Жүру жолы
Сарапшы Мухамедьярова А.К.
Услуги почерковедческого эксперта
НА
Нурлан Ахметов
Обращался к эксперту Мухамедьяровой А.К. для проведения судебно-почерковедческой экспертизы подписи. Работа выполнена профессионально и в срок. Эксперт дала подробное заключение, все объяснила понятным языком. Очень помогла в решении моего вопроса, ведь благодаря ее заключению мы смогли достичь справедливого решения. Всем рекомендую!
КА
Куаныш А
Выражаю искреннюю благодарность Асемгуль Кенесаровне, эксперту-специалисту в области судебно-почерковедческих экспертиз, за профессионально проведённые исследования. Работа выполнена качественно, оперативно и с высокой точностью, что сыграло важную роль в нашем деле. Рекомендую этого грамотного и компетентного эксперта всем, кто ищет ответственного и квалифицированного специалиста. Цены очень адекватные и приемлемые, а уровень профессионализма – на высшем уровне! Спасибо за вашу работу, Асемгуль Кенесаровна!
СО
С Омарова
Спасибо, Асемгуль Мухамедьяровой за проведенную судебно-подчерковедческую экспертизу. Мы выиграли дело в суде. Очень грамотный специалист!