Жеке балабақшалар
NS
Nurbek Suleimanov20 пікір
Кира Касс30 пікір
Мы отдавали дочь в этот детский сад на один месяц в зимний период. За это время столкнулись с рядом серьёзных нарушений. Во-первых, детей выводили на прогулку зимой в лёгких штанишках, предназначенных для пребывания в помещении. Мы сразу сообщили об этом другим родителям. Во-вторых, во время одной из прогулок (во вторник) мы стали свидетелями чрезвычайной ситуации: воспитатели потеряли троих мальчиков. Двоих нашли, а одного, по нашим наблюдениям, увезли какие-то люди на автомобиле. К вечеру у сада стояла полицейская машина. Что происходило дальше — нам неизвестно. Мы искренне надеемся, что ребёнок был передан в участок и его родители были уведомлены. Также мы регулярно наблюдаем за этим садом, так как живём рядом. Дети из этого учреждения часто приходят играть в наш двор. Почти всегда воспитатели сидят в телефонах, не реагируя на происходящее. Дети, в том числе малыши из младшей группы, играют без присмотра. Нередко они падают и получают травмы, а воспитатели реагируют только тогда, когда ребёнок начинает громко плакать. Не доверяйте положительным отзывам о данном садике. Как предприниматель, я прекрасно знаю, что отзывы можно купить. С сожалением вынуждены предупредить других родителей: крайне не рекомендуем этот детский сад. Безопасность и благополучие детей, по нашему опыту, здесь не обеспечиваются.
ГБ
Гаухар Баймен27 пікір
ZN
Zi N25 пікір
Assel Assel11 пікір
30 сәуір 2023, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
NA
Nurbi Altynbekova6 пікір
Ходили в сад с февраля по сегодняшний день. По началу все было нормально, и апайка была хорошая, но со временем апайки начали часто меняться. О смене воспитательниц мы узнавали по факту, когда приходили утром в сад(что якобы временно, то одна в отпуске, то другие причины). Во-вторых на огромное количество детей у них один воспитатель, но нет нянечек. Няня на две три группы одна. Фото-видео отчеты только в инстаграме, Максимум 5-6 сторисов в день, где ты пытаешься увидеть своего ребенка. Если не приходишь в сад когда заболели неделями никто даже не напишет и не узнает причину почему ребенка не было. Потому что всем глубоко на это наплевать. Директор садика не дает номер воспитателя, и все общение о детей через заведующую от которой 1000 лет ответа нужно ждать. И на это все закрывала глаза, так как по цене устраивало и локация была важна. Но в последний раз произошла ситуация, что вдруг ребенок отказывается ходить в садик ( к слову дочка всегда говорила завтра пойдем в садик) и говорит что ее обижают там. Пыталась разобраться, но мне не дали даже посмотреть камеры, просто пытались перевести в другую группу. Заведующая там вообще бывшая воспитательница, которая не умеет вести даже диалог с родителями. А воспитатель вообще невозмутимо смотрела на меня и все. Когда я сказала что расторгаю договор, и больше не придем, даже никто не пытался со мной заново поговорить. В общем если писать, то много было минусов. Думаю отзыв будет полезен многим мамочкам. Из плюсов еда вкусная, и кружки есть как пение и танцы, логопед хороший.
Асия6 пікір
Буду максимально объективна при написании этого отзыва. Помещение: входная группа находится где-то внизу дома, надо спускаться по крутой лестнице с узким проемом. Прямо по середине комнаты стоит опасная крутая лестница, почти под прямым углом, когда поднимаешься кажется что вот вот кубарем вниз скатишься. Что-то типа сетки огородили, но безопасность это не гарантирует. Комнаты небольшие, но проветриваемые, запахов не было. Постельное белье не застелено покрывалом, есть небрежность. Воспитатели: все здоровались, на вопросы вежливо отвечали, опрятно одеты. Единственное смутило, что девочка одна сидела в коридоре и ревела истошно, но ни один из воспитателей не пытался успокоить ее. Некоторые дети сильно кашляли. Хотя детей не так много было в группах. Заведующая: своим пренебрежительным отношением сразу оттолкнула. Еле отвечала на самые простые вопросы, а на некоторые вообще решила промолчать, каждое слово выдавливала из себя, с неохотой показывала сад. Как-будто кто-то ее заставляет смотреть за детьми бесплатно. Не клиентоориентированна. Дождалась некоторых мам с этого сада на улице, пообщалась. Многие вынуждены отдать, т.к. работают сами и стоимость сада относительно небольшая. Хотя тоже самое клешнями буквально надо все вытаскивать от персонала сада хоть что-то по поводу детей, садика. Некоторых не добавили в чаты, кому-то этот чат и вовсе не открыли. В общем, решать конечно вам, уважаемые родители. А персоналу и в особенности заведующий бесплатный совет: работайте над коммуникативными навыками.
SR
Shaxzoda Rajabova4 пікір
20 маусым 2023, ресми жауап
Нет у нас только казахские группы
ЖС
Жадыра С6 пікір
30 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МЖ
Макпал Жунисова2 пікір
NA
Nursulu Azimkhan2 пікір
30 сәуір 2023, ресми жауап
огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно.
АО
Альфия Отарбаева5 пікір