Жүру жолы
Шағын маркет
3.1
3.1
Ramina Zhanabylova
Продавец постоянно задает вопросы не к месту, заходишь просто чтобы купить товар и каждый раз получаешь комментарии. Благо, открываются новые магазины в округе и это не единственный выбор, к тому же цены завышены
~ Kauss
Детей за людей не считают, высокомерные и грубые
𝒂𝒅𝒊𝒚𝒂 .
слишком грубый, только может грубить и грубить!😡
Mira W
мы с подругой из школы сюда больше не придем. Грубые продавцы. Главное к тем, кто живет рядом либо уже знакомы общаются спокойно и приятно, а с обычными школьниками, чтоб купить что то в магазине очень грубо. Сами продукты свежие. Из за продавцов -3 звезды, если бы продавцы были добрые либо же хотя бы пусть улыбку какую ту на лице держат, а не волчью морду.
appleuser
Грубые👎🏼👎🏼👎🏼
Ужасно! Грубияны, позволяют себе с двух сторон на человека голос повышать. Почитали отзывы, хоть бы выводы сделали. Благо магазинов в округе хватает! Сюда больше ни ногой!
Ж
Жака
Хорошый магазин
жанс …
не советую
natl ..
моей близкой подруге не оказали должной помощи при эпилептическом приступе, взрослый мужчина пытался удерживать ее, чего делать нельзя, и из за чего она в последствии получила травмы, а именно синяки. с ее стороны это конечно выглядело ужасно жутко, она очнулась,а ее насильно держит взрослый мужчина, спасибо, что затыкать ее не стали или чего похуже. уж извините, но я верю ей больше, чем ответу на ее отзыв, в котором говорится мол «вы преувеличиваете, никто вас не держал» и прочее. сперва проверьте по камерам, потом уже вводите всех в заблуждение. считаю, что это максимальное неуважение, плюсом моральное давление и вероятно травма. девочка ничего сделать не могла, испугалась очень, а вместо того, чтобы сперва прочитать что делать при приступе, начали делать вот это. (ситуацию с ее стороны и ответ самого магазина так же можно прочитать в отзывах) предоставьте конкретные записи с камер прежде чем мне что то отвечать и говорить про клевету.
18 қараша 2025, ресми жауап
Вы были в этот момент в магазине ?как раз в ваших словах клевета , если у вас есть вопросы придите в…
РН
Руслан Нурмуханов
Полчаса назад купил у вас молоко Зинченко 2 пакета по литру, оба оказались прокисшими, хотя срок изготовления 14.11.2025г. оплатил по каспи. Чек есть.
А. Р.
Что продавец мужчина что женщина грубияны, походу муж и жена, вечно не довольное лицо, раньше были те которые в магазине Турсын они были классные.А эти бесят, мужик лезит не в свое дело, что то болтает вечно. Когда другие магазины закрыты приходится заходить сюда
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можете описать свою проблему ?
ДА
Динара Айтмагомбетова
Грубый и ужасный продавец
Мухтар Бейсембаев
Магазин отличный Ассортимент большой рекомендую цены радуют
Almira Makhambetzhan
Грубый слишком клиентарда грубый цены просто ужасные просто багасын сурасак Алмат тын бол сан сурама Деп айтады это вобще нормально?в общем магазин ғавно
AZ
Aina Zhusupova
Обслуживание не очень , даже с клиентами не здоровается , не приятно (
Анель Жанспаева
Всегда свежие продукты, каждый день хлеб будто только из печи. 🫶🥰
Мурат Иманкулов
Хорошо
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, оно не просрочено, срок до 13.02. , вы купили сегодня 11.02.
Барлық түсініктемелер
DA
Dina Amanzholova
Цены не указаны ни на что!!! Все дорого!!! Ужасное обслуживание!
Нина Панкеева
Грубый персонал
Ахмед Кабылашим
Продавец только маленьким смелый а при взрослых молчит, даже не здоровается👎🏻
V .
Продавщица с блондинистыми волосами максимально по хамски себя вела и стояла,будто ей одолжение делают.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы были у нас , что именно произошло ?
Мако Ринаткызы
Жақында ғана келдім,ең ұнаған мини маркеитердің бірі.Бағалары өте жүйелі,товарлары жақсы. Ең керемет шағын маркет👏🏻👏🏻
Аман .
Не умеют нормально общаться
Дарын 🖤
Зор магазин
MZ
Miras Zh
Досжан деген кассир красавчик кушти магазин барыныздар
Даурен Карибаев
5 ай болды уже уйдин астында болгансон кирем 5 айда касирлер 1 амандаспады даже фигня бари только кыздармен амандасады
inok ˚⟡˖ ࣪
Продавец 👎🏿
Айдын Томанов
Магазин супер барын табуга болады
Жанай Жумабаев
Как с вами связаться срочно?
МО
Мансур Ордабек
Очень хороший магазин есть все необходимое в наличии.
ИГ
Иса Гульмира
Очень нравится этот продуктовый магазин . Магазин небольшой, но всё самое нужное всегда в наличии. Продукты свежие, особенно радуют овощи и хлеб. Цены приятные, персонал всегда приветливый. За покупками сюда хожу с удовольствием — удобно и быстро.
RB
Rahmzhan Bolat
нормально магазин шыгыстагы ен жаксы магазин
Jessa Kim
Норм
DK
Doszhan Kabarbek
Магазин жақсы асартимент жақсы продовец жақсы жұмыс атқарады
Ербол Мухтаров
Обслуживание 0. Продавцы грубые. Особенно , бородатый, большинство продуктов просрочены, советую проверять. Рекомендую обходить.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда именно вы были у нас в магазине? Что именно было просрочено ?
Мадияр А
Обслуживание ноль даже просто нормально общаться не умеют
Анель Ныгметова
Продавец на кассе мужчина вообще не умеет работать с клиентами. Вчера с дочкой заходила по привычке в этот магазин. Он на меня наехал, что не так поставила продукты на кассу.хотя никого, кроме меня не было. Я сказала тогда не надо ,в другом магазине возьму. Он мне ещё вдогонку начал кричать, чтобы я разложила эти товары назад. Может ещё полы надо было помыть? И мне сказал сюда больше не приходи. Ужас. Не ходите в этот долбаный магазин. Пусть сам со своими товрамми сидит. Не знаю кем он себя возомнил. В кепке сидит который пожизненно.
НМ
Нургазы. Молдахметов.
магазинда выбор көп. уйдын касындагы ең жасы магазин.
ela ><
Продавец дает желать лучшего
РК
Рамина Казбек
Заходила туда всегда и никогда нету нормального слово от продавца ужас! Обратитесь туда пожалуйста одной звезды жалко! Или поменяйте продавца. Если что то покупаем или спрашиваем цену отвечает грубо! Отвечает так:так либо выберайте что купить либо убирайте на место. Это нормально когда так отвечают люди. фоток нет но завтра могу доказать зайти в магазин и сфоткать ужас на районе самый ужасный магазин, даже Ансар хорошый всё по дешовой цене а у них ужас цены одно мороженое стоит минимально от 500 тг. Даже у нас на районе одно мороженое стоит от 120 тг. Обратитесь туда пожалуйста!🙏
6 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда вы были в нашем магазине и что именно приобретали ?
Барлық түсініктемелер
ВБ
Владимир Бабаев
Хороший магазин , есть все , что нужно 👍
Агали Кабарбек
очень хороший магазин,нашёл то что мне нужно было.Кассиры очень хорошые люди.Моё мнение магазин должен расширяться!
Жаркынай Алибекова
Кассир киси адаммен мулде сойлесе алмайды! Адамга грубый сойлеп, личный границасына киреди!
Диар Ordabek
Сатушы нашар
EN
Er Nar
Магазин жаман өте ал сатушылар оданда жаман ұрсып соилеид
Bauyrzzhanuly 😉
Мало выбора , продавец грубый
Ж
Жангир
Хороший магазин, большой ассортимент и отличный персонал👍👍👍
A A
Мужик грубый сидит как всегда и плюс его брат либо друг тож грубый её жена недовольная надо же клиентам нормально относится ради чего открыли бизнес заходишь в магазин злые стоят недовольные
UK
Ulan Khassenov