Жүру жолы
Тырнақ студиясы
Тырнақ студиялары
Влада 🐈⬛
После смены мастера маникюра, очень боялась ошибиться, была в восторге от того как мастер может быть настолько профессиональным. Надежда стала не просто моим бьюти мастером, но и лучшей подружкой с которой очень комфортно работать🥰
Ирина Ким
Переехала в конце декабря в этот район. Открыла для себя классного мастера и просто замечательного человека- Надежду🫶 спокойный, внимательный, предлагающий интересные варианты дизайна мастер. Материалы хорошие! К Надежде я перешла от мастера, который стал злоупотреблять некачественным материалом. Поэтому очень рада, что рядом с моим домом есть Nail мастер, рекомендую! Последнее фото это мои ногти после 3 недель. Как видите нигде ничего не облупилось, не сломалось, не отслоилось. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
КЛ
Ками Лемес
Спасибо, Надежде за прекрасный маникюр. Была впервые, инструменты стерильны, чистая , приятная студия, всем рекомендую. Теперь только к ней💚 Прекрасный человек и мастер своего дела
DB
Diana Bilyalova
Огромное спасибо Надежде за маникюр, лучше мастера не найти, я счастлива, прекрасная работа😻😻😻
Акбота Ермекова
Маникюр от Надежды просто шикарен! Мне очень понравилось как она мне сделала 👍🏼 Самый лучший мастер! Всем советую 👌🏼😍
Алена Минакова
Очень хороший чистый салон, мастер очень приятный. Рекомендую, не пожалеете.очень удобное расположение, и парковка рядом, удобно. Мастер Надежда очень приятная девушка, с ней болтать хоть весь день можно. Приходите, записывайтесь, Надежда сделает вам то что вы захотите.
Елена Игоревна Матвеева
Надежда лучший мастер,хожу на протяжении 4-5 месяцев маникюр просто вау😍, мастер общительный и доброжелательный, атмосфера всегда уютная и спокойная😌
Олег Кенжинов
Очень классный маникюр! Мастер Надежда выше всяких похвал, моё первое в жизни наращивание оставило только положительные эмоции
Камила Кашкенова
Красивый и аккуратный маникюр. Приятная беседа и отличный мастер 😊
Iove You
Спасибо большое за хороший маникюр ,мне все понравилось 💐буду ходить только к Вам 💐 Надежда ))
ZI
Zhuldyz Ismailova
Хожу к мастеру уже год, переехали в другой район , но все равно к ней хожу. Для меня лучше Мастера нет! Всегда вежлива, аккуратна. Ногти хорошо держатся!И цена доступная)
Аружан Таукенова
Спасибо большое,сделана работа шикарно 😘💞
AF
Alena Fox
Большое спасибо Надежде))) Ответила сразу на все интересующие меня вопросы, хорошая и быстрая обратная связь. Маникюр сделала очень аккуратно и красиво, то что я и хотела. Очень аккуратно работала с кутикулой, так как у меня она была травмированная и чувствительная))) Время пробежало быстро из-за внимательной работы мастера и просто приятного общения)))
Антонова Ксения
Надежда мастер своего дела, очень внимательная, материалы качественные, покрытие носится долго без сколов, приятный собеседник. Перепробовала много мастеров и единственный мастер у кого покрытие держится долго это Надежда. Хожу теперь только к ней.
Айгюль Гилязова
Спасибо большое Надюши ,сделала то что я хотела ,такая чудесная работа ,спасибо моя хорошая)
inst. @anara_fromkz 🌸
Хорошая студия и главное, что рядом с домом. Маникюр аккуратный, без порезов, гель носится хорошо. Инструменты стерилизизуют. В скором времени и на педикюр дойду и приведу ножки тоже в порядок. Спасибо мастеру Надежде за новогоднее настроение на ногтях
Юлия Кулявцева
Хожу к мастеру Надежда, очень хороший мастер) Все стерильно, аккуратно и красиво) Маник делает оболденный, нежненький, аккуратненько и красивенько🤗😊🌹🌞
Милана Смирнова
Мастер своего дела) Всё стерильно,работу выполняет аккуратно Цены приемлемые Советую)
ПД
Полина Думина
Мастер своего дела 🔥 Соотношение цены и качества соответствует 🌸
Айжан Шайкенова
Все на высшем уровне 👍
Алла Барзова
Анастасия Иликова
Здравствуйте. Хожу на маникюр к Надежде уже более 3х лет. Отличный мастер и очень приятный человек, маникюр держится минимум месяц. Всегда все очень быстро, чисто и аккуратно. Всем советую доверять свои ручки только ей👍👍
DA
DDD AAA
Спасибо Надежда за такую красоту , хожу 4-5 недель спокойно 😍 Раньше такого не было,☹️ хорошо что посоветовали вас)
ЮЛ
Юлия Ли
Мастер своего дела. Доверяю только ей свои ногти. Всегда делает аккуратно и бережно. Очень вежливая, приятная девушка. Всем советую👍🏻
НИ
Настя Иваницкая
Хожу уже давно, Мастер Надежда очень милая девушка, отличный мастер, знает свою работу, вежливая девушка, она поддержит любую тему с вами, ногти просто шикарные делает, делает быстро, надёжно!! СОВЕТУЮ ВСЕМ ИДТИ ТОЛЬКО ЖО НЕЁ
ЮГ
Юрий Григорьев
Отличный мастер!!! На протяжении долгого времени хожу только к ней. Очень приятная девушка, рабочее место всегда стерильно, материалы качественные! Рекомендую ❤️
Ольга .
Хороший квалифицированный мастер, качественная работа и материалы, рекомендую 👍
Juli Lem
Отличный мастер. Качественный маникюр 💜