Жүру жолы
Stroihoz
Строительно-хозяйственный магазин
Ayazhan Kenzhebekova
Цены отличные! Папа остался доволен и в шоке. Девушка (продавец или хозяйка) такая классная, вежливая, приветливая! В общем өркендей беріңіздер! Саудаларыңыз жүре берсін! По больше довольных покупателей!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяжан! Огромное спасибо, за тёплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛 С/У.: Бану
Assylbek Amirov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличную работу и особенно отметить Бану! 🌟 Профессиональный подход, внимательность к деталям и искреннее желание помочь — всё это делает обслуживание на высшем уровне. Бану помогла быстро подобрать нужные стройматериалы, подробно всё объяснила и оформила заказ без лишней суеты. Очень приятно, когда чувствуешь, что клиент для них действительно важен! Теперь буду обращаться только сюда — качество товаров отличное, цены адекватные, а сервис просто великолепный. Спасибо команде и отдельно Бану за позитив, компетентность и человечность! 🙌
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асылбек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Адлет Мукашев
Хорошие консультанты, очень помогли!
ДШ
Даулет Шамов
Закрыто на тех перерыв идёт ремонт
А.
Айя .
Продавцы найдут все что ты описываешь непонятно что
SB
Sirius Black
Магазин хороший
Даке М
Купил душевую лейку - а она бракованная. Номер телефона отключён
Aslan A
Молодцы, хороший магазин, спасибо за консультацию 💪💪
Sergey Torch
Нашёл в этом магазине то, чего не мог найти в других! Отличный ассортимент!
Azamat Kiyashev
Жақсы дүкен, қажет заттардың барлығын таптым, бағалары да қол жетімді, бәріне ұсынамын
Берик Муслимов
Ассортимент строительных товаров большой, цены не кусаются. Нашел себе все что было нужно. Продавцу большой Рахмет за консультацию!
Алексей Мамлюкин
Продавец от души долго искал нужный мне короткий шланг для лейки душа. Благодарю за сервис
KB
K Bek
Ote jaksy duken! Magan unady! Bagalar normal!
AE
Alpa E
Неплохой магазин на районе, собрали всю сантехнику по списку. Рахмет!
МУ
Маке Ум
Супер ассортимент, советую обращаться к ним
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Маке Ум. Благодарим Вас, за приятный отзыв.
GG
GGG GGG
проконсультировали и помогли разобраться со всеми тонкостями ремонта👍🏿 Очень богатый ассортимент строительного товара по адекватной цене, что большая редкость в наше время.👌🏿👌🏿👌🏿 парни молодцы ✊🏿✊🏿✊🏿
Assel Samsung
Самый большой ассортимент на районе и цены как на базаре и ниже. Не нужно далеко ходить, здесь удобно.