Жүру жолы
Газ жабдықтары
ЖШС Все для газа и воды
AP
Alexandr Petrov
Хороший магазин. Добрые ,отзывчивые люди . Спасибо.
Айнагуль Кусенова
Спасибо ребятам за обслуживание и консультацию Цена соответствует качества теперь только к вам!!!!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
BK
Bakhyt Karnakbayev
Большое спасибо Алтынай за штуцера на пропан для газовой горелки, которую приобрел через Каспи. Всё оперативно доставлено. С праздником, процветание компании
19 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ВБ
Вадим Бобович
Отличный магазин. Хороший сервис.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 🌸
В ходе посещения магазина столкнулся с рядом неудобств. Отсутствие на видных местах базовых товаров (пакеты, рулетки, зонты на дымоход) существенно осложняет процесс покупки. Несмотря на присутствие нескольких сотрудников (4 человека и девочка) в торговом зале, их действия выглядят несогласованными, что негативно отражается на качестве обслуживания. Телефонная связь с магазином также оставляет желать лучшего: слабая слышимость и посторонние шумы создают впечатление дезорганизации. Прошу принять меры для улучшения работы персонала и повышения уровня сервиса.
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом посещения нашего магазина. Нам…
РН
Рахмет Нурланов
Извините я погаречилса Монтажник оказывается уже купил котел, когда я хотел купить котел, девушка сказала и извините сказал Монтажник просто сначала он сказал что вы задерживаете его, а потом не хотели давать ему скидку. Простите пажалуста Вы хороший ребята
19 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет, добрый день, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Салам Уральским пацанам
11 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Акмарал Суюнбекова
Оперативно сработали. Отправили и доставили заказ в день оформления заказа на каспи магазине.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤗
BS
Berik Shukurbay
Жігіттерге ризамын! Өз жұмыстарын жақсы біледі, газ пешін алдым, пайдаланып отырмын бәрі жақсы
23 маусым 2025, ресми жауап
Берік, қайырлы күн! Сізден кері байланыс алу өте қуантады, көп рахмет 🙏👌 Сізге сәттілік тілейміз
Ахмерова Гульсум
Искала котел Navien, сравнивала цены и срок доставки в разных местах, в итоге остановилась на Все для газа и воды и не пожалела. Менджер всё подробно рассказала, подсказала модель под мой дом. Оформили заказ через Kaspi — удобно и быстро. Курьер привез всё аккуратно, без задержек. В подарок дали дымоход — мелочь, а приятно 😊 Спасибо большое, буду советовать подругам и соседям!
Добрый день, Ахмерова! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
au
apple user
обращаюсь уже не в первый раз ребята реально знают свою работу, всегда подскажут, всё чётко, без нервов не наглеют, не втюхивают, спокойно всё без кринжа объясняют даже если глупый вопрос отдельно спасибо менеджеру с ним вообще легко, приятно, без напряга короче норм магазин, норм люди таким хочется пожелать только удачи и терпения с такими как мы
23 маусым 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SS
S S
Хороший магазин — большой выбор котлов и всего для подключения газа. Цены разумные, консультанты помогают с выбором. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🌸
Дамир Маратов
быстро, четко, качественно, рахмет👍
23 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Фархат Искалиев
Хороший магазин. Все понравилось
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ЧЧ
Чингиз Чингиз
Хороший магазин Покупал тут газовый котел И часто беру все что нужно по газу .всегда оперативно отрабатывают и объясняют . Особый Рахмет Адилю, объяснил и про курировал все не понятные для мне вопросы
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Чингиз, за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
ДТ
Даурен Танкашов
Все для газ и вода магазинінде істейтейтін жігіттерге рахмет. Үш жыл болды печ алып жүргеніме. Жақсы түсіндіреді және ақауы бар бөлшектерді лезде жөндеп береді. Уақытылы келі ауыстырып береді. Рахмет сендерге жұмыстарыңа алға баса берсін.
19 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Даурен. Жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Денсаулығыңыз мықты болсын!!!
QT
Qanat Taishibaev
Осы дүкенге үлкен алғысымызды білдіреміз! Газға байланысты барлық керек заттарды алуға болады! Дер кезінде дайындап уақытылы реттеп береді! Сатушылары өте жауапты, әсіресе Алтынайға рахмет. Істеріңізге сәттілік,кәсіптеріңізге береке!!!
19 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет ❤ Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз 🤗
БС
Батыр С
Отличный магазин ! Ассортимент огромный , обслуживание на высоте , один из лучших магазинов нашего города !
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Amandyk Kalimov
«Все для Газа и Воды» компаниясынан газ және су есептегіштерін, сондай-ақ котел сатып алған едім – бәрі өте сапалы, түпнұсқа өнімдер. Қызмет көрсету деңгейі жоғары: қызметкерлері сыпайы, кәсіби, бәрін нақты түсіндіріп берді. Бағасы да тиімді, басқа жермен салыстырғанда әлдеқайда қолжетімді. Жеткізуі уақытылы, сенімді. Осындай компаниялар көп болса екен дейсің. Барлық таныстарыма осы жерден алуға кеңес берем. Рақмет сіздерге!
19 маусым 2025, ресми жауап
Амандық! Бізді таңдағаныңызға алғысымыз шексіз 🙏👌 Сізді қайта-қайта қонаққа күтетін боламыз ❤
О Р
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за хорошую консультацию.всегда все подробно объясняют .чувствуется что не просто хотят продать товар а именно помочь в решении вопроса .спасибо ✊🏻
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
IA
Ilyas Assylbek
Все отлично, всегда тут закупаюсь!
19 маусым 2025, ресми жауап
Ilyas, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Тёма R
Спасибо за отличную консультацию, нашел, все, что искал в этом магазине
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Амир Куанышев
С этим магазином у меня за месяц завязались почти личные отношения — только без взаимности. В выходные дозвониться нереально. Видимо, суббота и воскресенье — это «дни красоты и отдыха», а не для того, чтобы брать трубки от клиентов. Перезванивает потом девушка, милая, конечно, но говорит: «Я телефон на работе оставляю». Ну конечно. У мужчин он в кармане, а у девочек, видимо, живёт на полке. Обратился по делу — нужен был газовый шланг. Всё бы ничего, но услышал волшебную фразу: «отрезной товар возврату не подлежит». Честно, сразу подумал, что просто боится брать ответственность. А если не подойдёт? Завяжу бантик и подарю на 8 марта? Было бы неплохо услышать не «по закону нельзя», а: «давайте подберём вам точно, чтобы подошло». Но нет, регламент — наше всё.График работы — песня. До 18:00. Я, между прочим, работаю, как и большинство нормальных людей. Чтобы попасть к вам, пришлось отпрашиваться, как школьник к врачу. Сделали бы уже до 19:00 — или вам сложно задержаться на час? Хотя, понимаю, маникюр не ждёт. Признаться, ждал, что девушка-консультант будет «вежливо плавать» — как это часто бывает. Но тут удивление: в теме, говорит по делу, знает ассортимент. Даже расстроился — так хотелось поругаться. Молодец, профессионализм — несмотря на всё. Парень-грузчик нормальный, но тикток у него орёт, как будто он на стриме. Я пока с кем-то разговариваю, он, похоже, ведет стрим. Мелочь, а раздражает — особенно, когда ты уже на грани. В общем, магазин — норм. Товар есть, цены радуют, работают не совсем вслепую. Но ощущение, что клиент тут — помеха, а не смысл. Чуть меньше гламура, чуть больше клиентоориентированности — и вы будете на уровне. Пока же — «девчонки стараются, но мешают себе сами»
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы пример меры для улучшения качества нашего сервиса. Смогли бы вы указа…
Барлық түсініктемелер
НМ
Нурбек Мухамбетов
Приобретал газовое оборудование все отлично объяснили проконсультировали особенная благодарность менеджеру Алтынай
10 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
СУ
Серик Утепович
2023 жылы осы дүкеннен Аристон котел (газ) алған едім. Рассрочка әлі біткен жоқ, бірақ котел екінші қыс қолданған кезде істен шықты. Осы котелды сатқан Азамат котелды үйіме доставкамен өзі әкелген болатын. (Трубасы комплектке кірмейді деп, оны бөлек сатты.) Азамат сол кезде өздерінің ресми серіктес екенін айтып, сервисиік қызмет көрсету бар екенін де айтқан еді. Ал енді котел істен шыққанда, ешқандай сервистік қызмет көрсетпейтінін, котелға ештеме жасай алмайтынын дәлелдеп отыр. Себебі Азаматқа хабарлассам, әр түрлі мастерлердің номерін береді. Ол мастерлердің Азаматқа түк қатысы жоқ. Бірақ бұл мастерлер тек котелді тазалайды. Ішіндегі компьютерді білмейді. Котел менде “ошибка” көрсетіп тұр. Қыстың қақ ортасында үйімде жылу жоқ, ток пешпен отырмын. Котел жөндейтін 5 мастер шақырдым. Бәрі де ештеме білмейді. дым жасамастан ақша сұрайды. Бұл компаниядан котел алуға ешкімге кеңес бермеймін.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн Серик Утепович! Сіздің өтінімініз бойынша: Котел алған кезде біз товарға біздің дүкеннен…
Барлық түсініктемелер
НП
Нурлан Пангереев
Сегодня купил счётчик для воды магазин понравился все вежливые продавец девушка молодец очень приятная кажется моя землячка из Уральска Всем советую зайти не пожалеете.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Нурлан, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Азамат М
По телефону говорят одну цену а когда приехали подняли в три раза) не советую
TS
Timur Seisengaliev
По телефону сказали есть то что нужно, приехали сказали такое не продаем. Не знают что продают
Батыр Серикжанулы
Отличный Магазин , обслуживание на высоте, професионлы своего дело. Советую на 1000%. Особенно благодарность Азамату !
19 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться.