Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аделина Нурбековна
«Отличный строительный склад! Всегда всё в наличии, цены адекватные, обслуживание быстрое. Рекомендую.»
Нагашибай Алмуханов
Закупаю черновые и чистовые материалы только здесь . Отличная цена плюс бесплатная доставка . Рекомендую
Аида
Цены адекватные,обслуживание топ🔥,все четко и быстро! Советую!
🍒🍒
🍒🍒🍒 🍒🍒🍒
Ешқандай да арзан емес, үйдің қасындағы магазинмен бірдей бағалары.
Assel Mukhammejan
Товар качественный по отличный цене! Айбол керемет продавец👏🏻Алла разы болсын🙏🏻 Жұмыстарын жемісті болсын👏🏻💪🏻
Akhat Abilkhairov
Постоянно беру у них и только у них. Достойные ребята, работают четко, консультируют отлично!
ДБ
Даурия Б
Дешевле, оперативно.
Айжан
Все по приемлемым ценам и доставили бесплатно!
B P
Все круто и быстро закупайте советую
Жиі баратын қонақ
ЖС
Жанболат Сауекенов
Молодцы. Товары очень хорошие. И цены ниже. Покупали материалы.
НБ
Нариман Батрачин
Спасибо магазину за качество товара и оперативность, Рашид очень хорошо помог, благодарю! Всем рекомендую данный магазин
Dimash XX
Большой выбор материалов, работают качественно и быстро, отдельная благодарность Рашиду за консультацию и оперативность. Есть доставка и грузчики свои
N. A.
Промониторила рынок черновых материалов, сравнив цены поняла тут дешевле, чем у других и все материалы по моему списку были в наличии, что тоже было большим плюсом, так же оперативная доставка, спасибо Рашиду, будем сотрудничать
Айдар Шиланов
Не советую
11 108
Цены намного ниже чем рынок 👍
Айгерим Бейсембаева
Рекомендую!Цены ниже чем в магазине и эталлоне,оперативная обработка запроса, а также доставка. В течение часа доставили стройматериалы. Спасибо!
Daniyar Abdikhamitov
Классные цены, продавцы молодцы, шустро быстро качественно 👍👍 Благодарю 🙏
AB
Aaa Bbb
Жігіттер заявканы эталоннан арзан бағада және жылдам орындап берді👍🏻
ГК
Гульнар К
Отличные цены на стройматериалы. ребята вежливые, консультируют по всем вопросам. Есть все виды оплаты. Доставка бесплатная. Обслуживанием довольны. Рекомендую.
Ас Ас
Хочу поблагодарить данную компанию! Хорошие цены, доставка быстрая! Отдельная благодарность менеджеру Рашиду подсказал по материалам Рекомендую данную компанию!
EK
Ermek Kurmanbayev
Хочу поблагодарить компанию за отличную и оперативную работу. Отправил список стройматериалов, составленный ремонтной бригадой — список был такой, что самому трудно было разобраться, что и к чему. Но менеджер Рашид всё быстро понял, уточнил детали и уже через полчаса выслал расчёт. Цены — ниже рыночных, доставка — быстрая и точная, без недостач и лишнего. Сработали чётко и профессионально. Однозначно рекомендую!
ЕА
Ерсин Абзалулы
Беру материалы постоянно, ребята отлично работают! Сервис на высшем уровне!
Істеген жұмыстарымен,көрсеткен қызыметтерімен ризамын!!! Жылдам және тез ең бастысы сапасы жақсы өнімдерр💪🏻💪🏻💪🏻 Алдағы уақытта үй салатын ойым бар Барлық құрал жабдықтарды осы жерден аламын😉
AY
Askar Yerzhanov
Хорошие цены. Сумма была большая поэтому доставку сделали бесплатно. Хороший сервис и цены самые приемлемые.
Айтолкын Туфатулина
Огромный ассортимент строй материалов как для черновой , так и для чистовой отделки! Отдельная благодарность менеджеру Рашиду что быстро в срок и качественно организовал такую большую доставку! Цены ниже рыночных, еще и скидку сделали, очень приятно работать с такой компанией! Теперь ремонт только с вами! И всем советую данный строительный магазин! Желаю Вам успехов и процветания!
BS
Bakyt Sadirova
Самые адекватные цены по городу, Рашид помог при покупке, не нужно было ехать самой, что очень удобно. Быстро и во время доставили. Спасибо, буду обращаться и всем рекомендую!
Серик Ермаганбетов
Закупаюсь у ребят на постоянной основе!!! Цены очень приятные !!! Обслуживание на высоком профессиональном уровне!!! На все дают гарантию, если что то не так - все исправят и поменяют- молодцы! Особо отмечу работу Рашида - профи в своем деле! Рекомендую всем!!!!
Даулет Абдуали
Все привезли на следующий день как договаривались, то что не было в наличии довозят бесплатно при поступлении. Точка есть, в 2гис неправильно указана
LL
Lazzat Lazzat
Цены дешевле
Adlet Mussakhanov
Очень оперативные и честные ребята.
СН
Саида Нуржанова
Большой выбор строительных материалов и отличное обслуживание! Сотрудники работают оперативно и вежливо! Рекомендую 👍
Аскар Букатаев
05.04.25 брали товары под ремонт. Ребята проконсультировали, помогли, подсказали. Цены ниже Эталон, 12 месяцев... В общем советую тем, кто капитальный ремонт квартиры делает. Можно позвонить, дать список и они отправят.
Альмира А
Спасибо вам большое, быстро всё доставили, всё сами собрали, даже ехать не пришлось 👍 Со мной работал менеджер Рашид, мне очень повезло.
Айгерим Сыдыкова
Супер строй магазин. Рашид огромное благодарность лично вам 🙏. Все так четко, быстро, организовано,качественно загрузили все материалы и доставили быстро . Такое обслуживание я еще не видела . Вам только процветание желаю 🙏💐💐💐
ДТ
Динара Т
Благодарю коллектив магазина за прекрасную слаженную работу. Отдельный Рахмет менеджеру Рашиду, за оперативность, коммуникабельность, и за умение услышать потребность клиента. Есть возможность заменить или вернуть не нужный товар. Отличная консультация.
Aiymgul Mazhenova
Заказала сухие смеси онлайн. Айбол менеджер проконсультировал и оперативно отправил материалы доставкой. Цены приятные. Обслуживание на высоте 👍🏻
Мира Касенова
Закуп произвели в одном месте, цены хорошие, спасибо за оперативность Рашиду, доставка 🔥🔥🔥
АЖ
Айман Жаданова
Молодцы, очень оперативно организовано и доставили материалы. Думаю стоит доверять.
АЗ
Алма Заурбек
Отличный сервис, цены ниже рыночных, покрывают заявки на 100%, все необходимые материалы в наличии. Рашиду отдельное спасибо за оперативность!
Жумагуль Досжанова
Очень дешевые цены, доставка бесплатно
Ернур Нуржигитов
Молодец
БЖ
Берик Жумагельдинов
Қала бойынша ең арзан бағалар,жеткізуі тез,жігіттер өз жұмыстарын 👍атқарады
IM
Ivan Mugamba
Отличные цены, своевременная доставка, шустрые продавцы, в особенности Рашит.
НН
Нуржан Нурмуханов
Обслуживание супер 👍👍👍
YZ
Yuliya Zhidkova
Спасибо за оперативность и отличные цены Рашиду!
Айгуль Избасарова
СПАСИБО АКМ Стройдвор!.Особенно благодарю РАШИДА, профессианал своего дела,вежливый, лоялный, где надо подскажет.Доставка во время,цены низкие по городу.
Айнур
Рада что нашла ваш магазин, быстро четко отвечают, цены ниже чем в городе, ассортимент широкий, все нам нашли и быстро доставили 👍 Рашид проконсультировал и оперативно оформил, рахмет!
Assiya Ilyassova
Здорово, что я вас нашла! Будний день, выходной, ранний или поздний час - всегда оперативно ответят и сделают все в лучшем виде! Анализировала рынок - цены конкурентные 👌🏻👍🏻 качество топ! И еще всегда подскажут, помогут, какая лучшая альтернатива. Однозначно рекомендую!!! Рашид , респект 💪🏻💪🏻👍🏻👍🏻
Канат 1
Качество обслуживания 👍 Цены 👍👍👍