Жүру жолы
Курсқа жазылыңыз!
Бос жұмыс орындары
ЖА
Жанибек Абсагит
Бухгалтерлік қурстары маған ұнады, мұғалімдер ақпаратты қызықты және жақсы форматта жеткізеді. Егер бухгалтерия сіздерге қызық болса, осы курстарға баруларыңызға кеңес беремін.
Айман Кабыкенова
Progress Centr — отличный курс «Освой бухгалтерию с нуля». Материал подают понятно, много практики, поддержка преподавателей. После обучения появилось понимание бухучёта и уверенность для старта. Рекомендую.
AБ
Aйнагуль Бейсенбина
Спасибо большое за курс! Рада что выбрала именно Вас
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aйнагуль, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
777 Maq
Прошёл бухгалтерские курсы и остался очень доволен. Материал подают понятно и структурировано, даже сложные темы объясняют простым языком. Было много практики и реальных примеров, что особенно полезно. Преподаватели грамотные, всегда на связи и готовы помочь. Курсы действительно дают хорошие знания и уверенность. Рекомендую!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 777. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Арайлым Рай
Бухгалтерлык курс унады, өте түсінікті турде сабак өтілді Алла жазса жаксы жумыс жургызып кетейік осы алган білімімізді актап, Айнұр ханым мен Назерке ханымга улкен рахмет😘💐 Ары карайда тагы окуга барамын деп үміттенемін😊
Алия Касымбекова
Большое спасибо за этот курс ! Я очень довольна что выбрала именно Вас! Формат обучения был удобным. Особенно понравилось практическая часть ! Выражаю благодарность куратору Айнур
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕН
Ерлан Нуралиев
Өте керемет , 2 жұмада жақсы білім алдық. Білікті, білімді мамандар жұмыс істейді екен. Бүгін сертификат алдық. Назеркеге, Айнұрға көп-көп рахмет ! Сіздерге амандық тілеймін. Тек сәттілік тілеймін !!! Рахмет сіздерге !!!
Алма
Курсы очень понравились, было интересно, информативно. Преподаватель Айнура Сапаргалиевна умница, преподавала и на казахском и русском языках. Спасибо огромное за терпение.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алма, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ТМ
Темирлан Маратов
Курс прошел очень продуктивно! Изучили все что необходимо для ведения бух.учета Спасибо большое Айнур и Назерке за ваш труд
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 💛 Обращайтесь.
Laura Lemon
Большое спасибо за такой содержательный курс и отдельное спасибо преподавателю Анисе, все доходчиво и терпеливо объясняли👍🏻
Laura, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Amina Tulubayeva
Очень понравился курс начинающего бухгалтера! Удобные кабинеты с необходимыми материалами, всегда позитивная обратная связь Анисы ✔️ Аниса — классный преподаватель. Всегда с удовольствием слушала уроки. Курс понятный, собрали все данные, основу, для понимания. Всё поняла и усвоила. Впереди практика! Спасибо за бонус как обратная связь в течение месяца Рекомендую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ИН
Исатай Неспаев
Благодарю учебный центр progress за курс и, особенно, за возможность прохождения практики. Отличные учителя с большим опытом. Во время практики я потренировался практически во всем, что узнал на курсе. Чтобы курс стал ещё лучше, я бы по порекомендовал решить вопрос с пользователями 1с, чтобы во время практики было ещё комфортнее работать. В остальном все отлично. 👍 Рахмет!
Добрый вечер, Исатай, благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
buge tti
Обучался там. Профессионально и познавательно. Без воды. Рекомендую пройти курс
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Buge, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Айдария Байжуманова
Хотела бы выразить огромную благодарность образовательному центру «Прогресс». Я проходила здесь бухгалтерский курс, и это было одно из самых полезных и качественных обучений в моей практике. Преподаватели объясняют материал доступно, с реальными примерами, всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться даже в самых сложных темах. Учебный процесс организован грамотно: много практики, понятные задания и поддержка на каждом этапе. После окончания курса чувствую себя уверенно в бухгалтерских навыках и понимаю, как применять полученные знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания в сфере бухгалтерии!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
Aliya Bastamitova
Очень познавательный курс,обучалась 2 недели по 2 часа с нуля, узнала как работает бухгалтерия снутри😊 хочу отметить куратора Асель,очень доходчиво объясняет и прекрасный специалист,а также благодарна организатору Назерке за такой краткосрочный,классный обучающий курс. Всем рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aliya! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Елена Аникина
Прошла курс «1С: бухучёт и налоги для начинающих» — всё просто супер! За 2 недели по 2 часа смогла разобраться в том, что раньше казалось сложным. Асель — очень грамотный, компетентный и терпеливый специалист, всё объясняет понятно, с примерами. Благодаря курсу появилось понимание и уверенность в работе. Рекомендую!
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Д.
Дильназ .
Проходила курс бухгалтера и осталась очень довольна! Куратор Асель — просто супер, всегда подробно объясняет, поддерживает и отвечает на любые вопросы. Благодаря её подаче материал становится понятным даже с нуля. Руководитель Назерке тоже большая умница-организовала обучение так, что каждое занятие проходит эффективно и комфортно. Спасибо за качественное обучение)
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ЗС
Зарина Саламатова
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш курс. Благодаря вам я получила знания и уверенность, которых мне так не хватало. Спасибо за понятные объяснения, терпение и профессионализм. Очень ценю вашу работу!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
VY
Viktoria Yan
Спасибо, учителям все доступно объясняют
Здравствуйте, Viktoria! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
VE
Valeri Erfolg
🧮За 2 недели обучения по бухгалтерскому учёту и налогообложению мне помогли лучше разобраться в этих темах. Я училась в колледже на бухгалтера три года, работала помощником бухгалтера, и у меня уже была хорошая база. Но на этом курсе получила новые практические знания 💯% Отдельно хочу отметить моего преподавателя — Анаргуль. Она отлично всё объясняет, приводит понятные примеры и всегда отвечает на вопросы. Благодаря её подаче материал усваивался легко и быстро. 🚀Курс очень насыщенный, с понятными заданиями и разбором реальных ситуаций. Теперь чувствую себя увереннее в основных бухгалтерских операциях и вопросах налогообложения. Рекомендую всем, кто хочет быстро и по-настоящему улучшить свои навыки.
Valeri! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам 🌸
Акжан Муратова
Мне все в этом центре понравилось советую всем кто хочет научиться новому 😘 А центру желаю процветания и всего хорошего
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Aidana Amangeldiyeva
Спасибо центру за возможность,Спасибо Анаргуль за то что объясняют все доходчиво. Увидела рекламу в инстаграме , где показывают как делают 1с. Получила новые знания. ❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ZK
Zhanar Kaldybayeva
Спасибо центру за организацию курсов! Лектор Анаргуль объясняет быстро, внятно и на четких примерах! Учебное пособие супер, там все понятно и разложено по полочкам!
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие приятные слова! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравилось обучение и пода…
Миндина 🎀
Ув.ТОО Прогресс, Назерке, выражаю вам благорность за понимание и возможность найти себя в качестве бухгалтера - желаемой профессии. Курс был содержательным и информативным. Для себя я повторила и закрепила свои знания, узнала что-то новое, с целью возможности применения на практике. Анаргуль, вы настоящий Коуч, профессионал и просто замечательный человек 🙏 за эти 10 дней встреч, время проходило на одном дыхании так незаметно и интересно. В целом и поток очень хороший. В дальнейшем после окончания курса, нам предлагают дальнейшее сотрудничество и поддержку - это очень приятно, и достойно! Меня ещё ждёт практика ) Всем студентам желаю успехов и больших побед 🙌🫶🙂
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие искренние и добрые слова! Нам безумно приятно читать, что курс помог вам не тол…
DA
Diana Akimzhanova
Спасибо центру. Пришла после декретного отпуска😁 Получила нужное образование. В дальнейшем хочу быть предпринимателем🙏 Спасибо куратору Аниса. Все понятно, четко обьяснила👍🙏 Удачи и процветания центру💐
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Диана ! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы очень рады, что обучение оказалось пол…
Aizhan Izbastina
Прошла курс по 1С бухгалтерии с нуля. Преподаватель Аниса очень доходчиво все объясняет. Первые дни было сложно, но дальше было очень интересно. Уже не страшно начинать.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв! 🌷 Очень рады, что курс помог вам разобраться в 1С и преодоле…
А К
Прошла двухнедельный курс 1С нуля. Спасибо за Ваше обучение, все понятно и доходчиво!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и доверие к нашему центру! Мы рады, что обучение по 1С оказалос…
SM
Sabina Mustafina
Хочу выразить огромную благодарность центру “Progress” за 2х недельные курсы бухгалтер с нуля! Теперь я уверенный пользователь 1С программы? Рекомендую всем!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! 😊 Спасибо за добрые слова! 🌷 Отлично, что теперь вы уверенно работаете в 1С гордимся…
ат
агнур тауекелова
Мен 2 жумалык курс оттим. Осы саладан еш хабарым болмай келип, жаксы натижеге жеттим. Коп рахмет.
Индира Жакупбекова
Все здравствуйте!прошла 2 недельную обучение по бух учет. Спасибо Анисе и Назерке
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Очень рады, что обучение прошло для вас с пользой и оставило приятные впечатления.
wo
wldgf og
Я прошла двухнедельный курс по бухгалтерии и осталась очень довольна результатом. За короткий срок удалось усвоить знания, а также разобраться с практическими моментами, которые раньше вызывали трудности. Особенно понравилось, что обучение было простым и понятным, мы работали в программе 1С, учились делать начисления заработной платы, считать отпускные, заполнять документы и отчёты. После курса я стала уверенно работать с 1С и понимать бухгалтерские операции на практике. Учитель Айнура всё объясняла доступно, помогала разобраться в каждой теме и давал полезные советы для работы. Огромная благодарность Айнуре за обучение, очень приятно было заниматься с таким преподавателем🩷
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть!
Айгуль Нашенова
Сегодня закончила 2- х недельные курсы по бухгалтерскому учёту, большое спасибо учебному центру и ее руководителю Назерке! Осталась очень довольна процессом обучения. Особая благодарность Анаргуль за предоставленные знания, профессиональный подход, получила много полезной практической информации. Желаю учебному центру только процветания и успехов!
Айгуль! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЗА
Зарина Аужанова
Прошла двухнедельные курсы по бухгалтерскому учету и налогообложению — осталась очень довольна! Обучение было интересным, материал подан доступно и понятно. Преподаватель Анаргуль — настоящий профессионал своего дела, отвечала на все вопросы. Очень понравился практический подход к обучению. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет получить качественные знания в сфере бухгалтерии.
21 қазан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть…
НО
Наталья Оспанова
Хочу выразить благодарность образовательному центру «Progress» и его основателю Назерке 🙏за курс начинающий бухгалтер! За 2 недели обучения узнала очень много полезной информации, от преподавателя- практика с большим опытом работы в бухгалтерии - Анаргуль! Всё рассказала понятно и достаточно подробно, углубляясь в каждую тему и все примеры приводила из собственного опыта работы. Спасибо Вам большое за это Анаргуль!💐 А так же по завершению курса, для всех желающих имеется практика на целый месяц!👍
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
YZ
Yekaterina Zhanabay
Прошла обучение по бухгалтерии и осталась очень довольна! Курс оказался инфориативным и полезным.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
КБ
Карина Баширова
Спасибо большое центру !!! обучение прошло классно все понятно, рекомендую всем♥️
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Альмира Базарбекова
Мне очень понравились курсы в Прогресс Центре. Всё было понятно, доступно, объясняли отлично. Преподаватель Айнура всегда помогает если , что то непонятно. Обучение прошло легко и интересно. Спасибо большое за знания и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет учиться и развиваться.
Альмира, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Айханым Даулетбаева
Отличные курсы на доступном языке, много информативных документов остаются, куратор Айнур отзывчивый и доброжелательный, всегда на связи. Будду советовать ещё данное обучение!
Айханым, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
ЖМ
Жан Муханова
Понравился курс что за 10 дней получила базовые знания. Меньше воды, больше практики.
Жан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Dil’ Amantayeva
Я прошла курс «Бухгалтер с нуля» в Progress Center Astana и осталась очень довольна! 📚✨ Обучение построено доступно и понятно, даже для тех, кто раньше никогда не сталкивался с бухгалтерией. Преподаватель объясняет сложные темы простым языком, приводит реальные примеры и дает практические задания, которые помогают закрепить материал. Благодаря курсу, прошла на стажировку в МФЦА✅
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏. Успехов вам👌
Кис Кис
Отличные курсы,всё объясняют доступно и понятно,помогают со всеми вопросами. Преподаватель Айнура очень хороший,душевный человек с большим багажом знаний и отдачей
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТБ
Татьяна Байгузинова
Проходила курс с нуля ,понятная подача материала ,много практики 👌 Рекомендую данный центр 👍 Назерке ,Аниса благодарю ☺️
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и доверие! 💛 Рады, что курс оказался понятным и полезным, а практика помогла закрепить знания 💪
АЖ
Алимжан Жаманкулов
Спасибо учебному центр "Progress". Хорошая атмосфера и организованность. Грамотный и профессионал преподаватель. Всем желающим усвоить бухгалтерию, получить новую профессию советую этот учебный центр 👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что обучение прошло в комфортной атмосфере и…
Айс Т
Я прям очень довольна курсом. Все понятно , четко и без воды 👍🏼🙌🏼
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Очень приятно читать, что курс вам понравился и оказался максимально понятным и полезным Рады, что оправдали ваши ожидания! 🙌
Kamila Seitova
Здравствуйте, да все очень круто Понравилось. Много интересного и четкого, нет воды это очень круто 🙌🏼 По времени , да будто маловато, но больше наверное быстро прошло время, пролетело будто 😂 обычно когда скучно время очень медленно идет. Аниса вообще слов нет. Такой шикарный человек. Очень терпеливый человек. Четко все объяснить не каждый может. Самое , что понравилось она не ограничила инфу только тем, что есть, а приносила свои готовые документы и показывала как все выглядет как пример и учила их вбивать. Т.е мы уже наглядно видели как все выглядет. Так как я совсем НОЛЬ в бух для меня это все было полезно🥹🫶🏻 Если бы в 2015 году когда я по боялась поступать на бух. Учет из за математики , ко мне подошли и сказали бы «Камила , ты через 10 лет все таки пойдешь учится на бухгалтера» я бы громко посмеялась 😂😂 Но, оказывается правда все возможно и никогда не поздно ✨ Поэтому спасибо вашему центру за такую возможность❤️ Аниса, вы лучшая🫶🏻
ЖА
Жамиля Аралбай
Классные курсы по бухгалтерии очень интересно и знатно 🔥
АЯЖАН Омиргожа
Я прошла бухгалтерский курс 1С в @progress_center_astana и осталась очень довольна. Обучение построено понятно и последовательно, даже сложные моменты объяснялись простыми словами и на практических примерах. Особенно понравилось, что большую часть времени мы работали именно в программе, поэтому знания сразу закреплялись на практике. Преподаватель всегда отвечал на вопросы и давал полезные советы из реального опыта. Теперь я уверенно ориентируюсь в 1С, умею вести учёт, формировать отчётность и экономлю много времени в работе. Курс полностью оправдал ожидания и действительно дал ценные навыки. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в бухгалтерии и работать в 1С профессионально! Огромное спасибо Назерке и преподавателю Анисе 😘🥰. Поток 14.08.25-27.08.25 Аяжан Өмірғожа
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏
СБ
Сауле Буданова
Огромное спасибо учебному центру "Progress" и преподавателю Анисе за обучение курса "1 С: Бухгалтерия версия 8.3". Вы сумели объяснить материал простым и понятным языком, благодаря чему в программе стало работать легко. Очень ценю вашу поддержу, внимание и желание помочь каждому. Благодаря занятия я теперь уверенно чувствую себя в работе 1С.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сауле. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Айнур Кырыкбаева
Прошла 2-х недельный курс начинающего бухгалтера- это тот самый курс , который помогает людям освоить бухгалтерский и налоговый учет с нуля. Данный курс разработан авторской методикой , каждому ученику выдается книжка-шпаргалка где все расписано вплоть до пострелочной инструкции работы в программе 1С. Я рада что именно здесь обучилась. Огромное спасибо преподавателю Гульнуре всё чётко и доходчиво объяснила каждую тему .
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мадина Мират
Не разу не пожалела что выбрала именно этот учебный центр 😍 отличное обучающие пособие, все понятно и просто! Спасибо нашему преподавателю Гульнаре за все полученные знания, легкость и доступность в учебе 🫶 Так же Спасибо основателю Назерке за этот обучающий центр, за вложенный труд! Желаю вам побольше успешных и благодарных бухгалтеров ♥️
Мадина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Тағы жүктеу