Детейлинг
YM
Yelena Mi
Шикарная мойка, никогда не думала что меня можно удивить качеством автомойки😂 начнем с того, что есть запись, мне важно не тратить время на ожидание. Продолжилось тем, что попросили ключи, чтобы опустить стекла и протереть!!! вот этот ненавистный бордюрчик из пыли/грязи на месте закрытия стекол. Место для ожидания - полноценное кафе, перекусила пока ждала. Персонал мойки приятный и вежливый, женщина что мыла мою машину просто душка, пообщались с ней на тему о братьях наших меньших. С удовольствием взяла двухфазную мойку и приеду еще, хоть мне и не по району этот адрес. Ради такого обслуживания и качества не жаль через полгорода прокатиться😃👍🏼
Аблай Кужин
Качество и сервис автомойки на высоте. Очень вкусная кухня и комфортная зона ожидания. Из плюс также мойка по записи
Aynur Aldakhayeva
Хотела оставить свои положительные эмоции, и отзыв. Всей семьей моем свои машины только на Dynamic, все очень нравится. Ребята ответственно подходят к своей работе, ни одного замечания. Сегодня же до блеска мою машинку отработала прекрасная Ася, все идеально! 🤩 спасибо еще раз, всем рекомендую!
Madina Taldybayeva
Указано шиномонтаж. Но чтобы попасть, нужно занимать очередь на мойку. Как-то не разумно. Зоя время потратила
Айка Абд
Добросовестная мойка!! Моют с душой! Машина, как после салона🙌🏼 очень приятно такое отношение и к работе, и к клиентам❤️
MT
Madiyar Tolebayev
До этого мыл машину в Royal car wash, и решил помыть машину тут так как мне порекомендовали. И я не пожалел что приехал, персонал грамотно все помыл, еще и в конце под специальным светом мне все подтеки протерли! Ребята молодцы !
BAUR 🇰🇿
Был здесь сегодня впервые. Персонал - топ 👍🏼 Машину помыли отлично, очень доволен. Рекомендую 👌🏼
AM
Azamat Mukhanov
Отличный сервис хорошие специалисты по мойке автомобиля.
Дильназ Уак
Большое спасибо ребятам! Подкачали колёса бесплатно,помогли с улыбкой Приятно,когда есть такие мастер❤️ Процветания вам🍀
Айрат Жумагазин
Молодцы, вчера загонял на мойку машину (полная мойка и чистка) руль блестел, отмыли наполировали. Красавчики ✋🫰🏽
Nurya 444
Одно из самых лучших мест! Автомойка грамотная👍🏼 детейлинг, тех.обслуживание и бар на высшем уровне! Рахмет! Всем советую
Ergali Baidullaev
Да тут все на высшем уровне👍
БО
Болат Омаров
Место отличное
Gg .
Супер сервис! Помогли почистить машину от эмульсии. Красили стену во дворе и испортили мне машину маляры. Благодарю вас, что не оставили меня в этой ситуации , не смотря на тот момент на генеральную уборку и позднее время. Я была уже в отчаянии, но вы спасли мои нервы, а главное машину! 😁 Вы - профи 🔥 Лучше всех! 👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДО
Дамир Омарбеков
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
6 қазан 2025, ресми жауап
Дамир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
AК
Aigerim Кульбай
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НА
Нуржан Асланали
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржан! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова.
AT
Aideke T
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Впервые посетил ваш детейлинг-сервис, и был очень приятно удивлён — Дмитрий безвозмездно подкрасил скол на кузове! Это редкость в наше время — такой искренний и доброжелательный подход к клиенту. Теперь точно знаю, куда обращаться — будем приезжать только к вам! Спасибо большое за профессионализм и отличное отношение!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aideke! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Ди
Данияр иманалин
сегодня загонял свою машину на мойку, забрал очень довольным, чисто, аккуратно и без разводов, удачи Вам 👍 теперь буду часто к Вам ездить 😁
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
AR
Anuar Rahimganov
Наверное один из лучших в своём деле, сразу уровень чувствуется, желаю там мерс мамке new GLC, из мерс центра сразу сюда в детейлинг, работой сроками и качеством доволен
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
A.
ALI .
Спасибо за качественную мойку, Лена со знанием дела👍🏽
27 тамыз 2025, ресми жауап
ALI, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Рады стараться.
АТ
Айгерим Тобетова
Отличный сервис и профессиональный подход. Несколько раз обращаюсь по вопросу шин и сегодня мне бесплатно урегулировали давление в шинах. Очень приятно. Советую всем, если вы за качественную работу и вежливое обращение 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова
Aizhan Alimzhanova
Грамотные специалисты быстро решили проблему большое спасибо вам, процветания вам!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
МА
Марат Абильсеитов
Быстрая обслуга, грамотные сотрудники.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам!
Газиз Суйеншбаев
Команда профессионалов. Отдельно хочется отметить детейлинг - супер!!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Газиз, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь
UQ
User QQQ
Одна из самых лучших моек по городу. Качество во всем
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова
AK
Aizhan Kurmanova
Три года обслуживаюсь здесь, так как живу в Шаговой доступности. Который раз моют отвратительно 🤢 Мойка наполовину машины, в первый раз не помыли крышу и потолок (((( Сегодня не помыли задний салон ((( Даже не прикоснулись!!!! Сиденье и полики как были в том же состоянии 😡 Цены берут дорогие по сравнению по городу! А не моют машину. Полностью вообще 😡 Никому не желаю к ним обращаться! Только время потеряла!😠 Да и настроение все упало ((( Сейчас дома в паркинге руками сама мою задний салон ((((!!!!
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем работать над не…
Максат Капбасов
👍🏼
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обращение в DYNAMIC AUTO TECH ! Будем ждать вас снова 🤝🏻
БИ
Бота Исмайлова
Очень хорошо помыли машину)
30 маусым 2025, ресми жауап
Бота, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
NN
Nurtas Nuraliev
Отличная мойка. Одна из лучших на сегодняшний день.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
АЕ
Айнур Ернеева
Сегодня воспользовалась услугами мойки - осталась очень довольна! Помыли машину быстро, аккуратно и качественно. Отдельное спасибо сотруднику Самату - очень вежливый, внимательный и профессиональный. Приятно, когда работа выполняется с душой. Рекомендую!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
ББ
Бейбит Байдаулетов
Лучшая мойка, приветливый администратор
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно !
Dias Abulkhairov
Один из самых чётких сервисов в городе. Пока обслуживается машина, можно перекусить в баре. Ребята по персоналу - топчик💯 Определённо приедем еще😉
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dias, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Dayana Mustafina
Отличное обслуживание, мойка просто топ)
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
УЖ
Улан Жусупов
Крутая мойка
СС
Санжар Султанбеков
Записался на 13.00 часов, оставил машину в 12.35 Начали ее мыть только в 13.30 и закончили в 14.50. Жаль время
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Посмотрели по видеокамерам, ваш автомобиль заехал по запи…
Барлық түсініктемелер
Dimash Telman
твм дёшыва и персанал добрый
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
AI
Ерлан Молдахметов
Быстро
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Asset B
1. Не уточнили какая мойка, сразу по максимальному прайсу 2-фазная; 2. Салон и багажник оставили грязными, не помыли; 3. Положили мокрые полики; 4. Продули плохо, особенно багажник. 5. Администратор не проверил качество мойки при выезде. При этом машину мыли 1,5 часа! Это была единственная мойка где проверял качество услуги только один раз при первом визите! Всегда качество БЫЛО на высоте! Дата визита: 27.04.2025 Время визита: 11:00
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв, проведем проверку! Напишите пожалуйста ваш номер телефона для…
𝓓𝓑
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓑𝓸𝔃𝓻𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪
Отличная быстрая мойка, услуги на высшем уровне!!! Ветровки наклеили даром👍🏼 спасибо большое!
Добрый день. Спасибо, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪, за доверие 😉 Всегда рады вам
Венера Ерланова
Добрый день. Вчера к вечеру я пришла чтобы накачать шину для велосипеда. Бесплатно накачали спасибо😍
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады
Rustam NRZ
Рустам, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё
Apple User
Бомба👍🏻
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Аркадий Меньшиков
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться 🤝
Максим Деркач
Отлично
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Ержан Алимбеков
Достойная мойка, ребята моют от души
31 наурыз 2025, ресми жауап
Ержан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады
Болат Бегимов
Отличная мойка
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат, огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЖД
Жансая Даниярбекова
Отличный центр советую всем, и сотрудники приветливые обслуживание на высшем уровне 💯
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам
НЛ
На Линии Огня
Рекомендую этот центр! Автомобиль был отмыта без повреждений. Выдали чистую машину , Советую ! Есть уютное кафе ожидание . Персонал приветливый . Рекомендую!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, На! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.