Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MS
Marina Sadym
Компания таңдады
Классная клиника, отличные специалисты. Всегда очень внимательны, на любой вопрос можно получить ответ. Подходят комплексно к вопросам клиента, предлагают различные варианты. Отдельное спасибо Мадине, что делает нас ещё прекраснее🌺
Facetime, косметологическая клиника
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемая Марина!. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Евгений
Обращался в данную клинику на удаление бородавок с рук (были как обычные на пальцах, так и у ногтей на каждом пальце) и папилом в паху. Я жил с этой проблемой 11 лет и наконец избавился от этой проблемы. Все благодаря грамотному косметологу Мадине Ауесбековне, она удалила папиломы в паху и одну бородавку на руке (решили пробно сделать одну бородавку из 20). Следовал рекомендациям косметолога и пишу отзыв, спустя месяц. Я избавился не только от того, что удалял, но и от того, что мы не трогали. Все, абсолютно все бородавки отпали, заработал иммунитет. Активно с проблемой боролся год, в разных клиниках РФ, только переехал в Казахстан и эта клиника подарила мне новую жизнь) Я очень сильно благодарен косметологу Мадине Ауесбековне, огромное спасибо! Прикладываю фото после освобождения от заразы)))
М М
Была здесь второй раз и второй раз ухожу с лучшими впечатлениями! 1) Шикарный мастер и профессионал своего дела! 2) Отличный сервис! Все супер! За косметическими процедурами только к вам! ❤️
NM
Nini Mimi
Хожу к Ирине Анатольевне, профессионал своего дела, лишнего не советует, очень нравится результат после. Сегодня сделала полемолочку, инновационная процедура всем советую !!!
Айнура Жанова
Благодарю центр косметологии FТ за услуги предоставленные мне. Удаление родинок, правда не с первого раза,но результат удовлетворил. И еще некоторые процедуры показали хороший эффект. Все специалисты молодцы, особенно хочу отметить косметолога Мадину Алимбаеву, приятная, позитивная девушка, хороший специалист, очень располагает к себе. Всех благ.
ДА
Дана А
Огромное спасибо, Анаре Муратбековне! Удаляла у нее папиломы.Внимательная, вежливая. Благодарю за доброе сердце и золотые руки. Вы настоящий специалист и Человек с большой буквы!!! ❤️❤️❤️
Berikuly 🍃
Хочу поблагодарить Анару Муратбековну за профессионализм! Удаление родинки прошло быстро и абсолютно без боли. Врач внимательно объяснила весь процесс и дала рекомендации по уходу. Результат отличный, доволен процедурой и уверен, что буду рекомендовать её друзьям в будущем. Клиника Face Time оставила только положительные впечатления. Современное оборудование, чисто и комфортно, персонал внимательный и дружелюбный. Процедуры проходят быстро и аккуратно, всё объясняют и дают рекомендации по уходу. Очень доволен визитом и рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход к коже.
Di 💋
Хожу к Мадине Ауесбековне,вижу небольшие результаты на приеме системных ретиноидов за 1,5 месяца,работает на совесть и назначает все по делу👍
Джамиля Макатаева
Регулярно хожу к Анар Муратбековке и вот недавно закончили курс ipl. Результат стала видеть уже на второй процедуре! Пигменты ушли, кожа стала ровнее, качественнее. Спасибо за внимание, консультацию, подбор процедур! Очень рекомендую ❤️
Анастасия Русанова
Очень понравилась Садвакасова Асель, процедуру провела очень быстро, безболезненно. Проконсультировала, выписала рекомендации. Оставила очень хорошее впечатление. Спасибо клинике, очень уютно.
LT
Lucia T.
Была на приеме у косметолога, понравился приём у косметолога. Подробно отвечала на все мои вопросы, объясняла, что и зачем делает. Процедура прошла комфортно и аккуратно, чувствуется профессионализм и бережное отношение. Осталась довольна. Приятно было получить подарочки.)
ИА
Индира Акылбекова
Асель Канатовнаның қабылдауында болдым, маған ұнады барлығы. Өз ісінің шебері, білікті маман. Ешқандай ауырсыну болған жоқ. Ісіне сәттілік тілеймін!!! 🌹🌹🌹
Гаухар Нысанбай
Красивая и уютная клиника, спасибо Мадине Ауесбековне за консультацию, находит подход к каждому и объясняет все подробно. Она профессионал своего дела 😍
8 ㅤ
вчера была на процедуре по удалению родинок. результат, конечно, +- ожидать месяц, но очень надеюсь на благополучное заживление перед процедурой врач провела осмотр, подробно объяснила ход процедуры и дала рекомендации по уходу. первое, хочу отметить стерильность, что для меня было важным моментом и оставило положительное впечатление в целом. процедура прошла безболезненно, я даже не заметила что процесс уже пошел. из нюансов, на которые обратила внимание, во время процедуры кабинет периодически открывался и заходили другие сотрудники, хотелось бы больше уединения, особенно учитывая характер процедуры, но я в этом плане не особо придирчива, но все же люди бывают разные. также в моменте возник вопрос по поводу информированного согласия, так как процедура проводилась лазером и все таки на лице. только по окончанию процедуры меня ознакомили с документами и мы всё подписали. в целрм впечатление положительное. врач была внимательна, всё объясняла, надеюсь на хороший результат и спокойное заживление
ДЕ
Динара Ерниязова
Все понравилось, быстро и безболезненно удалили папиллому. Спасибо за внимательное отношение к пациенту
SB
Sabina Bulatova
Уважаемые читатели отзывы данной клиники, спешу сказать что тут все четко. От ресепшен до кабинета врача сервис достойный похвал👏🏻 Благодарю администраторов за уважение и внимание. Я удаляла родинки и папиломы у доктора Назым Бериковны. Очень довольна итогом после удаления👍🏻 Пишу именно спустя месяц, что бы уже основываясь на результатах. Советую, специалисты высококвалифицированны!
ЖГ
Жанна Галимова
Хочу оставить отзыв о клинике, где я два раза удаляла папилломы. Мне понравился сервис: администратор в ватсапе отвечает быстро, коротко и по делу. Это очень удобно и приятно. 💪 Интерьер клиники очень красивый и современный. Отдельно хочу отметить врача Назым Бериковну. Процедуру проводила спокойно, без суеты и со знанием дела. Доктор внимательно выслушивает, спокойно отвечала на мои вопросы( для меня это очень важно!!) и давала понятные рекомендации! Спасибо! В целом впечатления очень хорошие. С удовольствием обращусь в эту клинику ещё раз. Спасибо за качественно оказанную услугу!🔥🔥🔥
Сауле Кусаин
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному дерматологу Алимбаевой Мадине! 🩷 От доктора веет очень положительной и доброй энергией🥹 Очень внимательная и грамотная. Назначенное лечение оказалось эффективным — результаты стали заметны уже через несколько дней🩷 Хочу еще поблагодарить администратора Асия за высокий уровень обслуживания и доброжелательность🥰💕 Спасибо клинике за внимательное отношение и комфортную атмосферу!
Muffin +
Алимбаева Мадина лучший дерматолог на севере Казахстана! Специально приехала к ней за консультацией. В итоге объяснила намного больше, чем я сама планировала. Подарила много пробников для моей кожи. Супер-современный подход, очень вежливое общение. Не врач, а просто золото! Успокоила во многих аспектах, чему я очень и очень благодарна. Вернусь на проверку обязательно только к ней.
AE
Asiya Esinbekova
Удаляла папилломы, сделали быстро все и качественно 🔥🔥🔥 больше всего понравилось атмосфера, порядок и чистота, а также у них есть официальная лицензия, к таким специалистам не страшно ходить , безопасность твоя личная , супер спасибо 👍👍 удачи вам и процветания
Лаура Тлегенова
Доктор Мадина супер приятный мастер, отлично провела процедуру, чистка комфортная, хороший сервис и сам салон красивый, с удовольствием буду возвращаться снова
Nara Greece
Спасибо Ирине Анатольевне, все быстро, красиво и качественно! И за вкусный кофе админу😍🫶🏻
Анара Нуржан
Удалили бородавку у дочери, доктор внимательный, профессионал своего дела. Рекомендую
DT
Diana Terlikpayeva
Была у Анары Муратбековны, очень приятный врач, все об’яснила, удалила папиломки, благодарю
КАИ КАИ
Понравилось все 🙇♀️ Быстро, четкос сделали все аккуратно.
ТТ
Тамила Талипбай
Осталась очень довольна приемом врача Назым Бериковны. Отличный специалист, внимательная и профессиональная. Ответила на все вопросы, дала понятные рекомендации👍
A K
Была на процедуре чистка лица у доктора Мадины. Мне также провели подробную консультацию, назначили лечение. Рекомендую💯
Орал Жанабилова
Отличная клиника🌟 Все боялась Никак не решалась идти ☺️ Но все прошло хорошо Без боли Врач все хорошо обьяснила Очень приятная🫰 Спасибо огромное❤️🙏🏻
Ainur Aldanazarova
Благодарю Асель Канатовну! Была сегодня на приеме, удалили родинки и папиллому. Все четко объяснила, успокоила. Спасибо 🙏🏽 Рада была с вами познакомиться! Еще приятным бонусом клиника дала подарочки)
Maya
Выражаю благодарность клинике Facetime! Удаляла невусы у Мадины Ауесбековны, и с первых минут общения и осмотра всё моё волнение испарилось. Врач не торопилась, внимательно осмотрела, всё понятно объяснила и рассказала, чего ожидать. Во время процедуры чувствовалась её уверенность, не было никакого дискомфорта. Атмосфера до и во время процедуры была легкая, позитивная, без "клинической" напряжённости. Спасибо Вам за профессионализм и за то, что находите подход к каждому клиенту. Через месяц на повторный приём, уверена, что все заживёт хорошо ❤️
MZ
Meruyert Zhumagulova
Замечательные врачи, настоящие профессионалы своего дела. Используют качественные препараты . Очень рекомендую
SK
Sabina Kakimova
Хожу в эту клинику за качеством процедур, Ирина Анатольевна профессионал своего дела. Очень чутко быстро выполняет процедуры ❤️
ГЕ
Гульшат Енсебаева
Хочу поблагодарить клинику за качественную работу. Делала удаление ксантелазмы, процедура прошла быстро и безболезненно. Рана зажила очень быстро, никаких следов не осталось. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо большое!
АЖ
Аружан Жумкенова
Удаляла 8 родинок в клинике FaceTime у врача Назым Бериковны — осталась очень довольна! Процедура прошла быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Доктор — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, успокоила, ответила на все мои вопросы. Очень внимательная и деликатная. Клиника чистая, уютная, с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Спасибо огромное за заботу и качественную работу! Рекомендую от души!
Асель Тезекбаева
Жаксы маған ұнады 👍
Алия Базаргазиева
Вежливый персонал. Быстрая эффективная работа
gazeka wq
Профессионалы своего дела👍🏼 Все аккуратно, быстро и чисто
FT
Fauzia Tolekova
Второй раз обращаемся. Доктор обьяснила причину и тактику лечения. В субботу пойдем на чистку лица
ЕЕ
Еее Еее
Очень классная клиника, тепло встретили, получил то что хотел! Ушёл довольный!
GS
G. S.
Спасибо Анар Муратбековне! Все понравилось)
Facetime, косметологическая клиника
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Айгерим Кашаганова
Очень понравилась клиника!
Dana Sadri
Была у косметолога Назым Бериковны — осталась в полном восторге! 💖 Очень приятный и внимательный врач, всё подробно рассказывает, отвечает на все вопросы. Процедура прошла комфортно, без боли и с отличным результатом. Видно, что специалист с знает своё дело. Теперь только к ней!
Салтанат Сартаева
Очень понравилась клиника, очень уютно. А самое главное довольна процедурами, в особенности профессионализмом доктора Мадины Ауесбековны. Благодаря ей не было страха и дискомфорта на процедурах. Теперь буду рекомендовать всем своим подругам и родным.
TimSon .
Был на приеме у Назым Бериковны на удалении акрохордон,все прошло быстро и главное безболезненно,супер компетентный специалист 👍👍👍
Отличная клиника, красиво, уютно, вежливые специалисты и профессионалы🙌 Спасибо врачу дерматокосметологу Мадине Ауясбековне за лечение моего лица от акне и постакне🤗🤗
Shara Tureshova
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Алимбаевой Мадине за профессионализм, заботу и внимательное отношение❤️ Процедуры всегда проходят комфортно, результат превосходит ожидания. Спасибо за красоту и уверенность, которую вы дарите!🌸
NO
Nazerke Orymbayeva
Неделю назад была на удалении невуса лазером у Асель Канатовны. С первых минут почувствовала её профессионализм, внимательность и очень приятную энергетику всё прошло легко и спокойно. Процедура заняла минимум времени, абсолютно без боли (хотя я ужасно боюсь уколов 😭) у нее действительно лёгкая рука! Хочу выразить огромную благодарность Асель Канатовне и всей команде Facetime за аккуратность, комфорт и заботу о пациентах. Очень рада, что попала именно к вам 🙏🏻🤍
DK
DI KA
Классная клиника,очень стильная и уютная . Была у доктора Ирины Анатольевны ,отличный специалист,все прошло комфортно ,результат 🔥🔥🔥🔥🔥 Благодарю Вас Ирина Анатольевна за теплый прием и ваши божественные ручки .
Кристина Н
Клиника супер! Врач Мадина Ауесбековна прекрасный специалист. Очень деликатно выполнила чистку, объяснила все особенности процедуры и скорректировала уход. В клинике приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Долго искала такое место и рада, что нашла🩵
Aru 🍒
Была на приеме у дерматоонколога Асель Канатовны❤️ Очень тщательно обследовала родинки и безболезненно удалила невус на носу. Очень приятный и грамотный специалист! Обязательно буду советовать друзьям эту клинику😌
Тағы жүктеу