Маршруттар
4.2
Aygerim Aubakirova
вкусные суши✨
Yukimaru Magnolia
Очень вкусно, и быстро приготовили. Брали сет Космос. Советую.
Adina K
Вкусные роллы, быстрая доставка, привезли за час😋
TG
Tagberlieva Guldana
Очень очень вкусно и быстро делают 👍🏻
AG
A G
Очень очень вкусные поке и продукты свежие Но порции меньше чем на фото в раза 1,5
AB
Adelina Bitanatova
Очень вкусно! В течение 10 минут выполнили заказ. С душой 👍 Рекомендую
Baurzhan Kunanbayev
Все прекрасно!
Йеннифер ♥️
Асемгуль Шакенова
Очень вкусная кухня, дружелюбный персонал. По мне самые вкусные роллы, жалко, что переехали, ждём вас на правом берегу) успехов и процветания☺️
Верните поке с фалафелем 😭 это была ваша единственная вегетарианская опция, зачем убрали? 😭
Гүлжан Абдықаппар
Узак дайындайды,ожидание кутемин деп шаршап кетемиз🤦♀️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыныз ушін рахмет!Қандай агрегатор арқылы заказ берген едіңіз? Бізде тапс…
Айдос Зауирбек
обслужка нашар уакытылы заказ келмейди
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсізбе! Кері байланысыңыз үшін рахмет! Қандай агрегатор арқылы тапсырыс берген едіңіз? Бізде в…
Ерхан Полатов
Багаларына сай емес ,доставка ерте келди бирак дами биртурли ашыган секилди ,алганымызга окиндирип кетти,вообщем не советую 🤦♂️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рахмет! Қандай агрегатор арқылы заказ берген едіңіз? Сіздің за…
6lckberry
Самые вкусные роллы в Астане. Всегда берём только тут. Всегда все свежее, сытное, порции хорошие, добротные, да и цены не заоблачные. Не знаю откуда оценка 4.2, видимо люди не разбираются, ставят 5 звезд каким-то… Эти несколько дней так хотелось роллов, но заведение временно не работало, была такая ломка именно по вашим сетам. До Вас пробовали разные роллы в разных заведениях, и все мимо. Если бы мне дали выбор до старости лет есть только суши, я бы выбрала Покестар. Спасибо что вы есть!
Айман Алғи
Өмірімде ең дәмді тойымды сушиді осы жерден жедім😋 басқалармен салыстыруға келмитін дәм😍 пиццасына вообше сөз жоқ рахмет таза дәмді етіп істейтіндеріңіз үшін🥰🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Регина Аксенова
Очен было вкусно 😋
Larissa Yessenbulatova
Заказала боул с курицей, доставкой. Очень вкусно 🥰
aishulek ♥️
все очень вкусно быстро приготовилось но единственное пицца была немного потрепанна
МЛ
Максим Ли
Очень вкусно и быстро!🙌🏻 Пробовали разные боулы и ролы, очень все понравилось, всем советую!
Арай Джангазиева
Очень вкусно, я восторге . Быстрая доставка👌👌👌💕💕💕
Bair Laysan
очень долго готовят, заказывала 2-3 раза у вас доставку всегда готовят больше часа, да и по вкусу не сказала бы что прям вау
AE
Anna Elle
Заказали доставку, они ее приняли, прождали полтора часа и все это время было написано - ваш заказ готовится, в итоге они ее отменили, ужасный сервис
AT
Aidana Tussupova
Самые ужасные роллы😬 вообще не заказывайте👌
NA
Nurika Algi
Заказывали через вольт, у вас самые вкусные роллы, рыбка свежая😋😋будем снова и снова заказывать,СПАСИБО
GK Z
Вкусно, рыбка свежая, часто заказываю боулы через вольт, но сколько лет замечаю, всегда проблемы с авокадо, то темный, то переспелый, очень редко бывает чтобы приходил хороший
SS
SSB SSB
Заказала доставку, вкусно 🤤 Спасибо!
a
Aidyn Jussupov
Очень вкусно и быстро
ZA
Zarina Akimgalieva
Ужасные, раньше были более менее, сейчас один рис и крабовые палочки внутри с огурцами😐
ВБ
Венера Богданова
Мы сегодня посетили кафе, суши вкусные, свежие, и большие.
АУ
Анара Утепова
Никогда не берите здесь еду. Получила жесткое отравление
Ислам Т
Заказ узак берет повара нашар унамады
Айгерим Кабайдолла
Заказали через Вольт, вроде выглядело не плохо, но мы отравились всей семьей, это ужас какой-то, всю ночь знобило,
Мухамед-Али Кабайдолла
Отравились всей семьей вашими сушами
E📍
Ernar 📍
Ранее не раз заказывал сет “Легенда” — всегда был доволен качеством. Но в этот раз остался разочарован. Роллы оказались невкусными, рис разваливался, начинка была несбалансированной. Блюдо не соответствовало прежнему уровню, как будто изменился состав или способ приготовления.
ЛФ
Лиля Фархутдинова
Функция, где можно собрать боул по своему усмотрению-покорила моей сердце 🤍 Я очень выборочно ем продукты, особенно чуку или фасоль, что так любят класть во все боулы- я терпеть не могу и ем обычно 1/2 часть боула. Но не в покестар, я наконец-то смогла съесть весь боул, потому что был собран из моих любимых ингредиентов, странно только то что я не смогла добавить авокадо, но лайк за манго, думала будет твердый, но нет, он был идеальным🙌🏻 Спасибо, буду заказывать еще 👌🏻
Анар Анар
Заказывала сегодня сет Бигги, отличный сет. Вкусно, во время, и кстати суши с черным рисом очень прикольные, рекомендую. Хотелось бы по больше акций и предложений от заведения, в частности на день рождения
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 😊 Очень рады, что вам понравился сет Бигги и суши с че…
Маржан Туркебаева
Обычно это всегда очень вкусные и сочные суши, заказывала на доставку несколько раз и меня всегда все устраивало Но в этот раз в боксе Бигги были черные суши (якобы из черного риса), но рис был крашенный и закрасил губы, язык и всё вокруг в черное 🫠 это сильно подпортило впечатление и расстроило
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас снова. Мы сожалеем, что в этот раз ва…
Ольга Кондратюк
Очень вкусные суши. Много рыбы. Заказывала через Яндекс, попросила через ватсап добавить васаби, так как люблю его побольше, а в меню у них не было, добавили. Поэтому 5 звезд)
A S
Отравилась от суши. Не свежие. Доставка через вольт (сегодня в 9 вечера)
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стараемся следить за качество…
Elena Kozhevnikova
Самые вкусные роллы! Филадельфия бомба! Много сыра и рыбы! Спасибо за боулы, которые можно собрать самим. Всегда беру боул с креветками, они большие вкусные. Спасибо !!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 💛 Нам важно, чтобы каждый заказ радовал вкусом и качеством. Будем ждать ва…
Альбина Рудт
всё очень вкусно 😋 большие роллы, много начинки 🔥
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо! 😊 Нам важно, чтобы каждый ролл радовал вас вкусом и щедрой начинкой. Ждём вас снова! 🍣🔥
Сайын Кенесов
Очень вкусные ролы🤤🤤, нежные и начинки очень много🍣🍱 нам все понравилось 🥰
16 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 💛 Рады, что вам всё понравилось. Готовим с любовью и всегда ждём в гости! 🍣✨
КМ
Куралай М.
Здравствуйте! Постоянно заказываю у вас, все свежие продукты как всегда! И вкусно! В тот раз отправили в подарок суши. Бесплатно)))) поели на работе с удовольствием! Спасибо за ваш лучший сервис !!!!! Лучшие ! Боулы только у них беру! Обьем еды, вкус и продукты самое лучшее они собрали думаю !!! Благодарю!
VK
Vitaliy Kopylov
Хотел сделать заказ по телефону везьде указан не сущесвующий номер номер
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Заказы принимаем только через WhatsApp. Пожалуйста, напишите нам, и мы с радостью всё оформим! 📲😊
nz
nurdaulet zhappar
Заказал Поке очень вкусно и полезно хорошо подойдет для людей кто хочет похудеть сделали быстро и качественно
Тағы жүктеу