Жүру жолы
НН
Нурс Нурсултан
Суп
Майрагуль Мажитова
Күшті кафе , бәрі күшті, бір жақсы билеп қайттық, күшті👍👍👍
Асем
КУХНЯ ТАМАША .ХАЗАЙКА СУПЕР.
КН
Кымбат Нур
Обслуживание ноль. Персонал странный🤔
Нихола Бек-султан
Өте керемет ❤️❤️❤️😍✊🏻
Пупсик Пуся
Керемет Бари, официант конакжайлылыгы кушти оте,бугин конакта болдык, обслуживание оте жаксы,шашлыктары жумсак кушти, хрустящий баклажан салаты да кушти,кухнясы керемет,билейтин жери Кен,Бари унады,тагы да барамыз
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
……
… ….
Ну такое себе если честно само обслуживание. Но шашлык вкусный
Нихола Бек-султан
Маааа ыстық семечки қуырылған тұзбен Мұздай пива😋😋😋керемет отырдың 🙏 Ажар ханым рахмет улкен👍🏻Кымбат қызға рахмет улкен👍🏻
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Үлкен рахмет сізге, кері байланыс алу біз үшін өте маңызды 🥰 Біз сізді кергенімізге куаныштымыз❤️
C
Chingiz
Ажар ханым , Спасибо за сервис , очень вкусно... Приехали с друзьями всё понравилос, СОВЕТУЮ , КУХНЯ ОГОНЬ.
Chingiz. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
GZ
Gulmira Zambulatova
Кент супер Обслуживание отличное Блюда вкусные Талгат Ажар хозяева красавчики Внимательные ко всем клиентам Шашлыки огонь
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Карла Карла
Очень разочарованы заведением. Обслуживание оставляет желать лучшего — персонал непрофессиональный. В помещении антисанитария, не соблюдаются элементарные нормы чистоты. Не рекомендую к посещению.
Арай Аманжолова
Кафе КЕНТ всегда уютно, вкусный шашлыки и рыбы и конечно свежий пиво
Добрый вечер, Арай! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Аскар Алибеков
Классная кухня 👍🏽
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ela Saparbekova
Все отлично! Особенно шашлыки и салаты!!!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Салтанат Ахметова
Тамаша отырыс болды👍гостеприимство керемет и тағамдары тәтті
Салтанат, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Аскар Алибеков
Классное кафе кухня супер 👍🏽
RN
Ramil Nakupov
Цена качество шашлык норм главное не дорого
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ОМ
Олеся Марчик
Атмосферное заведение! Вкусная еда! Отдельное спасибо за шашлыки! Обслуживание очень приветливое и с душой! Посидеть в беседке и отдохнуть самое то! Рекомендую)
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Daniyar Khamzinov
Все понравилось. В особенности обслуживание, подход к каждому гостю. Порции шашлыков большие. Цены приемлемые. Пожелание добавьте в меню ассортимент пива, а то оно у вас одно) В целом все неплохо. Летник в самый раз в сезон лета. Придем к вам еще раз.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!🙌❤️
АЕ
Алмас Ережепов
Ничего не вкусно, мясо очень твердый, в том числе шашлык тоже и безвкусный. Не советую никому.
Мансур Азмагамбетов
Очень замечательная кухня,шашлыки,салат "хрустящий баклажан",горячая лепёшка вообще всё на 5ку!!!
Alizhan Kantaev
Кандёр не работает
Марат Алиев
Странный не одыкватный персонал не советую данный заведение
ДЛ
Дарья Лапицкая
Спасибо большое, очень вкусный шашлык🔥 Хорошее обслуживание, приятная обстановка.Спасибо официанту Айжан.
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
IB
Indira Bagitova
Очень вкусно ! Шашлык вышка ! Цены приемлемые, посуда приборы идеально ! Спасибо ! вкусно покушать будем только к вам !
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
МИ
Мадина Исаева
Очень все вкусно свежее пиво и шашлык . Забежали покушать и были удивлены вкусом . Нам все понравилось. Спасибо на все просьбы сразу реагировали . Супер >)))))))))))
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
БМ
Ботагоз Маусыибаева
Шли с подругами по илице Абая услышали запах шашлыка ,решили заити очень вкусный шашлык!Лепешка подается с верху все свежее вкустное !
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ботагоз! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
life: beta test
еще не заказали, но атмосфера уже залетает. 5 звезд без лишних слов
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Life:, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
А. Жам.
Всё круто, особенно курдюк на шампуре
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
А., здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Даулет Калмурзаев
Иа кеше болдық,тағамдары дәмді екен,тек сан узелде жылы су болса!
SA
Samat Aiten
Тағамдары өте керемет,тіл үйірерлік 👍Қызметкерлері өте жылдам ,керемет отырыстар үшін таптырмас орын
Нургазы Конысов
Кухня отпадная,персонал приятный.Хорошое заведение для хорошего время провождения
MB
Moldir Baitokaeva
Кент тағамдары музыкалары ұнады билейтін жері кең келуге кеңес берем🥰
13 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмееет
. .
Рекомендую посетить кафе Кент 🔥очень вкусно готовит часто бывает акция обслуживание на высшем уровне всем рекомендую не пожалеете ✊🔥🥰🥳🥳
Кристина Маленева
Хороший сервис, вкусная кухня. Приятная система бонусов и акций для клиентов. Приходите, советую 👍🏻
Шолпан Оразбекова
Керемет отырыс болды, тамақтары өте дәмді. Админ адаммен күшті жұмыс жасай алады. Ажар ханымға ерекше алғыс айтқым келеді. Сапасы өте жоғары болды. Рақмет ♥️
ГК
Гуль Куралбаевна
Шымкент шашлык бағасы арзан дәмі керемет
ШУ
Шолпан Утегенова
кент кафе рахмет бари дамди болды
Р
Роза
Балык керемет !
РС
Роза Сейткулова
Рекомендую. Приходите, очень вкусно готовят. Музыка очень зажигательная.
Гульмира Есиркепова
Рекомендую посетить кафе, очень вкусно готовять, особенно сазан, карасей. Вкусная еда, салаты, курдак. Приятная, зажигательная музыка. Официанты очень доброжелательные.
Н
Нургуль
Вкусная еда, цены дешевые, музыка и официанты хорошие. Рекомендую. Приходите не пожалеете.
Сана Кожагапарова
Хорошее место очень вкусно кормят и персонал доброжелательный уютная приятная обстановка
M
Makhabbat
Случайно узнала это место. Очень вкусная кухня, особенно жареная рыба. Теперь чаще буду ходить к вам в гости
ДХ
Дина Хажгалиева
Очень все вкусно и дешево 👍
Сана Кожагапарова
Очень хорошее кафе, вкусная еда особенно жаренный сазан, атмосферно, хозяйка Ажар добрая и отзывчивая персонал тоже очень хороший
Айдын Айдарбеков
Балык, Шашлык, Куырдак өте керемет! Ойыңда қалғанша бойыңда қалсын👍келіп жеп көр👍
ГЖ
Гульмира Жамбулатова
Кафе Кент всем рекомендую Вкусное меню Адекватные цены Классное обслуживание
Самат Сейдахметов
Всё супер! 👍 👍 👍 Рекомендую посетить этот кафе! 👍 👍 👍
MO
Mukan Orkoshova
Не деген керемет кушти кафе,дамды кухня
Тағы жүктеу