Жүру жолы
MDN beautystudio
Сұлулық салоны
aaiinaaaz eginbaeva
просто класс!! причёска получилась просто невероятно красиво и аккуратно, Смотрится естественно прям мастер своего дела😍😍
ШН
Шохиста Нишанова
Извините пожалуйста чатастын
Кa
К aburova
Спасибо большое девочкам 💐 Такой уютный и красивый салон! Быстро записали меня, красиво собрали мне образ, такая Я красивая. Макияж и укладка одновременно это просто 👍🏽 супер 🙌 Очень довольна результатом Мастера своего дела, профессионалы 👍🏽 Подарили подарок 🎁 мне Спасибо большое, обязательно приду еще !
АО
Акмарал Орынбасарова
Үлкен рақмет мастер маникюра Камилаға,акуратно жасап берді,прям как на фото😍💋
ЗН
Зарина Низамидинова
Спасибо большое вам ❤️ Перизат 🌹 очень благодарна 👍 я сама с алматы приехала на той и не думала что найду такого мастера 😊 молодец 👏 и косметолог хороший специалист рекомендую 👍
Zhaina Shagirova
Если у вас мероприятия важное - вам не стоит обращаться к мастерам этой студии. Кисточки грязные🥲 Сами мастера работают по техникам 2016-го года😶
ZS
Zere S
К сожалению не смогли сделать работу так, как просила. Макияжем осталась не довольна, хотя мастера отзывчивые и косметика на высшем уровне. Видно что мастера еще не опытные и не умеют делать работу как на фото. Волосы сделали отлично
Diluna🦋 Sergey
салон кушти,унады👍🏻👍🏻👍🏻
Айкоркем Гафиатулла
супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жаннур Калиматова
Все на высшем уровне🔥🔥спасибо большое мастерам🥰
Сәуле Дәулетбайқызы
блин работа проста бомбаааааа😍😍😍😍😍😍
Azhar Satybaldinova
Өте сапалы әрі тәжірибелі мастерлар👍👍😍
Aiyumgul Tolesh
Отличный, чистый салон! Рекомендую
ЖА
Жанэль Акижанова
Я капец в шоке это лучший салон
Shynar Satimbek
самый лучший салон красоты ❤️
000 17
Жұмыстарын керемет атқарады🥰❤️Ұнады
Arna Bek
Ответы на ватсап через два дня читают , мастеров салон увы еще не набрал , вообщем пока вряд ли советовала бы Хотя выглядит многообещающе
Ахметова Шынар
От всего сердца хотела бы поблагодарить своего педагога Мадину за обучение! Мастер грамотный, умеет донести суть простым языком, очень доброжелательная и понимающая, объясняет что и как можно исправить, все основные правила и задачи.Желаю процветания, добрых и красивых людей на Вашем пути!!!
Диана Табулдинова
Прекрасный чистый салон . Приходила сюда на макияж и на укладку. Мастера все опытные. Все аккуратно сделали. Макияж 10/10. После пришла на курс сам себе визажист. Теперь я знаю все секреты макияжа. Спасибо вам 🌺
М .
Спасибо за мейк и укладку 🔥на 5 звёзд, очень красиво и аккуратно
ГХ
Гульмира Халыкова
Большое спасибо за супер мейк мастеру Мадине.🙏🙏🙏 получила столько комплиментов за вечер. Рекомендую всем👍 Мадина, успехов Вам в вашей работе🌹
SA
Sabirka Aitbai
Прошла курс сам себе визажист, обучала мастер Мадина, все доходчиво объяснила, очень милая девушка, подсказала где всю косметику в одном месте купить можно, буду теперь красиво красится, спасибо большое! Процветания салону!
Анара Каримжан
Профессиональные мастера. Четко оговаривают какую работу хочу увидеть в итоге. Показывают материал с которым работают! Используют во время процедуры патчи под глаза. Очень понравилось🥰 Теперь я ваша постоянная клиентка 😌
Айгерим Айтулова
Макияж супер 😍спасибо мастеру за профессионализм, теперь только к вам 👍