Жүру жолы
Pack&Fly
Компания по упаковке и хранения багажа
2.7
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
KA
Kuanysh Altynbekov
Упаковывал маленький складной велосипед. Намного меньше чемодана, но упаковщик с непринужденным видом назвал самый большой тариф. На просьбу ответить почему намного дороже упаковки чемодана ответил что «я так решил». Никакого воспитания, культуры в общении. Стыдно, почему то мне, за таких работников.
Виталий Сердюк
Отлично упаковки мой чемодан, мне понравилось
Tolegen Sadvakasov
Не ясно от чего зависит тариф
Mari 💮
Качественно и быстро упаковали весь багаж. Сервисом довольна.
Алиса Грохотова
Быстрое и удобное обслуживание. Часто летаю на учебу. Мальчики молодцы всегда вежливые
RR
Roman Russinov
Всегда ставят самый дорогой тариф, ссылаются на регламент, но показать не могут. Всё зависит от настроения человека. Но альтернативы нет
Объективный Оценщик
Есть несколько видов тарифов, но говорят что работает один самый дорогой тариф из тех что есть. Зачем тогда придумали остальные тарифы?