Маршруттар
4.3
4.3
ГЖ
Гульнара Жубекова
Приезжала на три дня. Квартира очень понравилась — чисто, уютно и комфортно. Я довольно придирчива к запахам, поэтому особенно порадовало, что при входе сразу чувствуется приятная свежесть. Всё аккуратно, ухожено, есть всё необходимое для проживания. Осталась очень довольна, с удовольствием остановлюсь здесь снова
KK
Kuanysh Kubeyev
Ваша услуга реально палочка-выручалочка, когда в столицу приезжают гости из разных регионов. Не раз пользовался их услугами, когда нужно было быстро и без лишней суеты заселить дядь, тёть, братьев — и каждый раз всё проходило чётко и без накладок. Заселение всегда вовремя, квартиры чистые, аккуратные, полностью готовые к проживанию. Видно, что за жильём следят и относятся к делу ответственно.
ТД
Темирлан Джумаев
хорошо обслуживают не грубят квартира чистая всё есть советую всем!
Альфия
Пәтердің іші таза жинақы, ешқандай иісі жоқ. Менеджер қыз сыпайлы жақсы түсіндіреді.
DI
Dinara Ilyassova
Кидала не возвращает депозит ,находит причины чтобы не отдавать депозит,после не берет трубку,не снимайте у них квартиры
KS
Karina Spielmann
Ужасно грязная и маленькая квартира. Видимо фото были сделаны сразу после ремонта. Не советую
Ернар Мырзахметов
Спасибо вам за гостеприимство квартиры соответствуют фотографии 100% 🥳🥳
NB
N B
Спасибо вам! Все понравилось. Все как на фото. И главное все чисто.
Айгерим Алимходжаева
Все было как на фото!
Диас T
Квартиры соответствует описанию, чисто, уютно и приятно. Даже есть отличный сервис от бюро🙌🏻
ДТ
Данияр Т
Уютная квартира , чистая , теплая и сервис очень хороший... Всем советую.....
Назигуль Оспанова
Сервис на высшем уровне! Квартиры чистые, уютные!!!
Кайрат Калиев
Приезжал из города Семей все понравилось!!! Чисто и уютно!!! Цены не дорогие!!! Всем рекомендую !!!
Азилхан Байкенов
Всем привет! все понравилось, приезжал с мамой. квартира как на фото. И главное лифт бесплатный. Всем советую.
Pavel Putilin
Приятное обслуживание, не высокие цены. Чисто и уютно. Рекомендую
АЕ
Алия Ермекова
Очень уютная квартира. Благодарю 👍❤
НИ
Нуржан Ибраев
Чисто, уютно, комфортно и очень вежливые сотрудники
Нуржан Ахметов
Квартира соответствует фото все понравилось первую очередь все чисто
Даулет Атыгаев
Квартира классная все чисто и есть вай-фай а на кухне все необходимое есть всем советую
Алтынай Шманова
Созвонил все вовремя, квартира чистая, мне все понравилось
MA
Moldir Aidarova
Чистые , уютные квартиры. Арендовали 2 комн квартиру 2 раза ещё цены приемлимые для Астаны. Рекомендую , для семьи самый вариант .