК K
Ни в коем случае не ходите в эту клинику, если вам дорого ваше здоровье!
Арай Махатова
Никому не рекомендую лечить здесь зубы, очень опасно для жизни!
Альмухаммед Жиеналин
Прежде чем обратиться, посмотрите историю Таира Марассулова. Не советую никому!
ЕТ
Ерик Темиргалиев
Худших из худших, никому не советую и не рекомендую, в соц сетях посмотрите как они работают
Магжан Абишев
Конечно у монеты бывают две стороны, но конкретно у собственника только одна сторона …
Arrafi .
Таиру респект за то что открыл ваше истинное лицо 👍
DA
Daniyar Auganbaev
DT
Diana Terlikpayeva
Если хотите остаться с зубами, и здоровьем, обходите стороной все филиалы этой клиники
Aigerim S
Будьте осторожны! Не советую обращаться в эту клинику. Не грамотные врачи!
zn
zara n
Обратилась на приём к врачу Ихтиёру Фарходовичу. Провели диагностику, сделали 3D-снимок. Врач всё объяснил понятно и без спешки. Остались только положительные впечатления
ТА
Талгат Ашимов
Здравствуйте
Valentina Andenko
Ужас, закройте пожалуйста данную стоматологию...
НГ
Никита Гришунин
Ужасная клиника и некомпитентные работники
ЛМ
Людмила Мелконян
Самая худшая стоматология
Foxy Jazz
Колечат людей. Не идите сюда. Врагу не пожелаешь.
Nurtas Zhumageldin
Клиника которая отправляет на тот свет 🥹
ME
Media Era
Просто ужас. Судить его надо!
Mira Mamadiyarova
Калечат людей
MА
Max А
Адал жұмыс істеңдер, адам денсаулығы ойыншық емес
Тағы жүктеу