Маршруттар
Не плохой бизнес центр
Cherry 😮💨
Охранник злой
Артур Каримов
Лестничные пролеты и пожарные лестницы все заблокированы администрацией здания, только лифт, в лифт в час пик попасть сложно, забивается народ под завязку, парковка только платная и очень дорогая, бесконечная работа вентиляции как в морозилке, отключать ее не хотят
Жиі баратын қонақ
GN
Gulsana Narenova
Не удобное место расположение, не возможно выехать и заехать, шлагбаум ы не работают, в офисах зимой холодно, переговорки платные, бесплатные переговорки душные нет винтеляции.
N K
Оформление бордачное пинают друг другу все злые зарплату мало платят походу, повысьте им зарплату пожалуйста особенно бухгалтерию этой девушке которая за компьютерам сидит очень злая 😡😡😡 Все сотрудники важные понятное дело что работают в лучшей компании но надо быть по проще немного по человечески отвечать 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️обратите внимание руководство крутой компании 🤞🤟🏻
ГГ
Гаухар Гаухар
Всё бы ничего, но в здании нет доступа к лестницам и это странно вообще-то!!! приходится ездить только на лифте, даже на 2 этаж, не уверен, что это безопасно, спуск и подъём занимает порой по 15 минут,если не больше. Это крайне неудобно!!!!
DS
Dinara Sheriyazdanova
Шлагбаумы вообще не работают! Выехать невозможно!
Ажар Ибраева
Ужасная связь, невозможно поговорить по телефону ни с ресепшн, ни с отделом продаж
KK
Kidir Kanat
Вроде такое большое и красивое здание, но жаль что нету комнаты для молитв (намазхана), а так было бы вообще супер 🙌
Наргиза 😎
Охрана ужас
О
Отзыв
Звонили на 87073159765. Научите девушку разговаривать с людьми. Ни здравствуйте, ни до свидания, использует жаргонные слова, на поставленный вопрос отвечает с недовольствием
РС
Руслан Сарсенбаев
Всего 4 лифта на всё здание, отсутствует доступ к лестнице. В следствии чего, не заполненный лифт на котором можно уехать на свой этаж, вынуждены ждать в среднем по 8-10 минут. Даже если вам надо спуститься или подняться на 1 этаж. В остальном всё отлично.
ХХ
Хоп Хэй
Может стоит уже ЗАНЯТЬСЯ ЖК RESPUBLIKA блок А ⁉️ 1) Отменить лифтовые карты, прошел уже год? В 2024 году ставить платный лифт в комфорт +, вы норм? 2) Поставьте везде камеры, самое банальное в лифтах, детей опасно одних отпускать, на этаж и через пролет на клетке, и на углах жк, ни какой безопасности! Здели машину, а камер у нашего дома нет, потому что застройщик об этом не позаботился, просто дно! ЭТО БАЗА, БАЗА БЕЗОПАСНОСТИ! 3) Вы обещали в каталоге фейс айди, и планшеты дома, по факту, домофон лагает,нужно нажимать на кнопку и планшет будет думать еще 2 минуты, и при любых обстоятельствах скажет извините я вас не распознала, встаньте впрямо, я молчу про то что он слишком высоко расположен, я 165см и мне приходится вставать на мысочки. Почему нельзя поменять в блоке А, во всех подъездах домофон, и сделать его как у ФО СИЗАНСА, или мы этого не достойны! У них вы все сделали правильно, и высота отличная и сам фейс айди отменный, даже с отпечатком пальца. А мы так отбросы, которые достойны только лагающего домофона от алма хом, спасибо! 4) Про эко парк молчу, его в этом году не будет, да и в следующем скорее всего тоже, может стоит включиться и начать педаливароть данную проблему, а то ваши блоки, которые смотрят на вонючее болото никто не купит 5)Поставьте нашему блоку два шлагбаума, ваша управляющая компания, без нашего ведома уволила охрану, наверно специально чтобы отказать в установке двух шлагбаумов, нам надоело, что нельзя припарковать у дома, из-за тойницы! 6)замените вывески над тех помещение, раз это теперь колясочные, это смешно, было тех помещение, люди стали шум поднимать, написали на двери колясочная, это смешно и полное не уважение к нам, к жильцам и вашим потребителям! ПРИМИТЕ МЕРЫ, ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ‼️ ОБЕЩАЛИ ОДНО ПО ФАКТУ ДРУГОЕ‼️ И УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ВАША ЭТО ВООБЩЕ ТРЕШ! НИ ПОМОЩИ НИ СОДЕЙСТВИЯ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ, ВСЕ СКИДЫВАЕТ НА АКИМАТ, А АКИМАТ СКИДЫВАЕТ НА ВАС ‼️ПРИМИТЕ МЕРЫ‼️
Ереке М
Очень дорогая не обоснованная парковка
Как можно быть настолько жадной компанией, что бы не сделать в жк республика лестницу до первого этажа, колхоз какой то
Ержан Нышанбеков
Ахметова Айымға көп рахмет! Жақсы түсіндіріп берді
Oksana Orlova
Менеджер отдела продаж Гульнара крайне неприятный человек, который общается по-хамски. Так с потенциальными клиентами не работают.
CR
Cris Rock
Лестничные пролеты опечатаны, лестниц в этом бизнес центре в свободном открытом доступе нет, эвакуационные пролеты опечатаны, только лифты, в связи с чем, приходится по 15 минут стоять в ожидании лифта и забиваться в кабину как килька в банку, без воздуха и вентиляции! ни со второго, ни с третьего этажа спуститься пешком нельзя, только лифт, это ужас! большая проблема с парковкой автомобиля, администрация установила шлагбаумы по всему периметру территории и в ближайшее время запустит в работу, поэтому припарковать свой автомобиль у вас не получится, только возле тц азия парк и от туда идти пешком. Единственный плюс, это локация, но проблемы с лестницей и парковкой его перекрывают полностью.
Saule Madiyeva
Лесница внутри здания закрыта, даже на второй этаж приходится подниматься на лифте
Анара Мухамеджанова
В этом бц сидит строительная компания QAZAQ STROY! Так вот никогда не связываетесь с ними! Я миллион раз пожалела, что связалась с ними. 1,5 года обещании. Деньги возвращать не хотят! Придется разбираться с ними в судебном порядке. Самая ужасная компания, из всех которую знаю!
Т.
Томи .
Хороший БЦ, сотрудники на ресепшене отзывчивые и вежливые
Куралай Кайриденова
Не поднимают телефон отдел аренды, очень странное отношение к своей работе
Асем Базылханова
Тел алмасаңдар аталарыңның басына жазасыңдар ма?
IM
Ingkar Muratbek
Call center бросают трубку когда задаешь вопросы которые им не нравятся. Вообще не компетентные сотрудники
Арай Газезова
Купила у них квартиру, не довольна ЖК просто ужас
Арнольд Браун
С виду все отлично, новый бизнес центр, ключ карта не работает на этаже, внизу открывает а на этаже нет. Пока не отлажена система скуд. В здании очень плохо работает мобильный интернет любого оператора. В здании также отсутствует комната для курения, даже электронных. Отсутствие пунктов питания думаю временный эффект, но пока что в здании пусто. Девушки на рецепшн супер вежливые, отдельный плюс для них, особенно Айгерим.
Б
Берик
Нормальное обслуживание
ТА
Толеген Актаев
Хороший жк
Zzz Zzz
Не умеют продавать квартиру. Вообще не стоит покупать у них...
KК
Kalamkas К
Мне кто нибудь ответит ? Ватсап девушка читает мои вопросы и не отвечает , по номеру звоню не отвечают , что происходит ?
Alibek Kokenov
Менеджер по продажам Жасулан молодец спасибо ему и компании Satns за таких сотрудников.
КЗ
Камшат Закарина
Нормальный вариант
Kurt Cobein
Дизайн очень интересный
Даурен Пердебаев
Удобное расположение!Центр левобережье 👍👍👍 и конечно же очень красивое здание(все современное) Sat Ns вы лучшие ✊