Жүру жолы
Жарық техникасы
Люстралар 10 000 тг, шамдар 3000 теңгеден, прожекторлар 1000 теңгеден
Қоңырау шалу
Айзада Сейлова
Спасибо большое за качественные лампы! Цены приемлемые, обслуживание на уровне. Подобрали вариант лучше, чем искали. Рекомендую👍🏻
Asap K
Купил люстра в ресторан в меге, всё идеально. Спасибо Алмабеку за уделенное время, что пришел и прошелся с нами по дизайн проекту. Также купил розетки и лампочки с нужными сертификатами.
Alexey Garashuk
Радует разнообразие и доступные цены
Nazerke Kisebaeva
Очень быстрое и хорошее обслуживание 👍🏻 Лампы пришли вовремя и в идеальном состоянии Всем советую этот магазин🙌🏻
Сергазы Кусмамбетов
Хочу выразить большую благодарность магазину « Свет Сату» особенно менеджеру Алмабеку! Обзвонила все магазины в поиске лампочки на светильник Жираф, но все советовали выкинуть этот светильник и купить новый! И лишь в этом магазине Свет Сату предложили заказать лампочку и подождать пару дней. Лампочка пришла, позвонили, оживили любимый светильник внука! За что, огромное спасибо, побольше вам благодарных клиентов! Вы- самые лучшие!
А Билялова
Отличный магазин, обслуживание топ 🔝
Айдар
Отличный магазин, отличная локация, удобная парковка Выбор товаров очень большой и на любой вкус, все что нужно было закупил в одном месте, люстры,бра,споты, розетки, выключатели, лампочки Особо хочу отметить сервис, качественная консультация сотрудников. Также был приятно удивлен Алматинскими ценами, ещё и сделали скидку, быстро доставили заказные товары за 2 дня. Отдельное спасибо ребятам установщикам, качественно и быстро повесили все люстры и бра В общем Respect! Так держать Ребята!
СШ
Сабина Шамуханова
Быстрый и качественный сервис, хороший ассортимент 😍
Astam 7
Наконец то нашел лампочки на кухню. Спасибо большое менеджеру! Оперативно ответили, подобрали лампу и привезли с Алматы. Рахмет
ИО
Ирина Остапченко
Заказала светильники в этом магазине, которые не могла найти по городу. Привезли на следующий день! Большое спасибо за оперативность!
DD
Dinara D
Хорошо проконсультировали. Помогли найти заглушку, которую долго искала. Огромное спасибо 🙏
А А
Не знаю откуда такие хорошие отзывы). Зашла в магазин, девушка как сидела в своем телефоне, так и сидела
J. Janelya
Качество👍👍
Мади Катубаев
Очень адекватные цены, здесь можно посмотреть и сразу купить. А не рисковать с Каспи и получить кирпич
SS
SekraN Skynet
Продавец супер!!! Сделал большую скидку, очень уважителен, советует и подсказывает, смело можно брать!!!
ГД
Галима Джальмуханова
Купила светодиодную ленту, очень хорошего качества 👍 хорошо обслуживают в этом магазине, рекомендую,
AY
Alua Yes
Интересный выбор люстр, модели необычные и по цене приемлемые. Хорошо еще уступают. Продавец очень приятный и внимательный👍
Ануар Кайргельдинов
Молодцы так держать все нашли оперативно
Ермек Байжигитов
Отличный ассортимент, спасибо продавцу Аслану, все чётко подобрал для моего интерьера, цены на некоторые позиции дешевле чем на рынках. Однозначно рекомендую!
ВВ
Виктория В
Спасибо большое Аслану! Очень быстро всё доставляет, консультирует, с трепетом и вниманием к клиентам. Будем всем рекомендовать!
Айжарык Абдразак
Магазин маленький, поэтому ассортимента не много. Говорят склад в Алмате, и надо будет ждать 2-3 дня люстру
Adiya Sharen
Приходите очень хорошое место
БЕ
Бауыржан Ережепов
Өте керемет бағасы да, сапасы да жақсы. Установщик тауып берді.
Ibragim Abbassov
Отличный магазин! Все оформили быстро и качественно, проблему решили без лишних хлопот. Особая благодарность продавцу Сулу – профессионал своего дела, всё объяснила и помогла с выбором. Остался очень доволен!
GM
Gulnar Mukusheva
Очень интересный и большой выбор лампочек. Спасибо продавцу помогла сделать выбор 👌🏼👌🏼👌🏼
RK
R K
Магазин где понимают что такое сервис. Все грамотно объяснили, показали. Электрика качественная, дают гарантию. Постоянно покупаю у них. Крайний раз брал в объеме за это сделали скидку! Большое спасибо, желаю вам процветания! Сулу молодец!
А🌸
Анастасия 🌸
Классный магазин нашла в Астане 😍 Продавцы молодцы , работают оперативно Все подобрали, что нужно было 👍 Советую посетить этот магазин Найдете все что искали
Yereimen Auganbayev
Көп рахмет! Искал запчасти для люстры. Оставил заявку. Привезли оперативно
ЛА
Леди Айна
С Новым годом! Хочу выразить благодарность сотруднице Сулу за умение общаться с клиентом , знание своего дела на 100 %, за приветливость , эмпатию ! Хочется приходить и быть Вашим постоянным клиентом 🌷 Руководство должно всеми руками держаться за таких работников👍🏻 Удачного года и процветания !
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
BiG BoY
Отличное качество,советую всем!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ДО
Динара Оспанова
Магазин понравился, консультант-продавец Джеки нашел все что нужно было мне и установил. Продавец Джеки очень отзывчивый, внимательный. Удачи вам и процветания. Продавцу Джеки успехов в работе.
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
BI
Bakhyt Imangaliyev
Огромное спасибо сотруднику по имени Джеки за добросовестную работу,за услугу который оказал. Приехал домой установил и дал косультацию. Молодец,все бы так работали в стране нашей. Джеки рахмет саған.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bakhyt. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Ерболат Байдильдин
Отличный магазин, оперативно приняли заявку и отправили лэды, рекомендую ✊🏼
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Aruzhan A
Очень хороший магазин, приемлемые цены, хороший сервис. Идут на уступки делая приятные скидки. Отдельно хотела бы отметить сотрудника Джеки, Он сам продовец и установщик. Все что нужно было мне подобрал, привез и поставил! Благодарю! Успехов вам и благодарных клиентов! 🙌🏻
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Дмитрий Федоров
Хороший магазин большой ассортимент приобрел светильник которого небыло в наличии приняли заказ и доставили в течение 2 дней очень оперативно и выручили нужен был срочно .Заказал даже не приезжая в магазин когда приехал продавец молодец показал все и быстро отпустил что очень иногда нужно для удобства рекомендую.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
DS
Di S
Отличный магазин, приятные алматинские цены) Вежливые и отзывчивые консультанты, готовые помочь, найти, заказать. Классно, что в Астане есть такой магазин, такой выбор с шикарным сервисом)) Прям веет Алматой и алматинским подходом к гостям-клиентам. Рекомендую 100%🤩
28 тамыз 2024, ресми жауап
Дана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Срочно понадобились лампочки в офис. Забила в 2гис и первым попался этот магазин. Написала, показала нужную лампочку не разбираясь в этом деле. Ответили моментально, проконсультировали, подобрали подходящую лампу и доставили в течение 20-30 минут. Полный восторг! Спасибо большое за оперативность!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Рад, что выбрал именно это место. Здесь всё сделали быстро и качественно, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ценит своё время и качество работы.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
A A
Отличный магазин! Быстро отвечают, помогают. Все 5 звезд 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
СЖ
Сандугаш Жолумбетова
Мне очень понравилось обслуживание. Ребята молодцы! В особенности Алмабек, проконсультирует, доставит товар без проблем! Выбор очень большой!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сандугаш, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
feruzzzkxs ¿
Очень классный магазин
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
Диана Саркеева
Обслужили быстро, доставку точно так же, отдача классная
21 тамыз 2024, ресми жауап
Диана, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
JA
JEL90 Almaozen
Қызмет көрсету деңгейі жоғары. Тендерді осы компаниямен жапқанымызға қуаныштымыз. Болашақта Светсату компаниясымен серіктестігіміз ұзағынан болатынына нық сенімдіміз және шексіз алғысымызды білдіреміз.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, жылы сөздеріңізге рахмет❤
GB
Gulmira Bokisheva
Доставка и установка качественная, обслуживание супер 👏🏼
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Качество отличное Всем советуем! Обслуживание супер! Спасибо большое за товар все работает отлично
21 тамыз 2024, ресми жауап
Сандугаш, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГК
Гулфаирюза Калыкуловар
Обслуживание Хорошый
21 тамыз 2024, ресми жауап
Гулфаирюза, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
СО
Сауле Омарова
Отличное обслуживание
Сауле, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
ГМ
Гулнур Магмурова
Обслуживание высший уровень,качество супер!!!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гулнур! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
СА
Сауле Абдыкалыкова
Качественное обслуживание, хороший выбор!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
РТ