Жүру жолы
Makhatova 🩵
Спасибо Виктории за профессионализм ❤️ все быстро аккуратно понятно❤️
МЖ
Мансур Жанбыршы
Самый бомбовый центр, очень качественно и быстро сделали! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Alexandra Myrzakhmetova
Очень профессиональный и внимательный подход с первого визита: подробно проконсультировали, всё объяснили и подобрали правильное решение именно для моей ситуации. Процедуры проходят аккуратно, безболезненно и в максимально комфортной атмосфере. Видно, что специалисты действительно знают своё дело и искренне заботятся о здоровье клиентов.
ЗД
Замзагуль Дюсупова
Благодарю за отличный сервис ! Супер мастер профессионал Ольга! Мою сложную ситуацию спасла )))
NV
Nnnz Vv
Услугу мне так и не оказали, но предоплату центр решил оставить себе. На перенос не пошли, объяснялись только своими “правилами”. Никаких расходов у них не было, но деньги не вернули. Очень странный подход к клиентам. Не рекомендую.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хочется объяснить ситуацию с нашей стороны. У нас действител…
АЖ
Алина Жунусова
Отличный подологический центр! Специалисты внимательные, аккуратные и прекрасно разбираются в своей сфере. Процедуры проходят комфортно, все стерильно и по времени. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход за стопами и ногтями.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Алина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Diana Shadanova
Мастер подолог Ольга супер ❤️Все аккуратно,быстро🫶 После посещения подологического центра мои ноги буквально преобразились,пяточки как у младенца.Обработали трещины, сделали качественный медицинский педикюр. Большое спасибо специалисту Оле 😘
GG
Guzal’ Guzalya
Отличный персонал, мастера топ. Стерильность как в операционной👍 Мастер Кристина 10 из 10. Рекомендую однозначно!
Алтынай Торубаева
Очень понравилось, помогли пролечить ногти на ногах. Купила обувь правильную
СО
Сабина Оразбаева
Спасибо мастеру Ольге! Вывели подошвенную бородавку подростку всего за 3 процедуры. Все прошло безболезненно и быстро, ребенок сразу приступал к тренировкам. Главное по приемлемой цене! Спасибо! Всем советую
DZ
Dayana Zhagiparova
Посещаю этот центр периодически, все мастера профессионалы своего дела, пару лет назад даже приводила своего новорожденного сына 🙌 Сегодня мастер Ольга аккуратно все обработала, очень нравится сервис и чистота.
НЖ
Нұрпатша Жәшім
Бибигуль мастерге рахмет айтамын. Маған сервис ұнады👍
АЖ
Айнура Жунусова
Очень понравился салон. Была у Мастера Ольги, спасибо большое за отличную работу. Ольга дала очень много советов по косметическим средствам для ухода с проблемным ногтям. Довольна результатом.
Ангелина Акперова
Подолог Виктория просто супер😍все сделала безболезненно и качественно 🥹❤️
ЮИ
Юлиана Ингамова
Центр очень понравился, всегда помогает с любыми проблемами ног
NS
Nurgul S
Спасибо большое девочкам за прекрасный сервис 😘
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Гульжан Ибраева
Отличный центр,чисто,приветливый персонал,подолог убрала мозоль стержневую,все объяснила от чего она,какую обувь брать,какой мой точный размер,рекомендую
15 қараша 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ГА
Гульжанат Абдимомынова
Хочу поблагодарить мастера Кристину, профессионала своего дела: делаю у нее аппаратный педикюр и коррекцию титановыми нитями без боли. Идеальный результат. Мне нравится все в этом центре: интерьер, чистота, доброта персонала, приемлимая цена, профессионализм. Спасибо всем! Буду всегда ходить только к вам❤️
15 қараша 2025, ресми жауап
Гульжанат, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
KT
Kuat Tussupov
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный сервис. Мастера работают аккуратно и с душой. Обязательно приду снова!
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Adina N
Асылзада супер! Дополнительно помогла мне выявить проблемы, все понравилось. Буду приходить сюда еще раз за устранением проблемы на ногтях , так как это очень важно 🙏
15 қараша 2025, ресми жауап
Adina, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Василий Сысоев
Очень милая и приятная девушка Адель на ресепшн. Очень важно, когда встречают такие сотрудники, которые сразу формируют хорошее впечатление об организации
AZ
Aishabibi Zhaksylyk
с августа хожу в данный подологический центр, и с тех пор так нравится сюда ходить Атмосфера,персонал, техника работы всё-всё на высшем уровне Хожу к мастеру Асылзада, наидобрейший человек, мастер своего дела Администратор Камила очень добрый и милый человек, обожаю это место Спасибо вам🙏, процветания и удачи в ваших делах🫶
Ajar Kajkenova
Очень давно хожу в данный центр подологии. К Виктории начинала ходить еще с Мангилик ел 26) сейчас хожу к мастеру Арайлым. Быстро и качественно делают свои услуги 👍🏻 процветания и много благодарных клиентов🙌🏻☺️
ДА
Диана Амангельдиева
Спасибо за чуткую работу, внимание и спасение вросшего ногтя :) Ольга супер мастер
Madi Bortebayev
Спасибо Ольге, очень классно обработала, в следующий раз обязательно приду
Фариза Алимбекова
В Астане самые лучшие мастера 🧡🧡💐💐 особое спасибо мастеру подолгу Ольге, в Астане искала, нашла самую самую 😍😍😍👍🏾 спасибо большое от души 🧡👍🏾💐
Айлин Апенова
Спасибо за заботу о моих ножках! Всё прошло приятно и без боли. Очень понравилась Ольга, добрая и внимательная
eG
elmira Gabdullina
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за внимательное отношение и аккуратную работу! Ноги стали легкими, ухоженными, а процедура прошла комфортно и спокойно. Вы — настоящий профессионал!
ДЛ
Данияр Лукманова
Спасиба кристине
ma k
Мне очень понравился и сам педикюр и администратор😍 Я день в день записалась, вежливо встретили , и все так чистенько тут. Мастер Ольга очень приятная и аккуратно все сделала . Думаю теперь буду сюда ходить)
Алуа Казбекова
Все понравилось 🥰
Акмарал
Удаляли бородавки, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Салон очень чистый и уютный
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AY
Ayash Yelamanova
Спасибо мастеру Асылзада. Все доступно объяснила, сделали маникюр 🫶🏻
Ayash, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
LK
Lyazzat Kozhabekova
Советую подолога Ольгу На педикюр, аккуратно и качественно делает педикюр , компетентна в своем деле Маникюр Асылзада покрытие с гелем , очень тонкие пластины получаются 🔥
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Lyazzat, за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
АA
А A
Всегда хожу сюда ! Мастера хорошие! Хожу уже два года к мастеру к Бибигул ! Очень опытный мастер и хороший специалист!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤
ZG
Zhanar Gabbassova
После педикюра в обычном салоне получида ожог и онихолизис как следствие. В этом салоне была у к специалиста Ольга, очень понравилось как зачистила ногти. Об’яснила как ухаживать. Тепень только к профи.
17 қазан 2025, ресми жауап
Zhanar, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Aina Aina
Мастер Ольга профессионал дела. Быстро и причтно обработала ногу дочери.Салон красивый. Чистый. Персонал приятный
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Anel Lukmanova
Очень понравилось!
Добрый вечер, Anel, благодарим за отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Аружан Амангалиева
Спасибо подологу Ольга, внимательная и добрая, а также за маникюр Асылзаде, все аккуратненько как я люблю ❤️ без боли и получила удовольствие от процедуры! 🥰
BK
Birzhan Kh.
Мастер Ольга - топ! Профессионал своего дела! Люто рекомендую!
ГЖ
Галия Жаксылыкова
Сколько ставлю титановые нити ни один подолог столько информации не давал, подолог в центре хороший👍 теперь буду лечить ногти у вас
Citizen 9
Рекомендую этот центр! Особая благодарность специалисту Ольге, все доходчиво объясняет и прекрасно лечит 🙌
DS
Damir S
Отличное место, большое спасибо мастеру подологу Кристине и маникюр мастеру Арайлым!
ал
айна лукманова
Спасибо большое Мастеру Кристине!!! Профессионал своего дела!!!
User 101
Отличный подологический центр !!! Главное все сотрудники добрые и приветливые, главное понимающие !🫶🏼
MK
Meruyert Karsakbayeva
Отличный подологический центр
Diana Erkin
Все понравилось! Сервис на высшем уровне
Меруерт Арзымбетова
Очень красивый центр ,все аккуратно и чисто 😍 Мастера все очень приятные Девушка администратор Камила такая внимательная и вежливая 🔥 Однозначно 10/10👍🏻
Замира Маматкулова
Здравствуйте была на маникюре у Кристины и педикюре лечебном Бибигуль , очень рекомендую все быстро в 4 руки . Была 11 сентября, сегодня 23 все держится супер , ноги не покрывали тоже все идеально сделали . Все стерильно ❤️буду ходить и дальше благодарю 🌹🌹🌹и все объяснили и рассказали про обувь , стельки и т.д мастера на все 100✅
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну. Она развеяла мой страх перед подологом. Очень тщательно почитала, всё объяснила и дала рекомендации. Золотые ручки. Огромная благодарность. Как хорошо, что есть такие центры и специалисты. Очень довольна и буду ходить и рекомендовать только вас. 🌷🌷🌷
Тағы жүктеу